Tester - Tester SEO - Farah Lala (@farahslsblala) | Female Daily
image-user-female-daily

farahslsblala · Farah Lala

Beauty Goddess | 47994 Beauty Points
4.4(1506)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

07 Jan 2021

undefined recommends this product!

Yaampun wanginya gila suka bangett😭 seger dan kalem gituuu terus tahan lama juga, dia ini dipake cepet meresap cepet kering terus ga ninggalin noda di baju, suka banget parahh. untuk mencerahkan nya aku ngga ngeh sih, aku ga expect juga walaupun dia ngeklaim bisa mence ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(195)

Whitelab

Brightening Facial Wash

14 Dec 2020

undefined recommends this product!

Gatau kenapa awet banget ini face wash nya udh pake sebulanan ga abis abis kaya masi banyak gitu wkwkkw, soalnya dia teksturnya lembut dan lumayan kental, dipake dikit udh bisa, busa nya ga terlalu banyak, wangi nya soft. Abis cuci muka kerasa bersih dan cerah gitu, ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6
4.2(46)

Madame Gie

madame gie sweet cheek blushed 03

03

12 Dec 2020

undefined recommends this product!

Beli ini pas sale jadi 2rb an wkwk, warna nya orange-merah kecoklatan gitu, dipake tipis2 cantik bgt jadinya, kemasannya plastik bening ringan yang ngga neko2, produknya powdery yaa tapi ga terlalu banyak fallout nya, ohiyaa blush ini wangi banget wkwk tapi wanginya ena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5)

Safi

Naturals Micellar Water

Yuzu Extract

11 Dec 2020

undefined recommends this product!

Beli ini gasengaja karna lagi promo tapi ternyata kayanya aku bakal suka deh, karena gampang banget buat angkat kotoran & makeup nya, bahkan di mascara waterproof lumayan ngebantu walaupun tetep kurang total bersihnya. udah gitu baunya juga seger, tutupnya tipe flip top ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(217)

Emina

Daily Matte Loose Powder

02 Natural Beige

10 Dec 2020

undefined recommends this product!

Powder yang ringan bangett sesuai namanya emang cocok buat daily<3 karna aku oily skin jadi pake powder is a must! apalagi yg ringan ginii, walaupun 2-3jam pemakaian si minyak2 udh pada ngintip lagi :) tapi dia finishnya bener2 cantik natural matte yg nge set sempurna d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7)

Oriflame

OnColour Big Lash Mascara Waterproof

Black

26 Nov 2020

undefined recommends this product!

Yang aku suka dr mascara ini tuh di aku dia lunturnya bukan yg meleber gitu loh, jadi ga bikin sekitaran mata item. Ngga terlalu kasi volume tapi lumayan manjangin, sayang dia ga bisa nahan bulu mataku biar tetep lentik, cepet turun. aplikator nya tipe yg kaya sisir buk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(366)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

26 Nov 2020

undefined recommends this product!

Good job, sesuai namanya setelah pemakaian bener bener menghidrasi, bagus buat bersihin make up, tapi karna dia gaada oil nya jadi kalau buat hapus mascara waterproof menurutku masih kurang bersih. dia non alkohol dan ga perih di mata, baunya samar2, warna nya bening ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2(6)

Madame Gie

Mini Ready Peel Off Mask

Avocado and Oatmeal

23 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

wah gila gila, wangi nya alcohol bgt sampe perih kalo dipake sekitar mata, teksturnya gel super lengket warna bening kehijauan, aku bingung deh kalo dipake tipis sakit banget ngelupasnya kalo dipake tebel lama banget kering nya, aku tadi pake udh 40-50menitan ga kering2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(18)

Luxcrime

BAAE Gel Hand Sanitizer

20 Nov 2020

undefined recommends this product!

Selalu aku bawa kemana mana! berharap ada size yg lebih mini lagi sih biar lebih ga makan tempat😆 teksturnya seperti hand sanitizer pada umumnya gel bening gitu, tapi dia cepat meresap, ga lengket, dan ga bikin kering di tanganku, wangi nya light banget kaya bau alkoho ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(354)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Ocean Breeze

20 Nov 2020

undefined recommends this product!

okee jadi ini hair fragrance yaa, just it. bukan yang ngerawat gimana gimana gitu, tapi menurutku dia sukses sih dibilang hair fragrance, karena emang wangi nya ga pernah gagal, enak bangettt, yg ocean breeze ini wanginya lebih seger dan lebih fresh dari pada yg morning ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next