farah saniya zahra (@farahzahra) | Female Daily
image-user-female-daily

farahzahra · farah saniya zahra

Beauty Enthusiast | 1394 Beauty Points
4.1(7)

Kérastase

Serum Extentioniste

23 Dec 2020

undefined recommends this product!

serum rambut yang enak banget dipake. Di kulit kepala berasa dingin, wanginya pun enak banget, pake ini berasa rambut jadi sehat. untuk pertama pake belum keliatan manfaat bikin cepet panjangnya. harus rajin pake setiap habis keramas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.6(4190)

Laneige

Lip Sleeping Mask

15 Dec 2020

undefined recommends this product!

lip mask terbaik! aku udah pake daridulu kayanya dari 3 tahun lalu. cuman aku suka gantiganti lip mask dan ini yang terbaik menurutku karena dari wangi berrynya, teksturnya gaterlalu mengganggu, dan hasilnya bikin bibirku sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(23)

Innisfree

Vivid Cotton Ink

No. 2

22 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

sebenernya ini liptint bagus karna tahan banget dibibir sama teksturnya bagus. sayangnya warnanya aku kurang suka karena terlalu pekat :( kalo warnanya natural pasti bagus bangett. oiyaa kekurangannya liptint ini bikin bibir kering jadinya warna liptint di bibir jadi pe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(28)

Innisfree

Innisfree Auto Eyebrow Pencil

06

22 Nov 2020

undefined recommends this product!

pensil alis terbaik. all time favorite saat ini pokoknyaa karnaa aku gapernah gantigantii dari awal ngalis hehe. gampang banget pakenya dan warna ash brownnya bagus dan natural. selalu repurchase 🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(92)

ElsheSkin

Hydrating Moisturizer Cream

28 Oct 2020

undefined recommends this product!

Beli ini karena nabila gardena yang selalu rekomendasiin produk ini katanyaa sebagus itu.. Dan ternyata emang lumayan bagus.. Ngehidrasi oke, cepet nyerep, tekstur produknya juga ga terlalu kentel. Produk ini mengingatkan aku ke moisturizer cetaphil miripp soalnyaa tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(316)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

08 Oct 2020

undefined recommends this product!

liptint yangg bagus! hasilnyaa ngestain, lembab, dan glossy. warna ini cantik banget benerbener susah buat nyari ini karna sold out terus. terus wanginya pun kaya permen, packaging kecil gampang buat dibawa kemanamana. sukaaa <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : makeuppucino

0
4.3(371)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

08 Oct 2020

undefined recommends this product!

face oil terbaik yang pernah aku pakee! menurutku produk ini benerbener repair mukakuu yang breakout setelah masa masa psbb ;( . sebelum memtuskan aku pake ini, aku udah bacabaca kalo rosehip oil ini bagus buat regenerasi kulit, repair kulit, anti aging juga, sama bagus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
3.9(58)

Sensatia Botanicals

Acne Spot Treatment

08 Oct 2020

undefined recommends this product!

obat totol jerawat yang aman dipake dimukaku.. galangsung nyembuhin cepet tapii lumayan ngobatin kalo ada jerawat kecil atau gede. Bagusnya ini beruntusan kecil-kecil memudar setelah pake ini. selain itu juga setelah pake ini gabikin ada bekas jerawat.. untuk wangi prod ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(920)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

08 Jul 2020

undefined recommends this product!

warna creamy tint yang cantik banget! warnanya kaya deep nude gituuu.. menurutku warna ini cocok buat semua warna kulit 💖💖kalo teksturnya lembut sama ringan dibibir dan gabikin kering dibibir.. tapi kekurangan creamy tint ini sihh kurang awet cepet ilang kalo abis mak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : makeuppucino

0
4.8(170)

BLP Beauty

Lip Glaze

Cranberry Cobbler

15 Jun 2020

undefined recommends this product!

lip glaze shade cranberry sangat cantik..aku pakenya sedikit karena ternyata warnanya merah bangett.. menurut aku ini sangat transfer dan mudah hilang..keseluruhan bagus lipgloss untuk brand lokal :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0