Farah (@farrahsoe) | Female Daily
image-user-female-daily

farrahsoe · Farah

Beauty Savvy | 1520 Beauty Points
4(1)

Palmer's

Cocoa Butter Bust Firming Cream

08 Jul 2020

recommends this product!

Pakai ini awalnya untuk mengencangkan aja, dan hasilnya baguss! Sangat melembabkan, wanginya juga manis. Harganya juga sangat affordable untuk ukuran body treatment. Sayang ukuran nya kurang besar jadi cepat habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(16)

Palmer's

Cocoa Butter Formula Massage Lotion for Stretch Marks

08 Jul 2020

recommends this product!

Wanginya enaak banget manis, untuk fungsinya sih sebenernya ngebantu kok, eventho engga seampuh yang dikira. Lebih untuk melembabkan, bukan memperbaiki. So def dipakai sebagai preventif lebih cocok. Overall ingin coba yang lain dari Palmer's

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(50)

Tiff

Scrub in Butter

Cinnamon + Coffee

08 Jul 2020

recommends this product!

Tekstur dan wanginya sama kayak Scrub in Butter TIFF yang lain, and i do also really like this one!! Moisturizing, padahal udah dibilas pakai air & disabunin lagi. Really recommend this product too!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(75)

Tiff

Scrub in Butter

Cacao + Coffee

08 Jul 2020

recommends this product!

Diantara 4 varian (belum cobain yang baru) TIFF yang lain, my fav is this one. Wanginya kayak wangi kopi coklat, dan entah kenapa lebih terasa moisturizing yang ini. Kulit gue kering sensitif, tapi overall gue cocok pakai ini! Gue jarang sih jadiin ini scrub wajah, tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(270)

Tiff

Scrub in Butter

Turmeric + Coffee

08 Jul 2020

recommends this product!

Teksturnya sama kayak yang Original, tapi yang ini ada baunya turmericnya. Very soft and buttery di badan, tapi untuk diwajah hati hati ya, diratain ditangan dulu baru diapply kewajah. Untuk klaim yg memperbaiki kulit berjerawat sih belum ada hasilnya ya, gue engga berh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(110)

Tiff

Scrub in Butter

Original Coffee

08 Jul 2020

recommends this product!

Gue sangat bersyukur banget ada yang ciptain produk ini, dan made in indo!!!!! Ini bodyscrub yang cocok banget buat kulit kering! Gue daridulu punya masalah, gapernah nemu bodyscrub yang hydrating diindo. Pas mereka launching gue juga salahsatu yang ikutan war HAHAHHA d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(257)

Tiff

Coconut Lip Sleeping Balm

08 Jul 2020

recommends this product!

Pakai ini waktu masih SMA-awal kuliah, dan pas kubawa keluar negeri ini jadi lifesaver banget. Bibirnya jadi engga kering samsek padahal aku cuma pakai pas sebelum keluar rumah & sebelum tidur. Def will be missing this product on TIFF :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(16)

Dior

Backstage Face and Body Foundation

2.5N/Neutral

08 Jul 2020

recommends this product!

Awalnya agak kaget pas nyium baunya, karena chemical banget. Gue yang gaterlalu suka baunya jadi ragu ragu. Tapi pas dipakai, baunya jadi lebih settle dan finishingnya gilaaaa kulit gue jadi glowing halus :') engga bikin kering, but def sheer coverage. Mesti dikocok dul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(36)

Dior

Backstage Face Glow Palette

08 Jul 2020

recommends this product!

Inisih, gangerti lagi. First of all, the color is so versatile, bisa dipakai ke skin tone apa aja. Yang warna pink dijadiin blush juga oke banget, kayak highlighter + blush 2in1. Yang kedua, teksturnya lembut banget, bukan yang chalky yang kalo kena kulit jadi malah bik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(62)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

491 Natural Rosewood

08 Jul 2020

recommends this product!

Beli ini awalnya karena penasaran. Gataunya GILA INI BAGUSS asliiii. Warna bagus banget, finishnya engga matte lebih ke satin, dan kayak ada sensasi mintnya gitu. Warnanya bagus bagus bangetsih, banyak yang warna naturalnya. Def bakalan coba warna yang lain!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0