Fardhanisa Farras (@farrasfrd) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

farrasfrd · Fardhanisa Farras

Beauty Newbie | 120 Beauty Points
3.6(220 reviews)
EllipsHair Mask

Hair Treatment

16 Oct 2018

Paaraaaah sih, ini bagus bangeettt. Apalagi buat kalian yang masih kuliah atau sekolah terus minggu ujian dan ga ada waktu keramas:”) aku gak keramas 4 hari make ini juga tetep wangi dan lembut bgttt rambutku. Make ini gak rutin kalau lagi butuh ajaa😂

0
3.6(53 reviews)
Marcks Venuswhite beauty aqua facial wash with plant extract

white beauty

09 Oct 2018

Produk andalaaann banget!!! Habis pakai ini tuh muka biasa ajaa, gak ketarik kayak kalau aku pake facial wash lainnya. Ini ringan banget sih kayaknya rekomen buat kulit sensitif. Tapi kalau pake make up yang berat harus nambah cleanser lain, kalau kyk aku cuma pake fond ... Read more

0
3.6(24 reviews)
Marcks VenusAqua Cleansing Gel

09 Oct 2018

Produk kecintaan dari SMA:) benerbener ngilangin masalah mukaku yang suka bentol dan merah merah gitu sihh. Padahal cuma pake ini sama facial washnya, tp kalau make up berat this is not helping:”) kalau pake make up berat harus pake cleanser tambahan

0