Farisa Rahma (@farisaar27) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

farisaar27 · Farisa Rahma

Beauty Enthusiast | 1023 Beauty Points
4.1(251 reviews)
Some by MiYuja Niacin Serum

farisaar27 recommends this product!

02 Feb 2020

i've been using this product for 1 or 2 months before it was taken by my momㅠㅠ. si yuja serum ini teksturnya cair, ga kaya serum pada umumnya yang kentel2 gitu. langsung meresap dan ga bikin lengket. tapi dia ga ngaruh apa2 di aku. setelah agak lama, aku baru nyadar, te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4560 reviews)
SelectionFacial Cotton

farisaar27 recommends this product!

01 Feb 2020

bagusss lembutt karena 100 persen dari kapas asli, iyalah masa palsu wkwkw. kapasnya ini tebel jadi kadang suka aku bagi 2. 1 sisi buat cleansing milk, 1 sisi lainnya buat toner. jadi hematt dehh. plusnya lagi, harganya murah, kalo beli 1 bungkus yang gede itu bisa awet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(59 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Citrus

farisaar27 recommends this product!

29 Jan 2020

berawal iseng liat liat trus penasaran akhirnya nyoba jugaa deh. kaget dan sukaa banget pas pake, soalnya teksturnya kaya serum, kentel agak cair dan gampang meresap di kulit. kalo aktivitas yang banyak keringetan bakal cocok soalnya rasanya ga lengket sama sekali di ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1591 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

farisaar27 recommends this product!

29 Jan 2020

harganya totally affordable. buat yang ragu2 mau beli atau ga, gausah ragu, soalnya ini gede dan harganya only 100kan. pas beli ini kita juga udah dapet botol spray, jadi kita bisa mindahin sedikit ke botol spray jadinya travel-friendly, dan pas pertama kali disemprot t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.7(172 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Body Lotion

farisaar27 recommends this product!

29 Jan 2020

wanginya hampir sama kayak mist nya yaa but ini lotion wkwkw. berhubung mist ku dipake kakakku jadinya aku pake ini dan ternyata wanginya lebih longlasting dikulit daripada pake mistnya, kalo mist biasanya kalo kena keringetku ilang, kalo lotion walopun aku keringetan w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(78 reviews)
The Body ShopFragrance Mist

Japanese Cherry Blossom

farisaar27 recommends this product!

29 Jan 2020

ini parfum favorittt akuu buat acara acara formal dan semi formal gitu sih. kalo ke sekolah ga pake ini, pake yang murah ajaa wkwkwk. baunya tu wangi manis seger floral2 gituu yang ga nyengat, tipikal wangi favorit aku bangett, sampe sampe aku beli varian ini yang body ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2 reviews)
The Body Shopjapanese cherry blossom

farisaar27 recommends this product!

29 Jan 2020

ini parfum favorittt akuu buat acara acara formal dan semi formal gitu sih. kalo ke sekolah ga pake ini, pake yang murah ajaa wkwkwk. baunya tu wangi manis seger floral2 gituu yang ga nyengat, tipikal wangi favorit aku bangett, sampe sampe aku beli varian ini yang body ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(134 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter

farisaar27 recommends this product!

29 Jan 2020

dah lamaa pake ini, abis 2 jar saking enaknyaaa omg, pertama itu pas awal2 launching, trus kedua pas ada promo akhir taun atau apa gitu. kulit aku ini suuper dry jadi aku bela2in pake ini tiap malem, kalo pagi aku pake yang japanese blossom body lotion sekalian buat par ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1242 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

farisaar27 recommends this product!

29 Jan 2020

pengen nangis aja pake ini. big yes, big YES for this product. baru pake semalem efeknya dah kerasa. ngelembapin dan cerahan gitu trus truss dia bikin kulit kita kenyell omg😭😭 i know aku belum masanya pake serum2 dan macem2 tapi aku dah jatuh cinta gimana dong😭 fyi, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(5 reviews)
L.A. Girlmatte flat Velvet lip

snuggle

farisaar27 recommends this product!

29 Jan 2020

eventho claimnya 'velvet matte' it doesn't feel velvet at all. gatau apa karena bibir aku yang super kering dan nggaris nggaris gitu. teksturnya juga menurut aku juga susah di apply (pas dioles ga alus gitu lo), jadi harus pake lipbalm dulu. dari segi warna sbenernya ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next