Farah Febry (@farahfebryx) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

farahfebryx Β· Farah Febry

Beauty Advisor | 4690 Beauty Points
4.2(31 reviews)
K-LinkKelly Pearl Cream

farahfebryx recommends this product!

4 days ago

Banyak bgt hoax yg bilang ini berbahaya, setelah ku cek ini aman bgt tau soalnya aku tau infonya malah dari salah satu dokter hehe, untuk hasilnya juga ga bikin putih kyk cream merkuri kok malah biasa aja cuma pas di pake emg bikin putih instan bgt kalo kebanyakan jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(225 reviews)
WardahAloe Hydramild Moisturizer Cream

Moisturizing Duo & Olive Oil

farahfebryx recommends this product!

20 May 2020

Susah di jelaskan sih soalnya kayak sempat kesel pake ini dia bikin pori2 keliatan lebar, tapi pas di pake mix gitu *gatau boleh apa enggak* dia bagus loh. Misal kan ada krim kandungan retinol atau vit c di aku pasti agak bikin kemerahan jadinya aku campurin gitu sama i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
2.9(717 reviews)
Clean And ClearDaily Pore Cleanser

farahfebryx recommends this product!

16 May 2020

Lah kenapa ratingnya rendah bgtt??? Padahal produk nya so far so good. Ini tuh sabun pertama aku yg bentuk scrub gini, pas dulu pake enak2 aja ga ada nimbulin masalah tapi klaim yg bersihin komedo itu kurang ngaruh, jatuhnya kayak sabun muka biasa aja tapi kalo di bilan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(270 reviews)
SunsilkBlack Shine Shampoo

farahfebryx recommends this product!

09 Apr 2020

masa kan aku coba2 beli yg ukuran kecil dan cocok wkwkw dia lebih bagus dr brand sebelah yang harganya lebih mahal dikit yg gold series itu di aku. kayaknya sih aku cocok karena ada urang aring dan gingseng nya tapi ini ke sotoy an ku aja wkwk. dilema nya pake ini adala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(21 reviews)
SunsilkSunsilk

Thick & Long

farahfebryx recommends this product!

09 Apr 2020

awalnya tuh tertarik karena klaimnya bisa bikin rambut lebih cepet panjang, untuk itu oke lah gatau ngaruh apa gak ga terlalu berharap juga. cumaaaaaa.... gatau knp rambut jadi kering bahkan udah pake condi pun ga ngaruh. aku tuh nyadar tiap habis keramas ga ada efek ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(384 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

farahfebryx recommends this product!

26 Feb 2020

Aku akuin awalnya aku keracunan sama reviewnya, dari awal aku gamau berekspetasi tinggi karena sebenarnya aku udah cukup puas sama sampo aku yg sebelum ini tapiiiiiii ternyata ini sampo BAGUSSS banget, after keramas jadi alus lembut gak kusut dan mengembang nya bagus bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(43 reviews)
Pond'sPond's Age Miracle Whip

Age Miracle Whip

farahfebryx recommends this product!

17 Feb 2020

Biasa aku ga pernah tertarik sama ponds karena dulu2 emg ga cocok, tapi aku harus mengakui kalo yg varian whip ini enak bgt πŸ˜­πŸ‘πŸ» langsung nyerap tapi lembab dan alus nya kerasa dan kayak cerah gimana gitu beda sama varian white beauty memberi lapisan gitu. Aku sih emg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.4(86 reviews)
Pond'sPond's White Beauty Serum Burst Cream

farahfebryx recommends this product!

01 Feb 2020

Bagus deh ini termasuk serum yang murah meriah, ringan dan ada efek smooth pas di pake. kalau pegang2 wajah serasa pake primer, untuk efek cerahnya dapat kok. Kebetulan pelembab nya aku pake yg ada hyaluronic acidnya juga jd klop. Aku cuma takut ntar pas udh cocok bgt i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

2
4.1(88 reviews)
Pond'sWhite Beauty Skin Perfecting Cream

Oily Skin

farahfebryx recommends this product!

29 Jan 2020

Wow aku terkejoed, soalnya dulu jaman sekolah ga begitu cocok sama ponds tapi karena kepo coba ini ternyata cocok 😭, hasilnya bagus bgt di aku beneran smooth dan matte nya bikin kulit ttp lembab walaupun aku harus pake pelembab lain dulu biar hasilnya ga kering. Di pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(52 reviews)
Pond'sComplete Solution Overnight Pimple Care Gel

farahfebryx recommends this product!

28 Jan 2020

Dulu bgt pernah pake ini karena gatau mau beli obat totol jerawat merk apa, Terus kemasannya bagus bentuk pump dan isinya lumayan awet dengan harga yg terjangkau. Gak wondering apa2 tapi ternyata bagus loh walaupun perlahan tapi pasti dia bikin jerawat berkurang dan kem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
Prev
Next