Farah Helga Az Zahra (@farahelga) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

farahelga · Farah Helga Az Zahra

Beauty Rookie | 515 Beauty Points
3.6(401 reviews)
WardahLip Balm

Strawberry

15 Jun 2019

Sizenya kecil jadi gampang banget buat dibawa kemana mana tapi kurang higienis karena kemasannya jar. Buat apply agak susah buat ngambilnya. Teksturnya agak berat, susah buat diratain dan di bibirku yang kering pecah pecah dia nggak banyak bantu. Cukup melembabkan di aw ... Read more

0
3.6(23 reviews)
WardahMoisturizer Gel

15 Jun 2019

moisturizer pertama ku dan waktu pake ini tiap pagi, mukaku jadi minyakan banget setelahnya. Waktu diapply dia ringan dan seger banget, tapi setelahnya aku jadi minyakan waktu dipake tipis tipis maupun jumlah normal.

0
3.6(332 reviews)
WardahNature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

15 Jun 2019

Waktu pake ini teksturnya gel cream gitu gampang banget diapply. Pake dikit aja cukup buat semuka. Produk ini klaimnya buat kulit berminyak. Moisturizer ini emang ringan tapi waktu aku pake pagi, siangnya wajahku jadi berminyak banget lebih dari biasanya. Produk ini jug ... Read more

0
3.6(107 reviews)
Pond'sPond's Acne Solution Anti Acne Daily Expert Moisturizer

15 Jun 2019

sempet pake ini bareng facial washnya. waktu aku apply semuka sih nothing special. Dia teksturnya cukup ringan dan lumayan ngelembabin kulit. Waktu ada jerawat gede dan radang di muka aku pake ini buat dijadiin spot treatment malemnya dan bener bener bantu jerawat aku l ... Read more

0
3.6(716 reviews)
Pond'sAcne Solution AntiAcne Facial Foam

15 Jun 2019

Nyoba pake ini karena tergiur sama anti acne nya. Waktu itu coba pake dan emang jerawatku jadi kempes dan lama lama hilang gitu tapi produk ini nggak mencegah jerawat timbul lagi. Padahal udah seneng pake sabun ini karena murah dan gampang banget nyarinya terpaksa ganti ... Read more

0
3.6(166 reviews)
OvaleFacial Lotion

Aloe Vera - Anti Acne

15 Jun 2019

Nyoba ini krn iseng dibeliin kakak dan harganya murmer sangat. Pas pertama kali buka aroma alcoholnya nyengat banget. Teksturnya encer tapi nggak seencer air sih menurutku. Aku apply ke wajah pake kapas terus aku tepuk tepuk gitu. Aroma alcoholnya bikin nggak nyaman tap ... Read more

0
3.6(138 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

15 Jun 2019

Nivea nggak pernah diragukan lagi soal lotionnya. Dari semua range lotionnya aku paling suka wanginya yg ini. Harganya murah tapi wanginya nggak murahan. Oil in lotion yang cepet banget nyerepnya. waktu aku apply di badan yg basah, nyerepnya masih lebih cepet dari produ ... Read more

0
3.6(493 reviews)
SebamedLip Care Stick SPF 30

15 Jun 2019

Bibir jadi lembab pake ini dan nggak mengkilap banget kaya habis makan gorengan. Tapi bibirku kering banget jadi lembabnya cuma di awal, nantinya bakal kering lagi sampe pecah pecah jadi harus sering reapply. Tapi setelah dipake terus terusan dengan khusyuk tekstur bibi ... Read more

0
3.6(2548 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

15 Jun 2019

Awal pake purging dulu, asal pinter ngerawatnya nggak bakal parah parah banget. Banyak yang bilang produk ini over hyped tapi buat aku produk ini lumayan ngaruh. Awalnya make tiap hari am pm tapi malah jadi jerawatan ternyata karena over exfoliate. akhirnya kalo pake ma ... Read more

0
3.6(5 reviews)
InnisfreeEco Beauty Tool Cotton Pads 80P

15 Jun 2019

Lumayan banyak nyerep produk. Kapasnya 2 sisi ada yg kasar sama halus. Yang halus lumayan gampang kekoyak kalo yg kasar nggak. gampang robek kalo pakenya cepet cepet tapi kalo kalem aja asal nggak terlalu neken ke muka nggak bakal kenapa napa, lumayan buat coba2

0
Prev
1
2
Next