farishaalamsyah (@farishaalamsyah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

farishaalamsyah Β· farishaalamsyah

Beauty Expert | 10337 Beauty Points
4.2(5 reviews)
Sensatia BotanicalsSeastem Marine Essence

farishaalamsyah recommends this product!

07 Apr 2020

Setelah gonta-ganti essence gw memutuskan untuk pakai serangkaian Sensatia Botanicals untuk kulit kombinasi, hasilnya bener-bener ngerubah muka gw, gw ga pernah jerawatan lagi, kemudian essence ini muncul gw ga ragu-ragu langsung beli waktu itu hahaha dan emang bener do ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(73 reviews)
Yves Saint LaurentPure Shot Night Reboot Serum

Night Reboot Serum

farishaalamsyah recommends this product!

05 Apr 2020

thank you FD udah dikasih kesempatan buat cobain YSL Night Reboot ini. Awalnya emg gw bukan tipe yg doyan pake biphase serum gini karena khawatir kulit gw tipe lagi rada oily, tapi suprisingly setelah satu minggu gw pake ini, gw biasanya pake setelah pake essence dari m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.6(76 reviews)
Shu UemuraUnlimited Fluid Foundation

21 Aug 2019

My first Shu Uemura Foundation! Gue punya shade 764 (Medium Light Beige) - Berhubung kulit gue kombinasi, gue baca review sebelumnya sepertinya memang cocok untuk kondisi kulit gue, pas gue coba, teksturnya light banget..ngga kaya foundie pd umumnya yg berat banget, gue ... Read more

1
4.6(58 reviews)
Tarte CosmeticsShape Tape Contour Concealer

Light Neutral

21 Aug 2019

Sekian lama sana sini cari concealer, akhirnya nemu concealer pas buat warna kulit gue dan tahan lama pastinya! Dikulit gue bener-bener bertahan seharian tanpa ada cakey sama sekali, kebetulan gue shade yang light medium, jadi biasanya cuman nemplokin concealee plus bed ... Read more

0
4.7(20 reviews)
Tarte CosmeticsTartelette Tease

21 Aug 2019

My first palette yang abisssss πŸ˜‚ suka bangetttt sama warna heartbreaker dan BFF nya!!! yang dipake itu-itu aja sih..warnanya juga ngga ngegonjreng, cocok buat sehari-hari..tahan lama juga walau tanpa eye based gitu, karena gue bukan pemakai eyeshadow banget jadi palett ... Read more

0
4.3(1768 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

13 Jun 2016

Beli ini dulu kena racun dari temen, karena alis ku suka berantakan aku beli ini, dan pensil alisnya dipake mamah ku dan kita makenya barengan hehehe, karena alis mamah ku katanya ga endes bentuknya, kalau aku sih cuman make sisirnya itu doang hahaha sofar sih aku perna ... Read more

0
4.8(14 reviews)
TatchaOne Step Camellia Cleansing Oil

08 Jun 2016

Cleansing Oil paling mahal yang pernah aku beli.. Baca review beauty blogger banyak yang jadiin CO ini favorit banget bikin aku jadi mupeng pengen punya.. Dan emg harga ga pernah bohong yah!Teksturnya oil dan ga berat juga bikin aku kalau massage muka jadi enak.. Bau ca ... Read more

0
2.5(1 reviews)
Estee LauderPleasures Florals

08 Jun 2016

Parfum Pleasures yang paling aku suka! Yang edisi lain ga ada yang suka entah kenapa. Pas baca fragrantica eh ternyata 90% bau white floral. Seneng deh! Ini bau favorit! Pertama kali ngetes ditangan, bau nya tuh enak banget bau bunga yang kalem, menurutku ini parfum gir ... Read more

1
4.2(1529 reviews)
PixiGlow Tonic

08 Jun 2016

untuk ukuran exfoliating toner ini termasuk enak banget yah..kalau beli lewat online shop memang jatuhnya mahal banget..tapi worth it lah 250ml dengan harga segitu, beli juga karena banyak baca review ini bagus buat kulit kombinasi juga, karena waktu itu ga kepikiran be ... Read more

0
4.6(10 reviews)
AlbionEssential Skin Conditioner

08 Jun 2016

Setelah cukup banyak membaca review tentang pemakaian Albion Skin Con ini, akhirnya beli juga, waktu itu beli yang kit nya, ada facial soap dan sheet masknya, nyesel banget kenapa beli sekecil ini karena efek nya besar banget dikulitku, awalnya ragu, takut ga kuat sama ... Read more

0
Prev
Next