Farida Ghina (@farghiza) | Female Daily
image-user-female-daily

farghiza · Farida Ghina

Beauty Savvy | 2552 Beauty Points
4(8)

HappyMask

Haruharu prologue brightening mask

Brightening

21 Oct 2020

doesn't recommend this product!

sedih banget aku ngga kuat sama sensasi tingling dan panasnya gitu pas dipake, kebetulan kamarku ngga ber AC jadi bener2 kerasa, biasanya pake sheetmask oke-oke aja relaxing tp yang ini ngga bisaa huhuhu padahal after use dia itu bikin wajah keliatan lebih cerahan & glo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4(233)

Dove

Whitening Original Antiperspirant Spray

20 Oct 2020

recommends this product!

SUKA BANGET. Ketiak aku tuh mudah basah dan ninggalin bau yang nggak enak buatku, awalnya aku pake yang kemasan roll onnya lumayan membantu kalo aku bisa ngejaga ketiak biar ga basah, tapi kan sulit! abis itu aku coba yang spray ternyata ngaruh bgtt, selain bener2 mengh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(778)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

14 Oct 2020

recommends this product!

cinta banget bangett bangetttt. aku pake ini sebagai daily pm routine, teksturnya kentel gitu dan dia itu nyerepnya ninggalin kesan lembab dikulit. bangun-bangun wajah jadi glowing bercahaya gitu, dia juga surprisingly naikin tone kulit aku. huhuhu seneng banget karna s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(202)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling

11 Oct 2020

recommends this product!

super light "peeling team", dia itu claimnya memang peeling serum dengan natural based ingredients yang dipakai sebagai daily exfoliate dan juga skincare booster. kalian bakalan kaget dengan harga se affordable ini ingredients yang ditulis diawal2nya itu oke oke banget. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1617)

Pyunkang Yul

Essence Toner

11 Oct 2020

doesn't recommend this product!

maybe no for dry skin but yes for oily and sensitive skin. dia itu ingredientsnya minimum dan ngga contain bahan2 "aneh", tapi fungsinya ya se-basic itu. kurang ngelembabpin mukaku yg combi to dry. tapi aku tetep rekomen ini buat pemilik kulit oily & sensitive.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(116)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Lotion

17 Jan 2020

doesn't recommend this product!

aku pakai yang instant glownya untuk siang, dan malamnya yang ini, untuk teksturnya itu sama2 losyen cair, mudah meresap gak meninggalkan residu di kulit. efek nourishnya lumayan kerasa, bikin lembab kulit juga lebih halus, tapi untuk spot tertentu yg kering bgt aku tib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(225)

NIVEA

Extra White Instant Glow

17 Jan 2020

doesn't recommend this product!

teksturnya losyen cair, mudah meresap gak meninggalkan residu di kulit. menurutku sih ini lumayan ngelembabin, tapi untuk perlindungan terhadap mataharinya itu kurang ya jadi harus ditiban lagi pake sunblock. untuk efek instant glow nya entah kenapa gak terlihat di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(23)

APIEU

Madecassoside Cica Gel

17 Jan 2020

recommends this product!

teksturnya gel, super thick seperti yang orang2 bilang. Dan dia ini mengandung 70% cantella asiatica, yang berarti banyak bangett. Udah sebulanan pakai ini dan gak nambah masalah baru di wajah, malah menurutku ini cocok buat firming dan bikin kenyal kulit. Ini juga aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(4639)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

28 Dec 2019

recommends this product!

pencuci muka yang super lembut kayak susu, aku pake pagi dan malem setiap hari dan its okay bener-bener mild! muka langsung cerah berseri seri, terasa bersih tanpa bikin kering. udah mau abis 1 tube dan udah nyetok 2 juga. sesuka itu!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(23)

FREEMAN

Deep Clearing Seaweed + Sea Salt Mud Mask + Scrub

17 Sep 2019

bener-bener deep cleansing!! masker ini aku jadiin scrub dalam keadaan muka basah dan gak aku bilas langsung aku timpa lagi dengan konsistensi lebih tebel untuk maskeran. dan amaze banget sama deep pore cleansingnya jangan didiemin lebih dari 10 menit dan harus tahan ra ... Read more

0