Farahdita Larasati (@farahditalrst) | Female Daily
image-user-female-daily

farahditalrst · Farahdita Larasati

Beauty Goddess | 57671 Beauty Points
4.1(67 reviews)
DKNYBe Delicious

Apple

farahditalrst recommends this product!

07 Sep 2020

Wanginya fruity & greenery yang seger. Seawamku, aku nyium wangi apel & melon. Cocok dipake AM maupun PM, khususnya AM. Sillage nya moderate, harus semprot banyakan biar wanginya lebih semerbak karna ini ga terlalu strong, tapi ga terlalu soft juga. Longevity nya modera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(65 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Peppermint

farahditalrst recommends this product!

07 Sep 2020

Varian kedua yang dicoba setelah Coconut. Wow... baru kali ini aku nyobain lipbalm yang ada cooling sensation nya. Wangi dan ‘rasa’ di bibirnya itu bener2 kayak permen mint. Sensasi dingin-ademnya ada kali sekitar 45 menit baru pudar. Tapi aku personally sedikit kurang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.5(2 reviews)
DoveHair Growth Ritual Conditioner

farahditalrst doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

Pake barengan shampoo nya udah habis masing2 2 botol. Ini salah satu conditioner yang ga sesuai ekspektasiku. Condi ini kurang bikin rambutku halus, lembut, lemes, jatuh, mudah diatur. Ada sih tapi di awal2 kelar keramas aja. Ga nyampe setengah hari atau rambut udah ben ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Planet Swalayan

0
4.1(77 reviews)
DoveNourishing Secrets

Hair Growth Ritual

farahditalrst doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

Pake barengan conditionernya udah habis masing2 2 botol. Wanginya floral banget dan cukup awet setelah keramas. Busanya banyak tapi kurang melimpah dibanding shampoo di pasaran yang lain. Di aku shampoo ini ga terlalu efektif. Rontok ga berkurang, helaian rambut jadi ce ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Planet Swalayan

0
4.9(53 reviews)
SilcotSilcot Maximizer Cotton

farahditalrst recommends this product!

03 Sep 2020

Baru pertama cobain kapas setipis ini. Awalnya penasaran sebagus apa, ternyata emang bagus banget. Size per helainya cukup lebar. Teksturnya ga kasar dan nyaman dipake. Oke banget untuk apply exfo toner, eye & lip makeup remover, micellar water. Tuang produk sedikit aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(85 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Citrus

farahditalrst recommends this product!

03 Sep 2020

Varian kedua yang ku coba setelah Cranberry. Aku pribadi prefer wangi yang Cranberry, tapi Citrus ini juga ga kalah enak sih, tipikal wangi seger dan nyenengin. Karna Skin Serum, teksturnya lebih light dan cair dibanding lotion biasa. Alhasil lebih gampang dibalurin ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(120 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

farahditalrst recommends this product!

03 Sep 2020

Baru nyobain sample size nya. Selalu suka sama design FSS yang chic yet simple. Yang pertama di-notice adalah wanginya citrus-y yang aku familiar dari sunscreen lain, antara ss Biore atau Etude. Lumayan kenceng sih wanginya tapi nyegerin. Teksturnya lebih kayak lotion d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

4
4.8(51 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Coconut

farahditalrst recommends this product!

03 Sep 2020

As most people rave about, this lipbalm is totally good. Mungil, ringan, packaging design nya juga bagus. Wanginya coconut yang soft dan kalem. Tekstur lipbalm nya sebenernya ga sehalus itu, tapi gitu diapply ke bibir jadi smooth dan teksturnya kayak oil. Bibir langsung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(111 reviews)
LuxcrimeTurmeric Jasmine Mud Mask

farahditalrst recommends this product!

18 Aug 2020

Akhirnya nyobain ini setelah varian yang Charcoal Mint habis. Tapi Turmeric Jasmine ini aku beli yang udah packaging baru, tube lebih praktis & higienis. Suka sama design packagingnya, sleek, chic, warna kuning-putih menarik. Tekstur maskernya muddy dan cukup banyak but ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(73 reviews)
BLP BeautyEyeshadow Pen

Creme Gold

farahditalrst recommends this product!

17 Aug 2020

Kemana aja sih aku baru coba ini :)) udah pernah coba liquid eyeshadow tapi ternyata kurang suka, akhirnya selalu pake powder eyeshadow deh buat acaraan. Dan sekarang baru coba eyeshadow pen yang teksturnya creamy gini, ternyata suka dan makin memanjakan sifat kemageran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next