Farah Nisrina Widyanti (@farahnisrin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

farahnisrin · Farah Nisrina Widyanti

Beauty Newbie | 297 Beauty Points
3.8(137 reviews)
HaplePure Rice Bran Oil

farahnisrin recommends this product!

07 May 2020

ini produk face oil pertamaku, klaimnya dia cocok buat kulit kombinasi dan banyak manfaatnya juga. tujuan awalku beli ini tuh biar muka lebih lembab aja, jd aku coba rutinin pakainya. tapi setelah semingguan pake oil ini, mukaku yg bukan sensitive dan acne-prone jadi tu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(161 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose

farahnisrin recommends this product!

26 Mar 2020

Ini bener-bener micellar water yg enak dan bagus bgt di mukaku. Tapi untuk aku pribadi yg jarang pake make up berat, micellar water ini udh lebih dari cukup kok. Gak bikin kering wajah, trs kayak ada efek cerah gitu setelah pemakaian (apa sugestiku doang? wkwk), kalo bu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(594 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Calendula

farahnisrin recommends this product!

24 Mar 2020

Aku dari bulan november kemarin mukanya lagi aneh, suka jerawatan kecil gitu padahal kulitku gak acne-prone. Trs akhirnya aku coba ganti tonerku ke nacific callendula ini, dan ternyata dia cocok di mukaku! efek positif lainnya dia bikin mukaku jadi calm setelah cuci muk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(46 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Stay Exceptional

farahnisrin recommends this product!

15 Mar 2020

Aku punya 3 shade dari series ink crayon ini, dan no.25 ini salah satunya. Warnanya sih yg bikin aku agak kaget, warna mauve yg lebih condong ke ungu😂 produknya sendiri bagus bgt menurutku, warnanya pigmented, gak patchy, gak memperjelas garis-garis halus bibir,dan gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(113 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

farahnisrin recommends this product!

15 Mar 2020

Lip crayon dari series maybelline superstay ini bagus bgt sih, warna no.20 ini menurutku kayak coklat ada hint orangenya gitu (kayak warna maybelline powder matte 'toasted brown' tapi ini lebih tua/tegas). Dia precise ya bisa menjangkau sudut dan bingkai bibir jadi gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(16 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Lead The Way

farahnisrin recommends this product!

15 Mar 2020

I'm madly in love with this product!! Sebenernya yg bikin aku jatuh cinta bgt tuh dari warna no.15 ini, warna nude yg bener2 aku suka bgt selama ini, nude pink ada coklatnya sedikit (kayak dusty rose gitu sih pinknya) dan surprisingly gak bikin complectionku pucet🥰 dia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(119 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

01 Brown Dreamer

farahnisrin recommends this product!

27 Nov 2019

Ini lipcream wardah yg juara bgt sih. Ringan di bibir, hasilnya velvet powdery matte, gak memperjelas garis bibir jd keliatan smooth saat dipake, transferproof juga loh. Untuk warna ini, di aku dia jatohnya pink muda ya, padahal aku expect dia ada campuran coklatnya. Tr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(81 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes

Touch of Nude

farahnisrin recommends this product!

13 Nov 2019

Ini salah satu lipstik favoriteku. Warnanya di aku nude pink, MLBB jatohnya jadi aman bgt dipake daily di segala occasion. Dia hasilnya powdery matte, ringan bgt di bibir. Kalo dipake makan dan minum, dia transfer sih bahkan warna ini ninggalin stain pink di bibirku. Pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.8(11 reviews)
APIEUJuicy Pang Mousse Tint

BE01

farahnisrin recommends this product!

29 Oct 2019

Ini mousse lip tint pertamaku. Di bibirku yg fine linesnya ketara, ini keliatan bagus bgt dan gak memperjelas garis2 halus bibir! Dia gak bikin bibir kering, ringan, dipake makan juga ninggalin stain. Kalo kita biarinin dia set agak lama, bisa less transferproof loh. Wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0