Fara Shabira (@farashabira) | Female Daily
image-user-female-daily

farashabira · Fara Shabira

Beauty Guru | 11467 Beauty Points
4.9(37)

Juvia's Place

Masquerade

21 Dec 2020

recommends this product!

Punya palette ini sekitar 3 tahun lalu. Buat yang lagi bingung beli eyeshadow palette buruan deh beli ini!! warna-warnanya super versatile. Color rangenya bisa untuk natural look, glam look, bahkan badut look 🤡. Palette ini kaya investment sih, gak perlu beli palette l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

4
4.4(23)

ESQA

Radiant Cushion Blush

Santorini

21 Dec 2020

recommends this product!

My first cushion blush! karna bentuknya yang kecil dan ringkes jd dia perfect on the go banget. Warnanya super cantik dan bisa diadjust kalo mau look yang natural atau 'nampol'. Tapi dari segi ketahanan ini kurang tahan lama sih, apalagi buat yang gampang keringetan dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Reka Cosmetics

Power Matte Liquid Lipstick

Bare Bound

12 Dec 2020

recommends this product!

Buat yang cari-cari lipstick pinky nude yang gak dangdut this might be a good one for you. Shadenya cantik banget ada hint pinkish-nude yang gak norak dan buat seger. Look kita jadi feminim banget dan kayak anak baik-baik WKWK. Buat yang bibirnya cukup gelap juga nutup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(415)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

12 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Ekspetasi aku tinggi banget pas ngeliat produk ini yang cukup ngehype dan bermunculan dimana-mana. Personally pas pertama apply di lashes finishnya bagus banget dan bikin bulu mata naik dan lentik. Gak hanya itu, dia juga lumayan memperpanjang lashes. Brush wandnya juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.8(77)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

04 Nov 2020

recommends this product!

Shade yang cocok banget buat aku dan gak bikin ashy. Ada hint yellow undertone tapi gak terlalu, yang kulitnya netral masih bisa pake. Pas pemakaian dia gak oxidize dan menggelap, super sukaaa foundie yang gak bikin dekil kayak gini. Oh iya dia nyaman dan ringan, begitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(84)

Luxcrime

Serum Essence

Aurora

22 Oct 2020

recommends this product!

Ternyata bener ya skincare itu cocok-cocokan. Dari yang kuliat di review banyak yang gak cocok sama Aurora. Tp aku blind buy cuma karena botolnya emesh (HAHAHA). Ternyata ampuh banget di kulitku yang lagi breakout pasca stres karna 💔💔💔 (wkwkwk). Botolnya plastik dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(52)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Honey

02 Oct 2020

recommends this product!

Performanya oke, effortless banget hapus make-up. Bilasnya juga gampang dan gak ninggalin residu oil. Berasa pake butter ke muka, love the experience :D bikin betah skincare-an. Packagingnya kokoh dan isinya melimpah, cocok untuk pengguna daily make-up. Ada spatula juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(126)

Benton

Deep Green Tea Toner

02 Oct 2020

recommends this product!

Toner yang paling cocok sama kulit oily-sensitiveku. Jujur rada picky sama toner karna kalo terlalu moist rentan bruntusan (fungal acne). Tapi ini ngasih kelembapan yang passs gak over. Bantu calming merah-merah di wajah dan ngempesin bruntusan walaupun gak instan. Harg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(892)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

02 Oct 2020

recommends this product!

SUKAAA! awalnya skeptis karna kulitky oily kok malah dibersihin pake oil lagi???? turn out dia sama sekali gak ninggalin residu oil setelah dibilas, malah jadi moist parah. Bilasnya pun gak susah, langsung ke-emulsify setelah kena air. Performanya juga okee bangettt, pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(418)

Himalaya

Lip Balm

31 Aug 2020

recommends this product!

Suka banget lipbalm himalaya ini. Wanginya manis tapi gak eneg. Finishnya balmy dan moisturizing. Dead skin di bibir kalau dipakein ini jadi 'lemes'. Beberapa lipbalm malah bikin kering kalau didiemin beberapa lama, tapi himalaya ini nggak. Harganya murah dan gampang di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next