Farisa Rahma (@farisaar27) | Female Daily
image-user-female-daily

farisaar27 · Farisa Rahma

Beauty Savvy | 2359 Beauty Points
4(99)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Naughty

26 Mar 2021

recommends this product!

aaaaa soo beautifull. this product is superb, one of the best local tint for me. the texture, it's not sticky, kinda watery for me. the color is soooo nyalaa, yet ga bikin bibir aku ngejreng dan malah blends really well on my skin. and it's soo easy to apply but need a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(518)

PIXY

Lip Cream

10 Sweet Choco

29 Jul 2020

recommends this product!

lipcream lipcream an lokal yang pertama aku beli, packagingnya setelah diupgrade bagus yaa jadi keliatan elegan. tapi sayang banget batang aplikatornya tu kotor, bahkan dari pertama kali pake udah kotor, produknya ikut keambil di batangnya itu😭 terus formulanya yang me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(387)

Nu Skin

NaPCA Moisture Mist

28 Jul 2020

recommends this product!

karena liat mamah beli produk nu skin banyak banget, aku jadi tertarik, termasuk ini, akhirnya aku cobain yang ini, daaann ternyata enak, seger,dan lembap. tapi somehow kerasa kaya cekit cekit gitu yaa. bener2 kind of face mist yang pengen aku punya🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : NuSkin

0
4.7(42)

Kaley

Tofu Pudding Mask

27 Jul 2020

recommends this product!

mau sungkem dulu sama yang menciptakan tofu mask ini, enak banget asli ga boong. tekstur mirip silky pudding, lembut dan jiggly, bikin pengen makan maskernya asli😍 setelah dibilas, dia bikin wajah tampak tidak berdosa. iya beb, jadi cerahan, dan bikin mulus kayak kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(679)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Soothe & Protect

23 Jul 2020

recommends this product!

KENAPA GAADA YANG BILANG KALO INI SEENAK ITU😭😭😭 akutu kesel banget udah repurchase w*r**h lip balm berkali2, daaan yang terakhir teksturnya bikin kesel banget karena tiba2 ada scrubnya cobaa??!?!😠 AKHIRNYA belilah akuuuuu produk nivea iniiii setelah drama panjang de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(434)

Mediheal

I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

29 Jun 2020

recommends this product!

beli 4 varian karena lagi ada diskon di watson, aku beli yang varian yang ini, i.p.i, tea tree, sama n.m.f, btw aku paling suka yang i.p.i sih. aku pake mediheal ini ga rutin sebenernya jadi ya efeknya melembapkan ajaa. tapi yang paling aku suka dari mediheal itu adalah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(627)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

29 Jun 2020

recommends this product!

beli 4 varian karena lagi ada diskon di watson, aku beli yang varian yang ini, i.p.i, tea tree, sama n.m.f, btw aku paling suka yang i.p.i sih. aku pake mediheal ini ga rutin sebenernya jadi ya efeknya melembapkan ajaa. tapi yang paling aku suka dari mediheal itu adalah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(1165)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

29 Jun 2020

recommends this product!

beli 4 varian karena lagi ada diskon di watson, aku beli yang varian yang ini, i.p.i, tea tree, sama n.m.f, btw aku paling suka yang i.p.i sih. aku pake mediheal ini ga rutin sebenernya jadi ya efeknya melembapkan ajaa. tapi yang paling aku suka dari mediheal itu adalah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(349)

Mediheal

Vita Lightbeam Essential Mask EX

29 Jun 2020

recommends this product!

beli 4 varian karena lagi ada diskon di watson, aku beli yang varian yang ini, i.p.i, tea tree, sama n.m.f, btw aku paling suka yang i.p.i sih. aku pake mediheal ini ga rutin sebenernya jadi ya efeknya melembapkan ajaa. tapi yang paling aku suka dari mediheal itu adalah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(872)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

29 Jun 2020

recommends this product!

aku gatau ya sebenernya teksturnya kaya apa, soalnya waktu aku beli di suatu tempat di kota ku gitu, teksturnya aneh banget. cairan sama scrubnya misah gitu lo dan scrubnya kaya mengendap di dasar botol, kan akhirnya menghalangi lubang keluarnya isi produk, trus karna s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Multibrand Store

0