Fardhani Wulandari (@fardhaniw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fardhaniw Β· Fardhani Wulandari

Beauty Enthusiast | 1473 Beauty Points
3.6(108 reviews)
LuxcrimeLuxcrime Moonlight Ultra Glow Moisturizer

50gr

10 Mar 2019

jadi beli ini karna bingung nyari moisturizer mau pake apa, terus ngeliat di luxcrime ini claimnya sesuai sama permasalahan kulit aku, akhirnya aku beli dan pake ini, tapi sayangnya ini ga cocok dimuka aku :( kalo ada yang mau aku preloved in ini, bisa hubungin wa aku 0 ... Read more

3
3.6(1369 reviews)
BioreCleansing Oil

10 Mar 2019

ini cleansing oil pertama ku, kepo sama produk ini karna review nya bagus bagus, akhirnya beli dan coba deh, tapi ternyataaaaa ini tidak cocok sama sekali di muka aku, pertama kali pake langsung ngerasa ada bruntusan yang nongol, terus masih pikir positif, dan aku pake ... Read more

6
3.6(564 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

07 Mar 2019

ini enak banget dipake😱😱😱 wanginya ituu enak, dan soft, dan bikin kulit jadi lembut, setelah habis mandi pun kulit masih berasa alus bangettt, udah berkali keli make ini, dan tetep cintaaaaa 😍😍😍

0
3.6(146 reviews)
SerasoftComplete Hair Theraphy Shampoo

Hair Fall Treatment

23 Jan 2019

suka banget sih sama sampo ini, dia ga bikin rambutku kering, terus yang lebih aku suka wanginya enak banget dan awet, kalo keramasan pagi terus pergi pergi make kerudung, pas pulangnya masih wangi banget, dan kalo buka kunciran rambutnya berasa lemes, baguss 😍😍😍

0
3.6(641 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

22 Jan 2019

nyobain aloe vera ini karna kata temenku bagus, aku make ini pas kemasannya masih yang lamaa belom ganti, kalo menurutku efek dimuka ku sih cuma ngelembabin aja, terus beberapa kali mukaku agak panas pas make inii :(

0
3.6(226 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Pomegranate

22 Jan 2019

aku baru nyobain sheet mask emina yang varian ini aja, fi nya essense nya banyaakk, tapi menurutku ukurannya kurang pas untuk muka ku, setelah di lepas muka ku masih lembab banget bangettt, sampe besok pagi pun masih lembab, sukaaa 😍😍😍

0
3.6(292 reviews)
HaplePure Grapeseed Oil

19 Jan 2019

beli ini karna rekomendasi dari seller nya, katanya cocok buat kulit ku yang lahi jerawatan, tapi di aku oil ini ga cocok 😒😒 dia malah bikin nambah bruntusan atau jerawat di muka ku, udah nyoba beberapa kali tetep aja ga cocok :(

0
3.6(20 reviews)
SilkyGirlMatte Junkie Lip Cream

Vixen

18 Jan 2019

cinta bangettt sama lip cream inii 😍😍😍 ini aku pake buat ngeombre bibir aku, dan warnanya cantik bangeett, dan warnanya awet πŸ˜‚ ukurannya juga kecil dan ramping jadinya gampang buat dibawa kemana manaa

0
3.6(93 reviews)
SilkyGirlBig Eye Serum Waterproof Mascara

Blackest Black

18 Jan 2019

ini maskara yang sering aku pakee, hasilnya bikin bulumata aku keliatan panjang dan lentik, dan lebih sukanya kalo kena air wudhu dia ga luntur yang sampe berceceran gitu palingan cuma sedikit ada bintik bintik hitam di bawah mata

0
3.6(161 reviews)
NIVEALip Butter

Blueberry Blush

18 Jan 2019

sebenernya sih mau beli yang vanilla tapi ga ada, akhirnya beli yang varian ini, dan wanginyaaa enakk bangettt parah, untuk bibir ku sih lumayan bikin lembab dan ga kering tapi kadang bikin bibirku gampang di kelopekin πŸ˜‚πŸ˜‚

0
Prev
Next