farah saniya zahra (@farahzahra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

farahzahra Β· farah saniya zahra

Beauty Rookie | 681 Beauty Points
3.6(401 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

farahzahra recommends this product!

05 Feb 2020

bedak yang aku suka itu gaberwarna sama bikin matte di wajah. iseng beli ini karna mau coba yang ada sedikit warnanya. ternyata, baguss! ga dempul sama butirannya super halus.muka jadi keliatan smooth juga! repurchase pasti!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(83 reviews)
LaneigeWatery Sun Cream SPF 50+ PA++++

farahzahra recommends this product!

14 Jan 2020

sunscreen andalan memang ini.. cepet nyerep samaa wanginya super duper enak banget.. bikin lembab juga padahal ini cepet nyerep.. dan ini bikin kulit glowing.. makanya kalo pake bedak lagi jadi keliatan bagus dimukaa πŸ’•

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(25 reviews)
LUSHRosy Cheeks

farahzahra recommends this product!

14 Jan 2020

ktnya masker ini claimnya bikin kulit lembab sm lembut.. menurut aku sihh gaterlalu bikin lembab cuman bikin kulit lembut aja..yang paling aku suka sm wanginya soft padahal aku gaterlalu suka wangi rose gitu.. harga 31 sgd worth to buy πŸ‘Œ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(162 reviews)
Kiehl'sUltra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++

farahzahra recommends this product!

08 Jan 2020

best sunscreen everr! paling cocok di muka eh tapi harganya buat 30ml ini πŸ˜₯πŸ’Έ. sunscreen ini ringan ga lengket samasekali, lembab, ga bikin glowing gimanaa gitu.. ada harga ada kualitas memangg sebagus ituu πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(115 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Oil-Free Gel-Cream

farahzahra recommends this product!

08 Jan 2020

pelembab yang bikin muka dingin terus lembab. sebenarnya biasa aja sih pelembab ini tapi enaknyaa ini dipake buat oily skin cepet nyerep di muka dan ringan bgt .. buat kulit kering harusnya pake yg ultra facial cream biasa ya πŸ‘Œ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2073 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

farahzahra recommends this product!

08 Jan 2020

dulu gaberani pake produk exfoliate krn mukaku sensitif . so, aku cobalah produk ini krn kesel sm bruntusan.toner exfoliate yang bagus! gabikin kering, wajah jadi glowing, halus, yang penting bruntusan hilang 😊 bakal repurchase πŸ‘Œ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(104 reviews)
Kiehl'sCreamy Eye Treatment With Avocado

25 Nov 2018

eyecream pertama aku.. saat ini juga pake eyecream ini.. sukanyaa bikin mata sedikit cerah dan lembab. pas dipake kadang kena mata tapi ga perih jadi aman bgt dipake dibawah mata. kalo dari harga menurut aku agak mahal sihh cuman emg baguss isi 15ml gaabisabiss karna em ... Read more

0
3.6(144 reviews)
Lip IceRepair & Treatment Lip Gel

11 Nov 2018

sumpahh ini terbaiksiihh.. beli ini garagara temen aku pake dan aku cobain kann karna waktu itu bibir aku benerbenerr kering dan pecahpecah. gimana pas abis pake? dingindingin gimana gitu daann hasilnya langsung mulus dan lembut bibir aku sumpaah huhuhu sesuka ituuu kal ... Read more

0
3.6(29 reviews)
GlossierCloud Paint

Puff

11 Nov 2018

beli ini karnaa lucu packagingnyaa kaya tube cat air πŸ˜‚ aku suka ini karna pigmentasinyaa parahh pake dikit aja udah keliatan cuy hasilnyapun natural. cuman warna puff ini tuh ga soft sihh kalo aku pakenya agak banyakan. teruss ini gabegitu tahan lama sihh menurut akuu ... Read more

0
3.6(3863 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

23 Oct 2018

sukaa sama produk mascara inii.. cocok di akuu dan bikin bulu matakuu lentik dan tahan lama jugaa sukaaa 😍 biasanya pake buat alis juga biar ada volume bulunya biar keliatan natural jugaa πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œemang mascara ini bagus πŸ’ž

0
Prev
Next