Fara Shabira (@farashabira) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

farashabira · Fara Shabira

Beauty Savvy | 2854 Beauty Points
4.6(84 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Spiced Masala

farashabira recommends this product!

a day ago

Gak heran sih sama produknya blp, jarang mengecewakan. Dibanding lipgloss e*qa, dia teksturnya lebih light dan kayak oil, tipe yang aku suka banget. Shade spice masala ini cantik banget untuk lip topper lipstick nude, jadi keliatan seger banget looknya. Aku pake inii ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(540 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

farashabira recommends this product!

a day ago

I LOVE IT💜💜💜 tipe kulit aku berminyak gitu dan aku ga suka moisturizer yang lengket. Jadi untuk tambahan moisture aku cuman pake ini aja dan hasilnya cukup melembabkan tanpa lengket. Ingredientsnya juga ga macem-macem jadi aman untuk dikawinin sama acids atau exfolia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(220 reviews)
ESQAThe Goddess Cheek Palette Aphrodite

Aphrodite

farashabira recommends this product!

a day ago

Suka!!! All-in-one palette yang bener bener ringkes. Warna blushnya peach yg aman banget dipake untuk semua skintone, warna contournya kepake bgt dan pas ga kegelapan, daaan highlightnya cukup blinding. Kekurangannya dia kurang tahan lama dan packaging sm tulisannya cep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.1(23 reviews)
CatricePrime and Fine Smoothing Refiner

farashabira recommends this product!

5 days ago

Liat ini pertama kali direview sama mbak Tati. Sebagai pemuja dia (lol) aku ikutan beli juga di gu*rdian. Pas dipake muka jd halus banget dan make up nempel. Tp lebih suka dia dijadiin eye primer sih, warnanya jd nampol banget bangetan. Yang belum bisa kebeli tatcha pri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.1(18 reviews)
CatriceAllround Coverstick

010 Nude

farashabira doesn't recommend this product!

5 days ago

Beli iseng karna aku emang pengguna concealer daily, pas dicoba yaaa.... ga nutup apa apa malah keliatan ada sesuatu di kulit. Susah diblend juga, jadi setiap pake ini aku harus pake jari dulu baru keblend, kl pake sponge blasss gabisa. Huhuhu kecewa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(15 reviews)
Jarte BeautySunscreen Spray

Jarte Beauty x Nathaniec

farashabira recommends this product!

14 May 2020

Sunscreen ini praktis banget, kalau mau touch up tinggal spray tanpa ngehapus make-up dulu. Game-changing banget!!! Cuman untuk aku yang kulitnya berminyak terlalu glowing, jadinya kayak berminyak banget. Mungkin untuk yang dry skin dan suka glowy look bakal suka banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(55 reviews)
EssencePure Nude Highlighter

Be My Highlight

farashabira recommends this product!

14 May 2020

Ini jenis highlighter yang aku suka bangetttt. Partikelnya soft gak bling bling lebay, kayak glowing from within gitu. Saking subtlenya aku ngikutin kathleen light untuk pake ini sebagai finishing powder setelah diset dgn loose powder. Minusnya, agak kurang tahan lama d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3 reviews)
H&M BeautyPure Radiance Powder Blusher

Deep Brown

farashabira recommends this product!

28 Apr 2020

SUPER LUV! Warnanya cantik banget deep rose nude gitu. Warna kayak gini lumayan jarang di merk merk lain. Performanya lumayan tahan lama loh (aku bandingin sm mac melba). Packagingnya slim cantik dan mirip fenty gitu. Dia ada kaca kecil juga dalemnya. Downsidenya agak s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(103 reviews)
Too FacedBetter Than Sex Mascara

farashabira doesn't recommend this product!

28 Apr 2020

NAY😪 Agak gak percaya too faced bisa ngeluarin maskara ini. Cepat banget luntur dan ngebuat item item bawah mata. Gak praktis banget karna dia ga waterproof, sekali dipake wudhu langsung blas ilang semua. Bagi yang suka maskara yg washable mungkin bakal suka deh, tp ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.8(18 reviews)
Urban DecayStay Naked Weightless Foundation

farashabira recommends this product!

28 Apr 2020

Bagus banget, finishnya semi matte gitu. Shade rangenga banyak, aku ambil 20NN. Foundie ini ringan dan finishnya medium to full. Biar lebih nyatu di kulit baiknya kulit harus di prep banget biar moist. Selain performanya yang bagus, botolnya juga mewah banget walaupun d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Duty free

0
Prev
1
234567...
Next