Nisrina Farah M (@farahmit) | Female Daily
image-user-female-daily

farahmit · Nisrina Farah M

Beauty Idol | 18673 Beauty Points
5(3)

Mykonos

British Pear & Freesia Delight

Mykonos Perfume

4 days ago

recommends this product!

Awal coba parfum mykonos ini karna dapet dari giveaway mereka 🤭😂 dan sekarang udah repurchase 3x🥰💖 Top notes : pear, melon, freesia. Middle notes : rose, freesia. Base notes : amber, patchouli, musk. Botol nya mykonos juga unik. first impression ku pear nya berasa b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Mykonos

Seven Roses

13 Dec 2020

recommends this product!

Mykonos Seven Roses EDP ini terinspirasi dari LV Les Sables Roses🌹🌹🌹Top notes : bulgarian rose, mystical oud. Middle notes : saffron, agarwood. Base notes : ambergris, black pepper. 🌹🌹🌹 walau aku belom pernah cobain LV Les Sables Roses tapi menurutku wangi parfum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(233)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

13 Dec 2020

recommends this product!

aku setiap pake produk garnier selalu aman, gabikin beruntusan dan sunscreen ini juga 🥰 aku yang wajahnya berminyak di t-zone coba ini cuma pake pelembab dan sunscreen garnier aja hasil awal matte gitu bagus tapi emang berapa jam kemudian muka ku berminyak huhu tapi ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(577)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

07 Dec 2020

recommends this product!

aku emang wajib pake conditioner sehabis sampooan, dan ini conditioner yang bener bener bikin rambut aku halus bangetttt 🥰 packagingnya menarik warna nya emas gitu tapi sayang menurutku isi nya kurang banyak 😅 aku pake ini 3x dalam seminggu, rasanya rambutku udah nuru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.5(263)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

07 Dec 2020

recommends this product!

sebenernya ini scrub scarlett bagus hasilnyaaaa, suka banget sama hasilnya bener bener mencerahkan dan bikin kulit jadi halus lembut 🥰 ditambah wangi nya juga enak. packagingnya tube gitu dan isi nya banyak bangetttt awet pokoknya🤤 sayangnya aku gasuka banget sama tek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
4.5(2)

Armando Caruso

Armando Caruso Chipped Pear Makeup Blender

870

06 Dec 2020

recommends this product!

beli beauty blender ini karna diskon di shopee 😅 dan tertarik banget sama punyanya armando caruso. emang beauty blender ini keras menurutku tapi kalo udah dibasahin okeeeee banget 🥰❤️ ditambah beauty blender ini gak nyerap produk makeup kita banyak banyak jadi sebagus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(10)

Philocaly Skin

Peel Off Mask

Peach

06 Dec 2020

recommends this product!

masker peel off pertamaku, menurutku menarik aja buat bikin sendiri 😌😅 dan packagingnya simpel banget bening gitu ada ziplock nya juga jadi bisa buat disimpen dan dipake lagi. bikin nya juga susah susah gampang ternyata, pertama bikin aku berhasil tapi yang kedua mala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(95)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

05 Dec 2020

recommends this product!

micellar water ponds yang varian milk ini emang buat kalian yang suka pake makeup waterproof, sukaaaa banget buat bersihin maskaraa 🥰 lebih gampang bersihin nya dan aku juga gak takut perih kena mata. di aku sih gaada masalah dan suka banget ❤️❤️🙏 tapi kayanya buat ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(357)

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

05 Dec 2020

recommends this product!

produk senka ke dua ku, aku suka sih karna mencerahkan nya lumayan tapi bikin muka ku tambah berminyak 😔😭 plus nya ya mencerahkan, habis cuci muka juga rasanya muka berasa bersih dan busa nya banyaaaak bagi kalian yang pencinta face wash yang busa nya banyak 🥰❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Ariul

Tell Me Your Wish Hand Butter

Gorgeous: Flower Bouquet Fragrance

05 Dec 2020

recommends this product!

beli ini karna keseringan cuci tangan karna pandemi ini huhu tangan auto kering bgt 😭 dan ngide bgt beli hand cream, tapi katanya ini hand butter ya 😅 aku beli karna packagingnya lucu banget dan aku pilih yg wangi nya floral atau bunga gt karna aku suka. sumpah sih bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next