Fara Julyta Aliyah (@farajulyta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

farajulyta Β· Fara Julyta Aliyah

Beauty Rookie | 525 Beauty Points
3.6(298 reviews)
SafiWhite Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

03 Jun 2019

Moisturizer safi ini bisa dipakai pagi aja karena ada sunscreennya. Teksturnya ringan. pas diaplikasi ringan dan awalnya ada semacam whitecast, tapi bagus loh kesannya, kayak tone up cream. Hihi. Trus dia ada edek dinginnya, kayak mint. Wanginya agak kenceng. Produk ini ... Read more

0
3.9(598 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

03 Jun 2019

Aku beli ini karena klaim teksturnya yang gel dan ringan. Ternyata bener, sgt light dan mudah menyerap. Cocok jadi cream pagi dan makai cream yang agak berat malam hari. pas aku pakai pagi malam juga enak kok tapi. kulit terhidrasi baik, kalem kalau lagi jerawatan, engg ... Read more

0
3.8(200 reviews)
BentonSnail Bee High Content Steam Cream

03 Jun 2019

Beli travel size 12 gr dan life changing πŸ’• Packaging travel size oke, bisa diadur ulang, hhi. Teksturnya agak pliket dan pas dioles agak terasa kayak oles lendir siput tapi abis itu nyerap kok, jadi harus sabar. Karena teksturnya agak nyebelin aku pakai malam aja. Pagi ... Read more

0
4.1(805 reviews)
Pond'sWhite Beauty Brightening Micellar Water

02 Jun 2019

Pasti pada tertarikkan, ada 1st cleanser yang buat bersih sekaligus putih? Saya juga. Makanya kemarin beli ini. Tekstur dan kemasannya oke. Bersihnya juga bagus, walau aku ga tau kalau sama yang make up waterproof yaa, soalnya ga pakai. Tapi... dua 3 hari pemakaian aku ... Read more

0
4.3(8256 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

01 Jun 2019

Micellar water ini uda masuk botol kedua ni... Kadang abis pakai milk cleanser viva suka pakai ini lg buat ilangin residunya, sama hapus lipstik atau eye make up kalau ada. Bagus loh micellar water ini. Bersih dan ga bikin perih atau kering. Aku ga break out juga pakai ... Read more

0
4.1(974 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

01 Jun 2019

Argggh. Kagum deh sama milk cleanser merek lokal ini. selalu aku jadikan 1st cleanser, bersih dan ga bikin muka kering. yang perku digaris bawahi, kulitku emang nyaris ga pakai make up sama sekali, bedak aja enggak, jadi milk cleanser viva ini cocok dan bersih. Mungkin ... Read more

0
4.1(1478 reviews)
BioreCleansing Oil

01 Jun 2019

Packagingnya oke, pump bikin gampang trus ada tutupnya biar ga bocor. Harumnya apel gtu, aku suka. Gampang di buat mijat muka dan emulsi... tapi baru 2x pakai komedo dimana mana. Memang beneran komedo ptih2 keluar dr kulit dan sebelumnya ga pernah 😫 Huft, kecewa ga coc ... Read more

2
4.2(1591 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

01 Jun 2019

Semua pemula yang sedang mencari toner affordable harus melirik ini. Toner ini isinya watery. Bener2 kalau diapply banyak kewajah kayak wudhu air tajin πŸ˜‚ wajah abis itu segar dan sedikit lembab. Si hatomugi ini memang engga lembab sekali kayak toner korea yang banyak c ... Read more

2
4.4(3205 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

01 Jun 2019

Teksturnya enggak terlalu cair dan mudah meresap. Tidak ada bau yang menyengat. efeknya langsung keliatan sih. Kulit terhidrasi dg baik, jadi kulit terasa supple dan lembab. Urgh suka. Pakai ini jangan satu layer, coba beberapa layer pasti enak. Toner ini cm 100 ml tapi ... Read more

0
3.6(3716 reviews)
AcnesCreamy Wash

01 Jun 2019

Facial wash yang sangat mudah ditemukan dimana mana dan affordable 😍 tubenya simple dan gampang dikeluarin. wanginya sabun dan gampang digosok. Abis pakai ini muka agak kering, karena ini juga ga mau repurchase lagi πŸ˜” Buat yang kulitnya ga kering, ini face wash yang b ... Read more

0
Prev
1
2
Next