Farah (@farahmit) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

farahmit Β· Farah

Beauty Guru | 10878 Beauty Points
3.6(49 reviews)
Clean And ClearClean and Clear Micellar Water

farahmit recommends this product!

10 Mar 2020

udah tau ini dari awal keluar tapi baru nyobain skrg πŸ˜‚ aku dari dulu emg gak asing sm clean and clear karna mama ku kalo beliin facial wash pasti clean and clear kalo aku gak request. first impression ku ya packagingnya clean and clear bgt hehe. wanginya aku suka, menu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.6(4 reviews)
JustMiss CosmeticsArt Of Beauty

Angled Blush Brush - 872

farahmit recommends this product!

08 Mar 2020

iseng nyari brush di shopee dan nemu just miss official mall nya ada diskonnya pula πŸ˜‚ yauda boleh dicoba deh. brush nya halusssss dengan harga segini tuh cukup bgt buat pemula nyobain pake brush πŸ‘Œ sesuai namanya emang ini brush cocoknya buat blush tapi buat contour at ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(18 reviews)
Madame GieMadame Gie Madame Make It Sharp

01 Latte Femme

farahmit recommends this product!

06 Mar 2020

contour pertama ku nih, tapi aku jadiin buat bronzer hehe emang awalnya nyari bronzer dan kepo juga sama produk madame gie yg harga nya se terjangkau itu πŸ™Œ untuk harga segini jg aku gak berharap banyak tapiiiii ternyata bagus kok! malah aku suka dan cocok buat sehari h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(759 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

farahmit recommends this product!

06 Mar 2020

awal pake tuh aku jadi ketombean huhu terus aku juga baru inget aku gacocok pake pantene jadi aku akalin pakenya gak sampe dikulit kepala ku, dan bener aja dong gaada ketombe πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ‘Œ dan juga jadi gak bikin lepek deh. kalo packaging nya menurutku menarik bgt ya dimulai d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.6(239 reviews)
EminaCity Chic CC Cake

Latte

farahmit recommends this product!

06 Mar 2020

compact powder emina kedua yg aku coba dan yg shade latte ini pas banget buat di aku sih πŸ˜©β€β€πŸ‘Œ hasilnya juga halus matte gitu, coverage nya juga bagus bisa nutupin jerawat ku, pokoknya suka bgt sm compact powder emina. harganya jg terjangkau, bakal repurchase 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(375 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

farahmit recommends this product!

01 Mar 2020

menurutku rexona ngeluarin ini bener bener menarik perhatian aku, walau tetep telat belinya πŸ˜‚ aku suka varian yg wangi ini, berasa wanita seutuhnya 😎❀ unik juga kan model serum kaya gini, ditambah beneran cepet kering bgtttt karna aku kalo hbs pake deodorant tuh suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.6(6 reviews)
Sumber AyuPembersih Kewanitaan Daun Sirih

Musk

farahmit recommends this product!

01 Mar 2020

Sejak dapet giveaway Female Daily x Sumber Ayu tuh aku jadi pengen coba varian dari Sumber Ayu yang lain dan aku jg dari situ sadar pentingnya membersihkan bagian kewanitaan πŸ‘ŒπŸ˜ ini yg milihin mama ku. mungil gt 60ml, warna nya bening. wanginya daun sirih gitu tapi ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.6(49 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

farahmit recommends this product!

24 Feb 2020

suka bgt packaging y.o.u makeups yang mewah padahal harganya affordable banget. aplikatornya juga unik bgt, baru nemu aplikator kaya gini 😩❀ wanginya juga enak rasanya kaya mau dimakan πŸ˜‚ untuk shade warna hampir mirip mirip sama 03 charming tapi lama lama kelihatan ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(93 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

farahmit recommends this product!

24 Feb 2020

y.o.u makeups packagingnya bener bener semewah itu, bener bener menarik perhatian bgt. aplikatornya jg sangat unik πŸ™Œ mempermudah mengapply nya jg di bibir. ada wangi wangi manis nya jg ❀ ditambah hasilnya bagus, gak bikin bibir kering dan ringan bgt sampe gak berasa pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(71 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

farahmit recommends this product!

20 Feb 2020

recommended bgt sih buat kalian pencinta lip cream yg warna nya merah bata gini ❀ aplikatornya jg unik bangettttt dari y.o.u ini yg pipih, ditambah packagingnya huhu bagussss bgt buat brand lokal terlihat ber class gt high. harga jg masih termasuk normal lah gak mahal k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next