Farda (@fardazm) | Female Daily
image-user-female-daily

fardazm · Farda

Beauty Idol | 15055 Beauty Points
4.7(7)

RUNA

Polaris 3-in-1 Brow Definer

Europa Brown

2 days ago

recommends this product!

menurutku dia ini bagus, ga keras dan ga lembek. bentuknya panjang bukan yang pipih bukan pula segitiga. dilengkapi brush. dia tetaunya juga ada bubuk pomade gitu di tengahnya kalau kita buka. untuk tahan lama, ga begitu tahan menurutku. nanti aku cek lagi seberapa taha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(94)

Real Techniques

Setting Brush

2 days ago

recommends this product!

lembut, kokoh, tidak rontok, mantaplah. aku ga ada keluhan sama sekali dengan brush ini. cocok untuk highlighter ataupun set bedak for under eyes. karena ukurannya pas aja ga kegedean dan ga kekecilan buat setting powder. gagangnya bagus ga mudah kotor karena ga ada bag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.5(264)

Real Techniques

Expert Face Brush

2 days ago

recommends this product!

aku ga begitu sering pakai brush ya untuk pengaplikasian foundation karena pasti bergaris2 pada akhirnya akan menggunakan spons. dia ini kuat, ga rontok bulunya udah aku cuci berkali-kali. bentuknya itu rounded bukan yang rata. gagang bagian hitamnya mudah kotor.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3.2(151)

PIXY

Eye Liner

Black

2 days ago

recommends this product!

pilihlah dia line and shadow. waterproof smudgeproof. hitam pekat. aku tidak ada keluhan sama sekali. dia juga ga mudah patah. dia mudah diaplikasikan di mata, langsung keluar warnanya. pas lah ga keras, ga lembek juga. rekomen untuk pakai ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(37)

Looke Cosmetics

Holy Lip Creme

Thalia

2 days ago

recommends this product!

warnanya pink merah yang bikin wajah auto cerah. aplikasikan sedikit saja kemudian baurkan dengan jari. karena menurutku terlalu tebel kalau langsung pakai aplikatornya. makan minum terutama makanan berminyak akan hilang (warnanya di bibir), diaplikasikan ulang tidak ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(266)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

19 Jul 2021

recommends this product!

teksturnya kental kayak bukan serum. kemasannya botol kaca dengan pipet. wanginya khas ponds. cuma gue herannya kenapa mesti dikasih pewarna gitu. kayak kenapa skincare dikasih pewarna, untuk apa. saat pengaplikasian dan setelahnya tidak lengket di kulit. aku akan updat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(175)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

03 Jul 2021

recommends this product!

teskturnya sangat cair, rasanya seperti pakai air ke wajah, tidak melembabkan, tidak lengket, tapi kalau pakainya berlayer-layer itu bisa lebih melembabkan. ga ada wangi. tidak mengiritasi kulitku. tidak ada efek buruk di kulitku. efeknya pakai dia ga begitu terlihat si ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(13)

iUNIK

Centella Bubble Cleansing Foam

02 Jul 2021

recommends this product!

anda tidak menyesal beli ini hueheheh. ini bagus, sekali pump keluar busa untuk semuka. sangat lembut di wajah. tidak membuat kulit kesat ketarik setelah bilas. wanginya relax dan seger, bukan dari artificial fragrance. kemasannya kokoh, desainnya simple. ia efektif mem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(27)

Sariayu

Sariayu Cleansing Milk

jeruk

02 Jul 2021

doesn't recommend this product!

enak dipakai kayak pembersih susu pada umumnya, wangi lemon. kemasannya juga bagus ya. cuma aku ga mau pakai lagi karena lebih suka micellar water. dulu biasa aku pakai tiap malem gitu terus dilap pakai kapas baru lanjut cuci muka biasa...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(33)

Sariayu

Cleansing Milk

Jeruk

02 Jul 2021

doesn't recommend this product!

enak dipakai kayak pembersih susu pada umumnya, wangi lemon. kemasannya juga bagus ya. cuma aku ga mau pakai lagi karena lebih suka micellar water. dulu biasa aku pakai tiap malem gitu terus dilap pakai kapas baru lanjut cuci muka biasa...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next