Farhan Rizki Putra (@farhanrizki) | Female Daily
image-user-female-daily

farhanrizki · Farhan Rizki Putra

Beauty Savvy | 2662 Beauty Points
4.3(418)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

21 May 2021

recommends this product!

jujur kaget karena moist ini enak banget, cepat meresap, gak lengket dan gak bikin jerawatan! awalnya iseng beli aja karena lucu, eh ternyata malah jatuh cinta banget. sayang belum ada yg versi besarnya, jadi cepet abis kalo make ini...:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(105)

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

21 May 2021

recommends this product!

jujur ini produk enak banget, seenak itu. baunya ga macem-macem, gampang di blend dan gak ninggalin whitecast sama sekali, dan juga ringan di kulit! harus coba sih, tp jujur packgingnya ribetin karena tutupnya hrs dibuka muter dan botolnya gak bisa diberdiriin...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(4)

eSpoir

Pro Tailor Be Glow Cushion

BEIGE

21 May 2021

recommends this product!

cobanya yang shade tan btw. Cushion ini enak banget! bikin glow tapi yang ga becek banget, masih friendly lah untuk oily skin. gak bikin kering, dan nempel di masker dikit. puffnya puffy banget, blendnya juga ga susah. tapi jujur, bau cushionya gak enak sih...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Laneige

Neo Cushion Matte

25N

21 May 2021

recommends this product!

salah satu cushion bagus yang harus dicoba. beneran ga transfer ke masker dan bener-bener nempel dimuka tanpa buat muka aku cakey dan terasa berat. packaging lucu dan cara buka refillnya juga gampang, suka banget! hasilnya matte yg gak bikin kering, coverage medium sih. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.1(9)

3CE

Pore Silky Balm

30 Nov 2020

recommends this product!

lumayan suh primer ini, suka walau gasuka sm packgingnya krn besi (jd suka decit), hasilnya kalo make ini tuh kulit lgsg mulus bgt..dan berubah dr balm to powdery, agak ganggu sih sbnrnya...tp works well on me

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yes24

0
4.9(7)

Innisfree

my lipbalm verry berry tea 09

30 Nov 2020

recommends this product!

ini lipbalm ter-enak yang aku pernah coba, bener-bener melembabkan dan isinya banyak banget. ada warnanya dikit jadi bikin bibir kita terlihat fresh kalo make, wanginya juga enak parah, harganya juga masih ok banget dikantong!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(2585)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

30 Nov 2020

recommends this product!

wah ini juara banget, udah make ini 2 tahun berturut-turut dan gabisa lepas. bikin kulit belangku seperti semula lagi, dan beneran bikin cerah. claim-nya ga asal-asalan karena beneran ada efeknya kalo di aku, best, luv bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(95)

Vaseline

Vaseline Healthy Bright

Firm + Glow

30 Nov 2020

recommends this product!

setelag make ini beberapa bulan, gak nemu perubahan yang signifikan sih, tapi dia enak banget dipake! gak bikin lengket, cukup melembabkan dan wanginya enak (ya kaya pada produk2 vaseline pada umumnya)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(12318)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

30 Nov 2020

recommends this product!

suka sih, jadi lipbalm bisa, jadi moist bisa, pokoknya ini all around product banget deh, wah keren. walau agak lengket (menurut ku) tapi masih ok lah untuk dipakai setiap hari, juara banget..dan harganya terjangkau juga!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(12)

Moonshot

Multi Protection UV Bouncer

30 Nov 2020

recommends this product!

wah ini juara banget, dia primer + sunblock jadi 1. kalo make ini, makeup auto tahan seharian, gabakal gerak dan crack juga! hasilnya ga matte sih, kaya..satin aja gitu, jadi smooth bgt, dan kalo di timpa makeup juga gapapa! suka (walau harganya mahal..)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lalavla

0
Prev
Next