Farah (@farahimaniar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

farahimaniar · Farah

Beauty Savvy | 2908 Beauty Points
4.6(47 reviews)
EvangelineRed Sakura Eau de Parfum

farahimaniar recommends this product!

21 Feb 2020

Keracunan sama review di FD dan jadi salah satu wishlistku, nggak sengaja liat di toko deket kos kebetulan cuma tinggal 1 yg varian sakura red, wanginya sih enak buat edp semurah ini ketahananya juga lumayan di aku tahan 4jam an:))))))))))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(56 reviews)
NaturNatur Aloe Vera Sleeping Mask

farahimaniar recommends this product!

12 Feb 2020

Thankyouuuuu Female Daily x Natur udah dikasi kesempatan buat nyobain aloeveranya jujur bingung banget mau dipake buat apa akhirnya aku pake buat rambut karna wanginya wangi wangi khas natur banget aku pake buat bagian bawah aja yang kena bleaching biar nggak kering, bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(6 reviews)
MirandaPermanent Hair Color

MC-11 Green

farahimaniar recommends this product!

26 Jan 2020

Sejak kuliah rambut nggak pernah nggak berwarna dan tiap bulan ganti warna, udah sering banget pake miranda dan rambut juga udah rusak parah kering, bercabang, susah di sisir tapi bener bener nggak kapok, buat warna ijo aku blm pernah coba yg ijo sendiri gituu biasanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(19 reviews)
MirandaPermanent Hair Color

MC-2 Blue

farahimaniar recommends this product!

26 Jan 2020

Aku suka banget kalo rambutku berwarna, sejak SMA aku mulai sering ngewarnain rambut tapi bagian dalem aja jadi cuma keliatan kalo lagi di kucir (tips mengelabuhi guru bk). Tapiii miranda ini cepet banget ilangnya 1 minggu udah mulai pudar 2 minggu udah bener bener ilan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(94 reviews)
MirandaMiranda Decoloring

Bleaching

farahimaniar recommends this product!

26 Jan 2020

Belom pernah nyobain bleaching lain selain miranda soalnya aku mikir beli yg murah aja karna menurutku semua bleacing itu bikin rambut rusak dan kering, aku biasanya pake ini buat ombre aja jadi bagian bawah doang bisa habis 2-3 box buat dapet warna terang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(18 reviews)
OriflameActivelle Anti-perspirant Deodorant

Green Tea

farahimaniar recommends this product!

14 Jan 2020

Deodoran oriflame kesekian yg perah aku coba, wanginya seger banget tahan lama parah, nggak pernah kecewa sama deodoran oriflame, sayangnya ninggalain bekas noda kuning yg gabisa ilang tapi oke lah nggak separah kalo pake deo merk lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.6(11 reviews)
OriflameGIORDANI

GIORDANI GOLD ORIGINAL Roll-on Deodorant

farahimaniar recommends this product!

14 Jan 2020

Nggak pernah kecewa sama deodorannya oriflame, wanginya enak awet tahan lama banget beda sama merk lainya dipake juga nyaman tapi sayangnya kalo pakenya dulu waktu sekolah bikin seragam ada putihputihnya dan kaku di bagian yg kena deodoran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.3(8301 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

farahimaniar recommends this product!

06 Jan 2020

Pake ini buat ngebersihin make up/ ngebersihin muka sehari hari, biasanya pake 4 kapas kalo lagi makeupan udah cukup bersih, buat bagian mata juga nggak perih nggak bikin muka panas juga, nyarinya gampang dimanamana ada kalo abis tinggal ke indomaret aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(8824 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

farahimaniar recommends this product!

06 Jan 2020

Coba coba karna udah bosen sama ss skinaqua, nggak ada yg bikin bikin breakout gitusi tapi baunya cukup ganggu, nggak bikin minyakan parah kayak kata orang orang soalnya aku selalu pake loose podwer buat ngset muka oilyku, sejauh ini cocok cocok aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(49 reviews)
Beauty GlazedGorgeous Me Eye Shadow Palette

farahimaniar recommends this product!

06 Jan 2020

Beli ini karna hampir semua kating di prodi kecantikan punya ini dan warnanya banyak aku mikirnya bakal kepake banget buat nanti waktu praktek rias, tapi yang aku notice ternyata nggak ada nama di tiap warnanya dan falloutnya lumayan karna emang formulanya powdery tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0