Fathya Natasa (@fasseonn) | Female Daily
image-user-female-daily

fasseonn · Fathya Natasa

Beauty Newbie | 150 Beauty Points
4.3(574 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

fasseonn doesn't recommend this product!

27 Jun 2020

I would recommend this toner to you who have sensitive to dry skin. toner ini ga bikin muka ku breakout, iritasi karena kan kandungannya safe ya. tapi juga ga ngasi efek apa-apa lol. hydrating katanya, buatku sih biasa aja ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.7(3546 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

fasseonn recommends this product!

27 Jun 2020

aku gasuka baunya, terlalu menyengat gitu buatku. sedikit tips, jangan pake somebymi toner ini setiap hari. kemaren aku pake tiap hari kulit ku jd mengelupas gitu, over-exfoliate ya kayanya. aku selingin sama toner simple/viva.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(398 reviews)
Some by MiYuja Niacin Serum

fasseonn recommends this product!

27 Jun 2020

Sejauh ini, belum ada perubahan apa-apa sih di aku. mencerahkan, blemishing, belum ada. mungkin juga karena aku ga acne-prone dan gaada bekas jerawat yg begitu jelas juga. kalo utk mencerahkan, hmmm belum jg. tapi wanginya enak banget, wangi jeruk-eh lemon-- gitu hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1002 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

fasseonn recommends this product!

27 Jun 2020

belum ngerasain perubahan yang signifikan karena baru pake kurang dari seminggu. wanginya enak, efek melembutkannya lumayan juga sejauh ini. aku beli yg ukuran 30 ml karena mau nyoba-nyoba aja. semoga memberikan hasil yg aku mau!😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0