Farah Asmoro (@farahdwibaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

farahdwibaa Β· Farah Asmoro

Beauty Savvy | 2198 Beauty Points
3.6(392 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

28 Jun 2019

sebenernya aku b aja sama produk ini. tapi mengingat harganya siih wajar aja buat aku. ini nge-blend dengan baik, lumayan nyerep product siih. semakin liquid, semakin mudah keserapnya. cuman sayang, kalau nggak langsung dibershinin jadinya ninggalin bekas di beauty spon ... Read more

0
3.6(7735 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

28 Jun 2019

aku tak begitu suka inii. maybe that's because I have oily skin, dan setelah pake ini mukaku jadi kaya berminyaakk banget. udah gitu sensasinya nggak menyenangkan hati bangeet. alhasil masih sisa banyak πŸ™

0
3.6(192 reviews)
Pond'sAcne Solution Micellar Water

23 Jun 2019

I don't like this I'm sorry πŸ™ ada beberapa hal yang nggak kusuka, pertama wanginya yaaa tuhankuu setrong bangeett dan wanginya yang aku nggak suka sama sekali. kedua, ini bikin muka aku kering setelah pake ini. kadang rasanya agak panas juga πŸ™

0
3.6(15 reviews)
Colourpop CosmeticsPressed Powder Shadow Palette

FEM ROSA

20 Jun 2019

this is my first purchase from colourpop! aku suka banget sama warna2nya. bisa banget dibikin natural eye look, tapi juga bisa banget bikin bold look. cuman untuk yang shimmering nya ada beberapa yang kurang sreg di aku. untuk blending nya sih okee πŸ’–

0
3.6(821 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

20 Jun 2019

ini produk nendang bangeeett! supeer luv! belinya pas JxB 2018 kemariin, udah gituu kalau nggak salah lagi promoo. cinta banget dari awal pemakaian sampai tetes terakhir! kulit jadi seger dan kenyel banget! happy healthy skin bangeet. udah jelas bakalan repurchase siihh ... Read more

0
3.6(8 reviews)
SilkyGirlOMG Powder Matte Lipcolor

09 Anko

18 Jun 2019

ini shade lainnya OMG yang aku suka (maroon & mocha!). aku suka warnanya karena cukup uniik. dia MLBB tapi versi muted color! inii bagus banget kalau dipake gini aja ataupun dicampuur. kalau mau tampilan seger bisa ditambahin lip gloss nya BLP atau nggak diombree sama w ... Read more

0
3.6(13 reviews)
SilkyGirlOMG Powder Matte Lipcolor

02 Mocha

18 Jun 2019

inii salah satu bullet lipstick kesukaan akuu. selain harganya murah dan packaging yang okee, ini cukup bertahan di bibirku walau makannya yaaa... gitu. warna ini cocok banget di aku untuk tampilan sehari hari, dan cocok juga untuk dijadiin ramuan ombre! beneran bakal b ... Read more

0
3.6(15246 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

18 Jun 2019

another lovely aloe vera gel kesukaankuu! ini kado dari temen siih πŸ˜‚ gel nya ngebantu banget buat ngilangin bruntusan akuu, kuliku jadi kenyel dan ageer tiap pake inii. pas bangun berasa sehat kulitnya. dipakenya nggak ada sayang2nya, tapi nggak abis2 jugaa. super luv! ... Read more

0
3.6(45 reviews)
LeivyNourishing Body Shampoo

Royal Jelly and Honey

17 Jun 2019

aku suka bangeet sama inii! walaupun sebenernya harganya nggak affordable bangett, tapi karena isinya banyak dan kaya nggak abis2 jadi masih banget terjangkau harganya. di kulit badanku yang keriing bener2 jadi lembab healthy skin gituu. aku sih udah berkali kali repurc ... Read more

0
3.6(8146 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

17 Jun 2019

sejujurnya aku beli ini yang versi arab nya siih. belum pernah coba yang udah masuk di Indo. yang pastii aku punya tuh dia bener2 ngelembabin bibir bangeett (I used it as lip balm). udah gituu nggak berasa tebel di bibir. super luv! πŸ’–

0
Prev
1
234567...
Next