Farah Shabrina (@farsha2310) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

farsha2310 Β· Farah Shabrina

Beauty Enthusiast | 916 Beauty Points
4.2(6999 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

15 May 2019

Bedak legendaris sejak zaman ibu kita masih muda πŸ˜„. Kalau mau beli ini gaperlu ribet, harganya juga murah, kualitasnya juga oke banget karena bedak ini beneran bisa bikin kulit jadi matte dan gak minyakan berlebih. Initinya aku cinta Marcks since day 1 dehh hehehe

0
3.4(306 reviews)
Sleek MakeUpMatte Me

Birthday Suit

12 May 2019

Setelah nyx smlc antwerp, akhirnya aku berlabuh ke sleek ini, yang emang pada masanya emang lagi sama-sama hype (waktu itu aku inget bgt brand lokal belum banyak ngeluarin produk yg serupa). Formulanya ringan, warnanya kalem gak lebay, pokoknya aku sukaa, dan harganya h ... Read more

0
3.5(1416 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

12 May 2019

Mengulas lipstick lagi nih dakuu hehe. Jadi wardah lipcream ini juga salah satu andalanku untuk sehari-hari. Ringan, warnanya wearable, transfer? Jelass, tapi tetep cinta πŸ’›. Habis pake ini bibir keliatan lebih hidup

0
3.9(97 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

02 Blushing Nude

11 May 2019

Sukaa karena warnanya sangatlah aku sekali (which is like nude shades a lot) dan harganya yang memang diperuntukkan untuk kantong-kantong mahasiswa sepertiku. Hasilnya matte gabikin kering, tapi cepet ilang lah ya kalau dipake makan barbar. Tapiii yang aku gak suka lips ... Read more

0
4.7(53 reviews)
LuxcrimeUltra Highlighter

Thunderstorm

11 May 2019

Highlighter lokal yang aku sukaa! Selain karena emang shimmer nya keluar banget, aku juga suka shade dan formulanya. Pigmentasinya juga oke punyaa dan harganya emang sesuai dengan kualitas yang ditawarkan

0
3.9(567 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Creamy Beige

11 May 2019

Concealer pertama yang aku coba karena saat itu lagi hype πŸ˜‚πŸ˜‚ padahal ujung-ujungnya jarang pake. Sangat menutup kekuranganku yaitu: mata panda! Warnanya juga cocok di kulit, gak gampang crack, harganya lumayan lahhh

0
3.5(118 reviews)
Pond'sPond's X Maudy Ayunda Exfoliating Kiwi Facial Scrub

11 May 2019

Kemasannya lucu, pas dipake tuh enak di wajah, wanginya juga harummm suka deh. Terus kayak ada sensasi dingin-dingin gitu pas cuci muka pake ini. Menurutku ini lumayan ngebersihin lahh, tapi ya gak 100%

0
4(136 reviews)
SenkaPerfect Double Wash

10 May 2019

Siapa yang gak tau senka face wash satu ini? Beneran dehhh ni face wash gak pelit busa, membersihkan muka sampe bersih pol, dan harganya affordable. Teruss aromanya juga gak ada aroma yang menyengat jadi kalau lagi pake ini berasa lagi pake produk yang emang aman banget ... Read more

0
4.8(26 reviews)
Ellipsellips vitamin hair mask

hair treatment with jojoba oil

10 May 2019

Sangatt membantu bikin rambutku yang super duper kering ini menjadi lebih sehat dan hidup. Terus wanginya juga enakk, harga murmer, kualitas okee dah pokoknya. Oiyaa biasanya aku sampe nge stock elips hair mask ini lohh

0
4.4(144 reviews)
NARSLiquid Blush

Orgasm

10 May 2019

Make up high end satu-satunya yang lagi aku punya. Kenapa NARS? Karena aku termakan omongan orang-orang yang bilang kalau blush ini bagus pigmented parah gila ganyesel dah lo beli ini. Dan emang benerr 😭😭😭 huhu warnanya itu bisa dibikin soft, bisa pula dibikin ngejre ... Read more

0
Prev
Next