Farah A (@farahazzahra99) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

farahazzahra99 · Farah A

Beauty Savvy | 2386 Beauty Points
3.6(638 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

farahazzahra99 recommends this product!

29 Jan 2020

sebelumnya pake yang BHA blackhead power liquid, lumayan ngebantu untuk bersihin pori yg menghitam dan cegah komedo tapi gak ngefek apa-apa untuk pori. Akhirnya coba AHA7 dan cukup ngaruh di aku, setelah dirutinin 2 hari sekali keliatan banget pori di hidung jadi lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(635 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

farahazzahra99 recommends this product!

21 Jan 2020

ini produk ter-unpredictable versiku sih. Aku gapernah kepikiran buat nyoba aloe vera gel brand apapun selain natrep. Dan beberapa produk wardah kurang cocok di wajahku. Tapi waktu itu wajahku lg breakout+kering banget banget pas travelling. Pelembab yg kubawa gaada yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(2104 reviews)
Bio OilBio Oil

farahazzahra99 recommends this product!

21 Jan 2020

waktu itu beli ukuran kecil pas lg promo di s*ciolla untuk ngilangin bekas luka bakar, udah dirutinin tp ternyata gak begitu ngaruh :( akhirnya gak pake lagi. Terus coba untuk bekas jerawat yang udah lama sama yang baru, lumayan ngaruh sih apalagi bekas yang menghitam. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(831 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

farahazzahra99 recommends this product!

21 Jan 2020

pertama kali nyoba yang unscented, cocok dan sesuka itu!! karena masih penasaran sama yg ini, akhirnya beli preloved dan WOW suka jugaaa. Bedanya yg ini ada wangi bunga (?) gitu, tapi gak nyengat, ternyata gaada efek negatif apapun di wajahku yang kombinasi cenderung be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

3
3.6(861 reviews)
EvianMineral Water Spray

farahazzahra99 recommends this product!

15 Dec 2019

Sering gasih ngerasa muka kering banget pas udah skincare-an? dulu sering banget ngerasa gitu dan akhirnya sebelum tidur selalu pake ini. Enak banget sih parah langsung kerasa fresh baru mandi wkwk. Atauu kalo lg travelling dan panas banget biasanya sering pake. Kadang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(95 reviews)
The Body ShopTea Tree Night Lotion

farahazzahra99 doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

Dulu beli ini disaranin mba mba TBS pas nyari cream buat mudarin bekas jerawat. Tapi sayangnya gak ngerasa bekas jerawat memudar karena ini, justru karena serum :( sempet sedih tapi cream ini lumayan calm kalo lg ada jerawat sama kemerahan. Teksturnya cream tapi gak pek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(272 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Tint

Strawberry Ade

farahazzahra99 doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

definisi datang dan pergi sesuka hati wkwk. Oke sih konsepnya watery gitu jadi ringan dipake tapi di aku sama sekali gak long lasting padahal belum makan/minum, warnanya juga samar-samar. Intinya sih kalo yg nyari liptint warna "jreng" dan stay, ini bukan pilihan. Tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(175 reviews)
FREEMANFreeman pomegranate

Revitalizing

farahazzahra99 doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

varian freeman ter-b aja ke-2 setelah yang kuning lemon. Masker ini warnanya bening gitu karena jenis peel-off, penasaran coba karena peel-off aja sebenernya wkwk. Di aku sih ga dapet klaimnya yang katanya bersihin kotoran dan minyak wajah, meremajakan kulit. Karena hab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : friends

0
3.6(265 reviews)
FREEMANDeep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

farahazzahra99 recommends this product!

15 Dec 2019

waktu itu iseng nyoba punya temen karena lagi butuh masker hydrating, liat ada kandungan honey udah mikir bakal lembabin. Masker ini warnanya putih, agak lengket, tapi baunya sukaa kayak manis madu gitu (yaiyalah). Jujur gak ekspektasi apapun tapi hasilnya lumayan bagus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(1675 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

farahazzahra99 recommends this product!

15 Dec 2019

Udah penasaran dari lama, akhirnya nyobain travel sizenya yang sachet. Konsistensinya mirip banget mud mask glamglow yang warna hitam, ada serbuk daun (gatau ini apa) semacam itu dan baunya mint. Waktu diaplikasiin bener kata orang-orang sedikit cekit cekit tapi habis i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next