Farda (@fardazm) | Female Daily
image-user-female-daily

fardazm · Farda

Beauty Guru | 11961 Beauty Points
4.5(19)

Goban Cosmetics

Sunkissed Blushing Powder

Watermelon

a day ago

recommends this product!

sekali sentuh aja itu warnanya pekat sekali woww. aku rekomendasikan ini sih bagi pecinta blush. varian shade watermelon itu warna merah merona. ada cerminnya di dalam. mungkin tips dari aku, mesti hati-hati dalam menggunakan ini karena warnanya yang pekat dalam sekali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(1)

Keep Cool

Keep Cool Cleansing Water

-

3 days ago

recommends this product!

wah ini beda dari cleansing water / micellar water pada umumnya. umumnya, nih ya micellar water tuh saat dibilas rasanya licin, tanda ada bekas sulfat di muka kita kan. nah, kalau pakai keep cool ini ga berasa abis pakai cleansing water, saat dibilas muka ga berasa lici ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociola

0
4.4(7)

Wardah

Colorfit Matte Foundation

23W Warm Ivory

4 days ago

doesn't recommend this product!

Teksturnya sangat cair, mudah dikeluarkan dari tube nya. Saya kurang suka bentuk tube gini, ada yang meleber ke tutupnya jadi ga bisa dibersihkan. Dia light medium coverage. Bekas jerawat masih terlihat. Hasil akhirnya matte yang nyaman, walau begitu tetap ku pakai beda ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(35)

Rivera

Volume Madness Mascara

4 days ago

doesn't recommend this product!

Well, ini melentikkan agak sedikit memanjangkan hanya saja tidak menebalkan seperti klaimnya. Waduh, ini kuas maskaranya besar sekali untuk mata saya jadinya agak sulit bagi saya untuk pakai dari akar bulu mata dan berkali-kali sehingga hasilnya ya super natural aja git ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(68)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Marvelous Creme

4 days ago

recommends this product!

Ini bagus, tekstur nya lembut, warnanya cantik. Lip cream pertama yang aku miliki. Nyaman di bibir sekalipun bibir kering. Untuk pemakaian ulang, tetap bagus hasilnya di bibir. Memang dia ga tahan lama untuk makan minum, ini ga masalah buatku karena kenyamanan nomor sat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(8)

RUNA

Lip Color

Big Apple

5 days ago

doesn't recommend this product!

sebuah lipstick dari runa, runa ini local brand yang ramah lingkungan. shadenya adalah big apple, yang punya warna gelap ungu kecoklatan. kemasannya bagus, unik, suka: materialnya plastik, bagian bawah berwarna putih bercorak keramik, bagian atas berwarna biru gelap den ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.3(365)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

5 days ago

recommends this product!

ini baru saja datang ke rumah dan kebetulan saya telah berias sejak jam 2 siang hingga jam 7 malam, dandanan yang telah melewati dua kali wudhu. saya pun mencoba ini. dia datang tanpa spatula sehingga saya mengambilnya dengan jari tangan saya. dia mudah diratakan, kuran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3(1)

The Bath Box

Rubber Mask Malva Rice + Hyaluronate

07 May 2021

doesn't recommend this product!

ini kejadian kocak sih, wkwk kan dapat kesempatan coba produk ini. gue cobalah tuh ikuti instruksinya oh 1:2 antara bubuk masker dan air. yaudah gue coba, sekali, dua kali, kok malah jadi bubur tofu! apaan sih ini! kok ginian dijual! ini bahkan ga jadi masker ga bisa ne ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(7)

Jacquelle

Mochi Sponder

07 May 2021

recommends this product!

sangat empuk dan lembut saya rekomendasikan ini bagus untuk punya beauty sponge seenak ini. sayangnya baru hari ketiga pencucian udah robek sedikit pinggirnya. warnanya oren agak menyulitkan mata untuk melihat bekas blush warna merah jadi sulit kalau mau periksa udah be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(138)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

05 May 2021

doesn't recommend this product!

teksturnya sama persis dengan poise luminous white, krim kental berkilau, hanya beda wangi. kalau ini wangi jeruk. surfaktan yang digunakan berupa fatty acid (yakni myristic acid, lauric acid, stearic acid, palmitic acid). performanya pun sama. ia menghasilkan banyak bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next