farah (@farahimaniar) | Female Daily
image-user-female-daily

farahimaniar · farah

Beauty Advisor | 6221 Beauty Points
4.4(321)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

26 Mar 2021

recommends this product!

sukaa sama serum whip foam nya ponds yang inii baru pake semingguan, enakk bikin lembab gaada licin licinnya pas dibilas ga bikin kering juga, busanya ngga sebanyak facial foam lainnya, membersihkan dengan gentle, berasa banget beraihnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(338)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

22 Mar 2021

recommends this product!

dikulitku ini bagus ngebersihinnya oke. aku ngga berharap banyak dari facial foam karena tugasnya ya cuma membersihkan yang penting ngga kerasa kering ketarik setelahnya. dia juga ngga nimbulin efek efek negatif. overall aku suka facial foam ini karna dia teksturnya gen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
2.8(81)

PIAS

Eye Putti

11 Mar 2021

recommends this product!

lem bulumata yang paling ekonomissss, lumayan kuat buat nempelin bulumata yang penting tunggu dulu sampe setengah kering dulu balu ditempel, kalo buat acara/makeup yang biasa aja pake ini udah cukup tapi sayangnyaa banyak yang palsuin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(35)

X-pert

Eyelash Adhesive

Clear Eyelash Adhesive (Non Latex)

11 Mar 2021

doesn't recommend this product!

tetep bisa dipake sih tapi kalo ada budget lebih mending beli yang xpert premium sekalian karna ternyata ini zonk jauuuhh banget, kalo ngga bener pakenya malah ngga bisa nempel apalagi buat bulumata unbrand yg belum kebentuk itu susah pakenya, dan kalo lagi pake ini baw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1426)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

11 Mar 2021

recommends this product!

tekstur ringan kayak air, tapi agak lengket, ngga ada kandungan alkohol dan parfum, agak lama meresap. ini efeknya yang aku rasain pure hydrate aja. biasanya aku pake 3-5 layers, tergantung kondisi kulit. so far aku udah pake sekitar sebulan lebih dikit dan sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1735)

Pyunkang Yul

Essence Toner

11 Mar 2021

recommends this product!

hydrating toner favoritku saat ini! super lembab tapi ga lengket, dan setiap abis pake toner ini aku ngerasa kulitku jadi lebih kenyal🥺 teksturnya thick, untuk pemakaiannya aku tap tap aja pake tangan, buat yang suka explore hydrating toner, this one is definitely a mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(40)

Cezanne

Skin Conditioner

11 Mar 2021

recommends this product!

lumayan ngehydrating, teksturnya cair gampang meresap, ingredients nya aman banget, no alcohol dan no fragrance, meski ada paraben tapi ada di list paling akhir. tapi pake ini sekitar 3 bulanan ngga berasa apa apa selain ngehydratinggg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(18)

Focallure

Beam Heavy Metallic Eyeliner

01 Platinum

10 Mar 2021

recommends this product!

ini kenapa ratingnya jeleekkk??? padahal baguuus bangett, ini multifungsi bisa buat glitter eyeshadow sama glitter eyeliner, aplikatornya enak dipake, aku biasa pake buat cutcrease, warnanya cantik dan aweet tapi gampang di bersihin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(39)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

01 Kiss

10 Mar 2021

recommends this product!

jarang banget ada lipcream murah tapi bagus, ringan, ngga lengket, ngga bikin kering walaupun finishnya matte, transferproof, waterproof, wanginya enak, dan warnanya cantik bagus pokoknya. buat yang ini aku pakenya buat diombre👍👍👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(46)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

02 Brown Sugar

10 Mar 2021

recommends this product!

emang hanasui lipcream terbaik, termurah, terenak dipakai, warnanya juga cantik, dia nutup bgt di bibir gelap, ngga bikin kering dan transferproof rasanya pengen borong semuanya. buat shade ini aku lebih suka dipake sendiri ngga di ombre

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next