Fara Shabira (@farashabira) | Female Daily
image-user-female-daily

farashabira · Fara Shabira

Beauty Expert | 10328 Beauty Points
4.8(75 reviews)
Shu UemuraUnlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

farashabira recommends this product!

04 Nov 2020

Shade yang cocok banget buat aku dan gak bikin ashy. Ada hint yellow undertone tapi gak terlalu, yang kulitnya netral masih bisa pake. Pas pemakaian dia gak oxidize dan menggelap, super sukaaa foundie yang gak bikin dekil kayak gini. Oh iya dia nyaman dan ringan, begitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(76 reviews)
LuxcrimeSerum Essence

Aurora

farashabira recommends this product!

22 Oct 2020

Ternyata bener ya skincare itu cocok-cocokan. Dari yang kuliat di review banyak yang gak cocok sama Aurora. Tp aku blind buy cuma karena botolnya emesh (HAHAHA). Ternyata ampuh banget di kulitku yang lagi breakout pasca stres karna 💔💔💔 (wkwkwk). Botolnya plastik dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(40 reviews)
Dear Me Beauty30 Seconds Meltaway Balm

Honey

farashabira recommends this product!

02 Oct 2020

Performanya oke, effortless banget hapus make-up. Bilasnya juga gampang dan gak ninggalin residu oil. Berasa pake butter ke muka, love the experience :D bikin betah skincare-an. Packagingnya kokoh dan isinya melimpah, cocok untuk pengguna daily make-up. Ada spatula juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(91 reviews)
BentonDeep Green Tea Toner

farashabira recommends this product!

02 Oct 2020

Toner yang paling cocok sama kulit oily-sensitiveku. Jujur rada picky sama toner karna kalo terlalu moist rentan bruntusan (fungal acne). Tapi ini ngasih kelembapan yang passs gak over. Bantu calming merah-merah di wajah dan ngempesin bruntusan walaupun gak instan. Harg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(838 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

farashabira recommends this product!

02 Oct 2020

SUKAAA! awalnya skeptis karna kulitky oily kok malah dibersihin pake oil lagi???? turn out dia sama sekali gak ninggalin residu oil setelah dibilas, malah jadi moist parah. Bilasnya pun gak susah, langsung ke-emulsify setelah kena air. Performanya juga okee bangettt, pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(379 reviews)
HimalayaLip Balm

farashabira recommends this product!

31 Aug 2020

Suka banget lipbalm himalaya ini. Wanginya manis tapi gak eneg. Finishnya balmy dan moisturizing. Dead skin di bibir kalau dipakein ini jadi 'lemes'. Beberapa lipbalm malah bikin kering kalau didiemin beberapa lama, tapi himalaya ini nggak. Harganya murah dan gampang di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(12 reviews)
CrystalMineral Deodorant Roll On 24hr

Unscented

farashabira recommends this product!

31 Aug 2020

Blind-buy pas lagi travelling. Jujur ketiak aku suka gatel kalau salah pilih deo. Jadi kudu pilih yang unscented, non-alcohol, etcetera :") Deo ini cukup nahan bau badan dan di aku gak bikin berkeringat kalau aktivitas ringan. Pernah pakai untuk jogging keringatnya kelu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Boots

0
4.5(39 reviews)
LuxcrimeBlur & Cover Two Way Cake

Buttercream

farashabira recommends this product!

31 Aug 2020

My current faav powder! Dari awal beli sampai sekarang pakai ini terus gak skip. Packagingnya unik tapi slim. Untuk puffnya diletakin terpisah dan 'tersembunyi' di bawah. Coveragenya ada banget, buat yang gak suka pakai foundie cocok banget pake ini aja. Blurringnya ADA ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(115 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Compact Powder

Light

farashabira recommends this product!

31 Aug 2020

A good powder, but not for me! Dari segi packaging dia sleek jadi gak terlalu makan tempat, ada kaca, dan sponge yang ada dua sisi berbeda. Finishnya natural, gak terlalu bedak-y, cocok buat yang gak suka make-up medok. Hasilnya smooth, TAPI di beberapa concealer/foundi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(295 reviews)
LaneigeWhite Dew Original Ampoule Essence

farashabira recommends this product!

09 Aug 2020

Botolnya bukan kaca, jadi bagi orang orang yang clumsy suka jatuh-jatuhin botol, aman sentosaa. Suka banget dia bukan tipe pump, tapi dropper.. kalo pump kadang suka macet soalnya. Aku pake ini serangkaian sama refiner dan sherbet moisturizernya beneran bikin tone-up mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next