Farah (@farahzahrnv) | Female Daily
image-user-female-daily

farahzahrnv · Farah

Beauty Newbie | 105 Beauty Points
4.5(1584)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

11 Jun 2021

recommends this product!

bagus banget! mudarin bekas jerawat dan gaada efek macem-macem juga padahal muka aku lumayan 'sensitif' kalau nerima produk baru. aku pake di malam hari dan kalau mau pergi aja, overall dipake pergi juga ga bikin berminyak atau aneh-aneh gitu. must try this product! 🧡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(221)

Simple

Hydrating Light Moisturiser

11 Jun 2021

recommends this product!

dikasih ini sama tanteku dan benar-benar bagus! dipake sedikit aja udah bisa ngecover satu muka dan dia benar-benar melembabkan, gaada efek lebay bikin muka keliatan berminyak juga, jadi i highly recommend this for u guys! kalau ditanya bakal beli lagi atau ngga? ofc ye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0