farah dita (@farahhd) | Female Daily
image-user-female-daily

farahhd · farah dita

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4.6(183)

NIVEA

Nivea Soothe and Protect Care Lip Balm

11 Jan 2021

recommends this product!

aku beli dia karna ada spfnya dan murah juga. bibir aku kan kering bgt yaa, abis dipakein ini tuh jd lembab dan bikin lembabnya ga ngeganggu akuu, karna kan biasanya ada lipbalm yang berminyak bgt di bibir nah dia engga. terus dia jg gaada bau macem macem sih jd gut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(778)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

11 Jan 2021

recommends this product!

sebenernya aku cocok cocok aja sih sama dia (ga buat bruntudan atau jerawatan) cuma dia bikin kulitku yg kering jd berminyak dan nimbulin efek mencerahkan gituu, yang buat mukaku jd abu abu hehehe. gapapa si karna so far aku kan di rumah ajaa ga kemana kemana jd gamasal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3059)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

10 Jan 2021

recommends this product!

aku udah pake sampai botol kedua dan dia menurut aku bagus bgt dipake malem hari karena besok paginya muka jd cerahan dan plump gitu. tp ntah kenapa kalo dipake siang mukaku jd panas padahal aku udah pake moist dan sunscreen setelahnya huhu jd aku pake malem aja deh. mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(18)

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Vio

10 Jan 2021

recommends this product!

dia warnanya brown peachy gitu, aku suka sebenernya. cuma dia gampang bgt ilangnyaa, dipake minum aja udah buyar langsung jd harus sering sering touchup kalau pake ini. trs dia lumayan gabikin kering kalau di aku, dan sedikit bisa ngecover bibir aku yg gelap (sedikit ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat Radiant Reds Collection

Dear Adinda

10 Jan 2021

recommends this product!

sukaaa! warnanya cantik banget dan ga bikin kering juga, even ga pake lipbalm sebelumnya. cocok buat dijadiin ombre dalem atau dipake full lip juga ga kalah bagus. ku beli ini padahal iseng aja soalnya lagi diskon di shopee eh surprisingly bagus sekaliii, bener2 bakalan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4459)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

dulu lagi hype banget ini, terus penasaran nyoba dan pas bgt lagi ada di watson. setelah nyoba kok besokannya muncul jerawatt, aku kira emang mungkin kaya gt kan efek pertamanyaa yaudah beberapa hari kemudian aku coba lagi. eh ternyata besokannya jg numbuh jerawat lagii ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(167)

Simple

Moisturizing Facial Wash

10 Jan 2021

recommends this product!

haaa aku suka dia banget tapi di offline store jarang ada, kalau di online store sekalinya ada mahal🙂 dia facial wash pertama yg ga bikin mukaku jerawatan atau bruntusan gt, mungkin karena alcohol dan fragrance free kali yaa, dia jg cukup melembabkan dan ga bikin mukak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(648)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

10 Jan 2021

recommends this product!

suka bgtt! dulu aku lagi banyak bgt jerawat di jidat dan emang lg butuh bgt skincare yg ngehydrate. dan dia inilah yang ngebantu mukaku jadi lembab dan jerawat di jidatku perlahan-lahan menghilang. selalu ada efek dinginnya kalau abis make, dia dipake sedikit aja udah c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2058)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

10 Jan 2021

recommends this product!

BAGUSSS, aku pake ini dua kali seminggu. kalau aku pakenya di kapas tipis gitu trs aku usap pelan2 mukaku kaya biar lebih ngangkat kotoran di muka aja (sotoy sih🙂) dan hasil besoknya jerawat aku mengecil yg tdnya mateng! walaupun pertama kali make cekat cekit tp kalo u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1855)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

10 Jan 2021

recommends this product!

essence pertama yang pernah aku pake, bagus sih dia untuk melembabkan cuma yaudah gt efeknya cuma buat lembab doang ngga ada yang wow:( wanginya calming bgt menurutku dan cepet juga nyerapnya di kulit. tapi kalau untuk repurchase kayanya ngga deh karena udah cocok sm es ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next