Nisrina Farah M (@farahmit) | Female Daily
image-user-female-daily

farahmit · Nisrina Farah M

Beauty Idol | 15470 Beauty Points
4.6(1656 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

farahmit recommends this product!

26 Sep 2020

telat bangetttt aku coba mascara loreal ini, wish list aku banget. mascara emg favorite aku, tanpa mascara tuh kaya kurang makeup ku :( mascara lash paradise ini packagingnya cantikkkk banget dan ringan, gak nyangka aku seringan itu. warna hitam nya pekat bagus banget. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(22 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Gleam Highlighter

03 Sunkissed Glow

farahmit recommends this product!

09 Sep 2020

sejak dapet produk y.o.u dari try and review fd tuh aku jadi penasaran sama produknya yg lain dan akhirnya aku pilih ini, dan bener aja y.o.u gak ngecewain, the best ini highlighter nya!!! ❤ suka banget sama pigmentasi nya itu dan cantik bangetttttt. harganya juga affor ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(327 reviews)
St. IvesEnergizing Coconut & Coffee Scrub

farahmit recommends this product!

09 Sep 2020

akhirnya kesampean coba produk st ives setelah tiap ke indo/alfamart liat ini 😂 tapi selalu masih nahan nahan buat beli. coba varian ini dan ternyata cocok di muka ku, gabikin bo, dan nyaman banget suka sama hasilnya juga!!! sumpah sih wanginya enak banget, sampe kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(98 reviews)
Tamba Waras Kutus KutusMinyak Balur

farahmit recommends this product!

09 Sep 2020

aku tau mama ku beli ini awalnya shock karna pas tau harganya 😂 dan aku suka aja sama wanginya. sampe saat aku luka kena gigit binatang, sampe bentol gatel akhirnya coba juga pake ini dan bener aja sembuh. aku juga suka teksturnya cair dan gampang juga make nya. 3x aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(51 reviews)
EverpureGrapeseed Oil

farahmit recommends this product!

09 Sep 2020

aku awal mau pake ini mikir muka ku yang lagi bo ditambah pake oil face apa gak bikin tambah parah? tapi ya aku baca lagi dan cari tau ternyata katanya ini klaim bisa merawat kulit yang berjerawat. yang paling aku notice dari pemakaian ini itu bener bener bikin jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(30 reviews)
L'Oreal ProfessionnelHair Spa Deep Nourishing Conditioner

farahmit recommends this product!

09 Sep 2020

Serangkaian hair spa deep nourishing L'oreal Professionnel Paris ini ada shampoo, conditioner dan ada juga creambath nya. dari packagingnya juga cantik warna hijau tosca 😩 eye catching bgt buat aku. aku pake shampoo dan conditionernya aja udah bener bener bikin rambut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(30 reviews)
L'Oreal ProfessionnelHair Spa Deep Nourishing Shampoo

farahmit recommends this product!

09 Sep 2020

First impression ku ke hair spa L'oreal Professionnel Paris ini dari packaging cantik dari pemilihan warna nya dan pas aku cium wangi nya khas banget di salon salon, lily nya kecium banget. shampoo ini cocok banget buat rambut keringku, sesuai klaim nya habis keramasan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(85 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Rose

farahmit recommends this product!

30 Aug 2020

aku suka sama produk rexona yang bener bener nahan keringet, apalagi yang dry serum! ❤ kali aku coba varian yang fresh rose, sama seperti dry serum rexona yg lain nya, selalu bisa nahan keringetku. Untuk wanginya aku lebih suka yang sakura hehe, tapi kalo yang fresh ros ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(108 reviews)
NIVEAExtra White Night Nourish Body Lotion

farahmit recommends this product!

30 Aug 2020

aku selalu tertarik sama nivea dan sampai akhirnya nemu ini nivea extra white night nourish, teksturnya cair dibandingkan body lotion lain nya, cepat meresap, gak bikin lengket juga! ❤ wanginya juga enak soft gitu buat dibawa tidur, bikin lembab, dan efek cerahnya ada t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.8(175 reviews)
VaselineRepairing Jelly

Aloe

farahmit recommends this product!

07 Aug 2020

Thank you Female Daily x Vaseline! ❤ aku selalu sih punya repairing jelly nya vaseline, karna berguna banget. apalagi buat aku yg bibirnya gampang kering. pake vaseline juga gausah banyak banyak udah ngelebab in banget, jadi awet. yang ini varian yg aloe dan suka banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next