Farhana Azharia (@farhanaazharia) | Female Daily
image-user-female-daily

farhanaazharia · Farhana Azharia

Beauty Rookie | 478 Beauty Points
4.7(149)

Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

20 Mar 2020

recommends this product!

Wanginyaaa, enak bgt! Ibaratnya kalau pake ini berasa wanita kaya,classy,cantik nan elegan🥺. Kalau perna pake chanel no.5 ini bueda bgt lebi strong. Tapi ga ganggu,wanginya manis vanilla,ada orange dikit,ada musk nya juga complex tp takarannya serba pas jd perpaduannya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

1
4(74)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Love Spell

20 Mar 2020

recommends this product!

Buat yg suka melakukan aktifitas outdoor ini cocok buanget! Ketahanannya emg 0 mohon maklum body mist jd jangan males buat spray sana sini hehe. Wanginya tu segeer bgt,ttp ya ada manis tp dari berry gitu jd ga eneg kaya manis vanilla. Aku pribadi ga cocok sodara kembarn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(55)

Katy Perry

Purr

Fruity Floral

18 Mar 2020

recommends this product!

Bener bener secinta itu sampe ini uda botol kedua! Tahan banget wanginya dan cocok buat dipake pagi &malem. Wangi nya lumayan complicated tapi yg jelas manis tapi agak dominan juga fruity dan ada floral tapi dikit banget. Pokoknya kalo suka parfum manis ini lucu bgt si ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(27)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Eau So Sexy

18 Mar 2020

recommends this product!

Wanginya enaaaaak banget! Tetep manis tapi dominan seger,kombinasi seger manis nya pas banget! Ga manis eneg atau seger yg norak, wanginya menggambarkan wanita muda tapi elegant, ketahanannya si standar body mist tapi untuk dipake siang hari tetep oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(84)

Giorgio Armani

Si Eau de Parfum

18 Mar 2020

recommends this product!

dari semua seri Sì emang paling enak ini sih, aku pake yg seri Fiori,cocok banget di pakai umur 18-25an tapi wanginya ga norak gitu tetep elegant banget! Notesnya vanilla sama musk gitu tp ada campuran floral dikit banget, wanginya overall ringan banget ga eneg atau ane ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

3
4.5(145)

Bath and Body Works

Mad About You Fine Fragrance Mist

18 Mar 2020

recommends this product!

Buat pecinta wangi manis seger harus bgt sih! Bawaan nya happy wanginya dan ga eneg sama sekali, pokoknya wanginya sesuai lah buat dipakai siang hari, dia ga stain di baju juga kok,ketahanan emg ga lama tapi bener-bener recommended banget buat yg suka wangi manis seger ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0