Fascinati Byarlina (@fasciii) | Female Daily
image-user-female-daily

fasciii · Fascinati Byarlina

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4(938)

Jafra

Mud Mask

09 Feb 2021

recommends this product!

Semenjak pakai jafra mud mask kulit berasa lebih moist dan cerah. Kalau ada jerawat, ditotol di bagian jerawat sebelum tidur, biarin semaleman, besok pagi udah kempes / kering, sebagus itu sih. Maskerny jg ngga kering di kulit stelah dipakai..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(77)

Focallure

9 Colors Eyeshadow

#01

09 Feb 2021

recommends this product!

Eyeshadow foccalure kece sih, warna warnanya cantik, pilihan warnanya banyak, bisa dipake utk sehari hari atau utk acara formal jg. Yg paling penting warnanya pigmented bgt dan tahan lama. Harganya murah dikantong tp kualitasnya okee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(92)

Yves Saint Laurent

Tatouage Couture Liquid Matte Lip Stain

16 Nude Emblem

09 Feb 2021

recommends this product!

Produk ysl emang ga ada yg mengecewakan sih, ysl lip tatouage ini aku suka bgt karena teksturnya light gitu, ngga terlalu creamy, dipakai di bibir jg terasa ringan bgt, ngga crack, ngga bikin kering. Harganya emany cukup pricey tp sebanding sih sama kualitas..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(539)

Mamonde

Rose Water Toner

09 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka bgt pakai mamonde rose water toner karena nyegerin bgt, wangi mawarnya enak bgt. Teksturnya setelah dipakai juga ngga lengket di kulit. Udah lama bgt pakai ini dan selalu repurchase Love banget pokonya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0