Nisrina Farah M (@farahmit) | Female Daily
image-user-female-daily

farahmit · Nisrina Farah M

Beauty Idol | 25422 Beauty Points
5(5)

Mykonos

Baby Love EDP

a day ago

recommends this product!

Aku udah pernah coba parfum wangi wangi bayi kaya gini, tapi kaya ngerasa belom cocok gitu dan malah gak suka. Tapi ini? Suka!!! ❤️ Jujur kurang suka sama wangi yang powdery gitu, tapi ini aku malah suka banget. Wanginya tuh definisi lembut yang halus gitu loh, yang bik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.1(967)

Acnes

Spot Care

a day ago

recommends this product!

aku tuh kalo pake ini pas ada jerawat yang meradang gitu dalam sehari langsung calming dan udah gak nimbul banget jerawatnya, dalam waktu sehari doang. ampuh banget buat aku. pakai 2 hari aja udah hilang jerawatnya walau ada yang berbekas dikit sih. sebenernya suka bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(50)

Yves Saint Laurent

Mon Paris Eau de Parfum

2 days ago

recommends this product!

Dapet sample parfum Yves Saint Laurent ini dari event Female Daily. First impression wanginya familiar banget, kaya sering banget cium wangi ini kalo lagi mall 😂 Tapi wanginya emang se enak itu pantes kalo banyak yang suka pakai dan jadi familiar gini. Semua orang yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(9)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

-

07 May 2021

recommends this product!

Gak nyangka sih packagingnya cantik banget, tebel juga gabakalan khawatir kalo pecah dan ada penutup lagi di dalemnya. Warna krim nya itu pink gitu, gemes sih sama wangi floral sama kaya face wash nya. Yang gak nyangka lagi bener bener kaya wow gitu, efek tone up nya ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.7(14)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 Pa++

-

07 May 2021

recommends this product!

Gak nyangka sih packagingnya cantik banget, tebel juga gabakalan khawatir kalo pecah dan ada penutup lagi di dalemnya. Warna krim nya itu pink gitu, gemes sih sama wangi floral sama kaya face wash nya. Yang gak nyangka lagi bener bener kaya wow gitu, efek tone up nya ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(107)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

07 May 2021

recommends this product!

Gak nyangka sih packagingnya cantik banget, tebel juga gabakalan khawatir kalo pecah dan ada penutup lagi di dalemnya. Warna krim nya itu pink gitu, gemes sih sama wangi floral sama kaya face wash nya. Yang gak nyangka lagi bener bener kaya wow gitu, efek tone up nya ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(141)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

07 May 2021

recommends this product!

Dulu pengen coba cari ini pas muka ku lagi berminyak tapi gadapet di offline store, dan malah dapet kesempatan dari Female Daily dan Poise. Tekstur nya sama kaya Poise yang Whitening Facial Foam. Bedanya tuh dari wangi nya, ini wanginya yuzu banget alias jeruk, seger ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.3(17)

Safi

Naturals Micellar Water

Cucumber Extract

30 Mar 2021

recommends this product!

aku sebenernya pengen coba micellar water safi yang untuk muka oily, tapi ternyata habis. jadi aku coba ini untuk kulit normal. buat bersihin makeup sih kurang menurutku. fragrance nya juga ada. teksturnya cair kaya micellar water biasa nya. oiya jangan kena bibir ya so ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(323)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

25 Mar 2021

recommends this product!

Face wash Pond's emang favorite ku, harga juga terjangkau dan gampang banget dicari dimana mana ada. Varian yang baru ini aku juga suka bangettt, cocok banget buat kalian yang suka pergi pergian jadi balik balik pasti muka tuh udah kena debu polusi sebagainya. Whip foam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(215)

Selsun

7 Flowers Shampoo

20 Mar 2021

doesn't recommend this product!

aku pertama pake berharap banget sama selsun. wangi nya juga aku suka. packaging botolnya unik juga. sayangnya untuk bersihin ketombe aku masih kurang huhu. claim nya juga bikin rambut halus, tapi di aku gak sama sekali malah kasar bgt kering gitu 😭 harus banget habis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next