Faridatul Hasanah (@farida_13) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

farida_13 · Faridatul Hasanah

Beauty Newbie | 447 Beauty Points
3.7(55 reviews)
Marcks Venuswhite beauty aqua facial wash with plant extract

white beauty

06 Mar 2019

Coba ini karena penasaran aja sama produk keluaran kimia farma tapi ternyata biasa aja dan gak ada pengaruhnya sama sekali di kulit wajah aku. Bikin breakout sih gak, cuma gak pengaruh sama sekali ke kulit aku. Harga nya tapi murmer

0
3.3(22 reviews)
Marcks VenusWhite Beauty Aqua Cool Face Toner

Oily skin

06 Mar 2019

Beli ini karena penasaran banget pengen cobain produknya venus selain facewash nya. Toner ini gak ada pengaruhnya apa apa di kulit aku, malah kaya kerasa berat di wajah pas setelah di apply ke wajah. Gak bikin wajah breakout sih tapi kurang terlalu suka sih

0
4.2(7307 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

06 Mar 2019

Bedak kecintaan aku banget. Harganya murah meriah dan gampang banget di cari di mana mana. Gak terlalu suka sama packaging nya karena terlalu gede dan gak travel friendly. Bedak ini gak pernah bikin kuliat aku breakout sama sekali. Cinta banget pokoknya

0
3.9(1032 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

06 Mar 2019

Toner kecintaan sejauh ini. Harga nya juga murah meriah dan gampang di cari di mana mana. Bikin hydrating juga di wajah aku. Sudah repurchase berkali kali dan masih belum bisa berpaling dari toner ini

0
4.3(3009 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

06 Mar 2019

Beli ini buat campuran masker bubuk. Wangi nya enak banget. Harganya juga murah meriah dan gampang dicari di mana mana. Untuk harga segitu murah nya worth it banget lah buat sehari hari. Sejauh ini sih ini produk air mawar terbaik

0
4(42 reviews)
Viva CosmeticsViva clean mask

For oily-acne skin

06 Mar 2019

Lumayan enak dan ada rasa mint mint nya gitu jadi bikin adem gitu di wajah. Ngaruh ke kulit aku sih gak tapi suka aja pakai masker ini karena halus setelah makai ini. Dengan harga segitu oke lah kalau cuma buat variasi masker mingguan

0
3.6(561 reviews)
AcnesTea Tree Oil Clay Mask

06 Mar 2019

Bikin kulit aku halus sih dan lumayan buat ngurangi komedo di wajah, tapi lama kelamaan tekstur nya kok berubah agak kering gitu ya dan pas di apply di wajah pada jatuh ke mana mana jadi malas kalau udah kaya gitu. Tapi sejauh ini gak bikin wajah breakout sih

0
3.1(777 reviews)
AcnesSpot Care

06 Mar 2019

Beli ini karena lihat review di youtube kalau ini bisa ngurangi bekas jerawat tapi di aku kurang begitu ngaruh, entah kenapa, mungkin prosesnya lumayan lama kali ya dan aku type orang yg kurang sabar.

0
3.9(280 reviews)
AcnesOil Control Toner

06 Mar 2019

Beli ini barengan juga sama pelembabnya. Toner ini enak bgt wanginya dan gak terlalu nyengat dan aku suka wanginya. Cuma gak terlalu ngaruh ngurangi jerawat di wajah aku. Bikin kulit aku hydrating sih iya, tapi gak terlalu bgt.

0
3.6(741 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

06 Mar 2019

Bikin wajah aku lumayan kering di wajah dan bikin wajah kasar juga. Gak terlalu bikin breakout sih sebenernya tapi kurang suka karena bikin kulit aku kering. Beli ini karena terpaksa soalnya facewash acnes yg creamy wash ku ketinggalan di rumah dan di super market juga ... Read more

0
Prev
1
2
Next