Ami (@farkim) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

farkim Β· Ami

Beauty Advisor | 3077 Beauty Points
3.6(102 reviews)
The Bath BoxOcha

farkim recommends this product!

29 Dec 2019

Sabun mandi yang cair banget kaya air! Tapi lama kelamaan bakalan membentuk endapan kaya gel gitu. Hampir tanpa busa. Karena teksturnya yang cair dan tanpa busa, jadi cepat banget habisnya! Dipakai sendiri bisa dipakai satu setengah bulan. Ngomong-ngomong, wanginya enak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(213 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

farkim doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

Lupa banget kalau punya ini! πŸ˜­πŸ˜‚ Teksturnya cair banget, tapi setelah diratakan ke kulit bakalan berasa "greasy". Produk ini memang bisa ditaruh di step emulsion bahkan AM moisturizer, tapi kalau aku sih kurang suka, karena takut produk yang sebelumnya hilang kehapus s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(45 reviews)
BifestaMicellar Water

Bright Up

farkim doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

Penasaran sama cleansing water ini pas dulu sempat ramai di FD. Botol nya lucu banget, bentuk cylinder tapi nggak makan tempat. Nggak bikin kulit perih karena produk ini lembap banget, lumayan tacky jadi perlu dibilas. Wangi nya kaya ragi tape anyway πŸ˜‚ bingung mau reko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(72 reviews)
APIEUA'PIEU Madecassoside Cream

farkim recommends this product!

29 Dec 2019

Dulu iseng beli dan sempat meremehkan karena wangi citrus nya yang kuat sampai berasa habis diguyur pengharum ruangan. Tapi pas dicoba... ternyata cocok-cocok aja. Teksturnya water cream, cukup lembap, namun punya finish dewy yang tacky. Suka sama produk ini, tapi berha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(23 reviews)
ShinzuiZen Antibacterial Body Wash

SHISO & SANDALWOOD

farkim recommends this product!

29 Dec 2019

Sabun mandi yang cukup creamy. Iseng beli karena sandalwood yang menenangkan. Busa nya banyak banget, a little bit goes along way. Wangi nya juga lumayan tahan, dan tergolong unisex sih. Karena tidak mengandung komponen susu, jadi nggak bikin jerawatan...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(5 reviews)
MoonshotMulti Protection UV Bouncer

farkim recommends this product!

29 Dec 2019

It's a fancy biore. Finishnya satin dewy yang pas banget menurutku. Almost no whitecast. Walaupun teksturnya creamy, dalam beberapa jam bakalan bikin kulit kering. Wangi nya enak banget, packaging 5 out of 5, slim tapi cakep. Kekurangan packaging nya sih terletak di pum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0
3.6(464 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

farkim recommends this product!

29 Dec 2019

Menurutku, ini salah satu sunscreen yang bagus banget teksturnya. Creamy banget tapi cepat kering kalau diratakan. Finish nya slightly dewy. Whitecast karena berwarna putih, tapi di kulitku masih bisa hilang ketika produknya kering. Mengandung alkohol. Jujur, pakai ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(75 reviews)
CeraVeFacial Moiturizing Lotion - PM

farkim recommends this product!

29 Dec 2019

I'd prefer 4.5 stars rather than perfect 5. Teksturnya lotion, cukup occlusive di kulitku (mengingat kulit ini suka banget sama yang humectant/emollient), thanks to the ceramide itself. Produk ini bukan moisturizer yang "menyerap", tapi dia bikin lapisan tipis di atas k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

2
3.6(105 reviews)
The Bath BoxPure Squalane Oil

farkim recommends this product!

29 Dec 2019

Ini adalah produk face oil pertama ku. Squalane oil ini teksturnya licin, termasuk runny dibandingkan face oil lainnya. Almost scentless, sedikit wangi... air tebu. Ketika dipakai sedikit greasy, tapi di kulit ku masih oke-oke aja dipakai di pagi hari. Efek yang yang te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(28 reviews)
PURIVERA BOTANICALSOatmask

Vanish

03 Jul 2019

Disclaimer: kulit aku jenisnya combination to dry. β€” Beli ini karena sempat hype di FD app buat ngempesin jerawat. Warna nya hijau, wangi nya pun enak banget. Suka. Pas di coba sekali, ternyata bikin kering kaya produk anti acne pada umumnya. Masih ragu, aku coba lagi s ... Read more

0