Farahdita Larasati (@farahditalrst) | Female Daily
image-user-female-daily

farahditalrst · Farahdita Larasati

Beauty Goddess | 59990 Beauty Points
4.4(107)

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

13 Dec 2020

recommends this product!

My current fav sunscreen! Jujur awalnya tertarik karna love at first sight sama packaging nya. Box nya soft nude-pink trus bentuk sunscreen nya bulet lucukkk. Tube nya elastis kalo dipencet jadi gampang keluarin produknya. 🔅 Warna sunscreen nya putih dengan hint kuning ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(39)

Lacoco

Ultimate Golden Swallow Facial Foam

13 Dec 2020

recommends this product!

Pertama liat box nya bagus gitu ya, warna bronze-gold. Packaging tube-nya ringan, simple, cukup enak dibawa2. Tekstur dasarnya gel to creamy, kenain air dikit, langsung berbusa banyak. Busanya cukup rich dan tebel, enak buat gosok2 wajah circular motion. Efek yang ku ra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(9)

Carl & Claire

Eau De Parfum

Vanilla & Beyond

11 Dec 2020

recommends this product!

Excited banget pas tau Carl & Claire ngeluarin varian vanilla2an. Langsung deh beli bundle set nya yang barengan body lotion. Karna ini special edition, packingan box nya bener2 bagusss dan seniat itu ala2 gift. ••• Wangi EDP Vanilla & Beyond ini sebenernya di luar eksp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Carl & Claire

Celebration of Joy

Vanilla & Beyond

11 Dec 2020

recommends this product!

Di bundle set ini ada EDP sama body lotion. Aku pribadi prefer EDP nya. ••• [EDP] Awalnya aku expect wanginya bakal pure vanilla yang manis gitu, ternyata di luar ekspektasiku wanginya juga musky atau balsamic gitu yaa. Di awal semprot, wangi chestnut nya kenceng trus l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(9)

SASC

Teristimewa Glow Mist x Raisa

07 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya ga expect apa2 dari face mist ini karna beli bundle lebih ngincer liptint dan pouch nya hehe. Ga taunya face mist ini juga enakeun dipake. Buliran spray nya fine alias halus banget pas nemplok muka, bukan yang nyemprot ‘kasar’ ga beraturan gitu (?). Suka bangetb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(32)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

You

07 Dec 2020

recommends this product!

Jujur awalnya ‘blind buy’ karna faktor Raisa-nya dan pengen coba liptint2 lain selain yang ku pake 1-2 tahun belakangan, plus ada pouch gemas juga di bundle set. Ternyata aku beneran suka banget sama liptint nyaaa... ••• Shade ‘You’ ini super cakep dan tricky. Layer per ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(26)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

Could It Be

04 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya beli karna faktor “Raisa”nya trus mau coba2 liptint lain selain merk liptint yang udah ku pake 1-2 tahun terakhir, plus beli bundle set nya dapet pouch cantik juga. Ternyata liptint nya pun aku suka banget 🥺 ••• Packagingnya mirip2 aja kayak lip product lain, t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

4
4.8(531)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

120

27 Nov 2020

recommends this product!

Sebenernya aku termasuk geng loose powder, jadi beli ini karna promo bundle set barengan maskara Lash Lift yang emang ku incer. Ternyata ga nyesel sih, compact powder ini bagus dan sesuai klaimnya. Packagingnya super tipis dan ringan, suka juga paduan hitam dan tosca ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

Rose All Day Cosmetics

Eye Cheek You Pot

Sunset Boulevard

27 Nov 2020

recommends this product!

Akhirnya nemu lagi cream blush bagus dari lokal 😍 Packagingnya super gemasss, compact, sturdy, mungil, warna soft pink dan ada cerminnya pula. Teksturnya unik creamy & balmy, tapi pas di-apply jadi semi powdery yang halus dan ga tacky gitu. Sengaja pilih shade ini karn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(155)

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

27 Nov 2020

recommends this product!

Gitu tau brand kesayanganku dari Jogja ini ngeluarin hybrid sunscreen & eye treatment, langsung gercep mau coba. Sekilas bentuk dan warna packagingnya menarik, tube yang ada pump nya dan warnanya pistachio green. Tapi sayang banget, pump nya di aku cuma bisa kepake 2x, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next