Farah Lala (@farahslsblala) | Female Daily
image-user-female-daily

farahslsblala · Farah Lala

Beauty Goddess | 56544 Beauty Points
4.5(11)

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Nina

05 May 2021

recommends this product!

Aku suka sih sama konsep nya yg mirip lipcream tapi versi nge stain nya, untuk warna nya dia pink banget ngga terlalu deep tapi ngga terlalu nude juga di aku, aku pakai tipis2 dan ngga kerasa kering di bibir, lumayan awet dipakai abis makan masi ninggalin warna dikit ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(45)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Valorous

05 May 2021

recommends this product!

Jujur agak kurang suka sama wangi nya sih akuu cenderung manis dan terlalu strong (i'm not a big fan of sweet scent), tapi surprisingly lama kelamaan wangi nya malah makin enak loh HUHUHU, packaging nya juara sihh waktu itu aku beli harga 30rb an tapi keliatan mahal, de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

4
4.1(137)

Lip Ice

Butter Ice Cream Matcha Lip Balm

Matcha

01 May 2021

recommends this product!

Jujur banget nihh aku agak kurang nyaman sama bau nya, kadang eneg gituuu, ada cool sensation nya jadi segerrr, udah gitu nge glides nya smoooothhh bangett, cukup melembabkan dan ada warna pink natural nyaaa, tapi gatau kenapa warna nya lebih nampol yang chocolate menur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1005)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

01 May 2021

recommends this product!

Wangi nya kalem gitu enak, mudah di blend, ringan, ngga lengket dan ngga greasy, ada efek tone up nya tapi di aku ga yang sampe bikin abu-abu gitu. Malah kulit jadi keliatan seger dan cerah. Kemasannya bagusss slim gitu ga makan banyak tempat, terus lubang yg buat ngelu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.2(280)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

24 Apr 2021

recommends this product!

Emm.. gimana ya, ini tu ada banget whitecast nya, kalau pake sunscreen 2 ruas jari gitu bakal keliatan lumayan abu abu di aku, nge blend nya sih enak, ga terlalu matte, wangi nya lumayan strong khas garnier yang kuning, lumayan lah kalau lagi darurat lagi keluar rumah b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(1182)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

24 Apr 2021

recommends this product!

Sekarang aku ngerti kenapa banyak banget yang suka sunscreen dari azarine ini, ternyata teksturnya enak bangett ringan, cepat meresap, ga lengket, dan wanginya juga kalem, abis dipake tu jadi kerasa fresh gitu muka nya, ga ada whitecast sama sekalii, pokonya jadi rajin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1151)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

07 Apr 2021

recommends this product!

Wowww ternyata mantul banget buat ngurangin komedo aku, abis pake tu bener2 keliatan bersih gituu, kulit jadi alusan jugaa, lebih fresh dehh pokona apalagi wanginya juga wangi lemon yang lumayan strong gituu, pake satu pad bisa banget sampe muka leher tangan kaki😂 karn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(105)

Eskulin

Princess Body Splash Cologne

Snow White

07 Apr 2021

recommends this product!

Parfum legend ga si ini tuuu🤣 dulu waktu SD suka banget koleksi eskulin princess ini sampe punya warna warni hihi, tapi aku kayanya mau review yang ini aja karna kemarin banget kakak aku pake ini dan aku jadi nostalgia dongg ingetin lagi sama bau nya, dan karena yg war ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(154)

BLP Beauty

Lip Glaze

Spiced Masala

07 Apr 2021

recommends this product!

First of all actually i'm not lip gloss person, but suprisingly~ ternyata diliat liat cakep juga pake lip gloss, haduhh🤣 tapi tetep aku gaberani pake banyak banyak cuma dikit terus di tap tap dan walaaa~ bibir keliatan sehat banget! biasanya aku jadiin topper setelah l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4591)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

07 Apr 2021

recommends this product!

Sepertinya aku kurang berjodoh sama toner ini, not bad kok aku suka teksturnya yg ngga terlalu cair, dan pas di aplikasikan tu enak banget, nyaman di kulit dan berasa alus licin lembab gitu, tapii entah kenapa semakin lama aku make toner ini aku jadi ngeh kalo kulit aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next