farah auberta j (@farahaubertaj07) | Female Daily
image-user-female-daily

farahaubertaj07 · farah auberta j

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
3.6(4041)

The Body Shop

Tea Tree Oil

21 Jun 2020

doesn't recommend this product!

waktu lagi jerawatan aku pake ini ,dioles gitu ke jerawat nya . waktu itu beli ini karna keracunan liat story temen pake ini dan cocok , pas di aku malah sama sekali ga ada hasil ,dan mama aku juga sempet nyobak ini dan sama aja kayak aku ,ga work sama sekali 🙃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1568)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

21 Jun 2020

doesn't recommend this product!

banyak yang bilang ini baguss dan banyak juga yang cocok pake ini , tapi di aku sama sekali ga cocok :( dan malah di aku jadi timbul blackhead padahal sebelum pake ini aku ga pernah punya blackhead .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(59)

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

Vibe

21 Jun 2020

recommends this product!

bagus kalo dipake buat ombre lips gitu, kalo di pake buat full lips si aku ga rekomenin soalnya dia lama banget ngeset di bibir dan suka bleber kemana-mana gitu , tipikal lipcream yang lumayan kentel gitu dan warnanya ini emang cocok bgt buat ombre lips ,cantikk bgt .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(56)

Biore

UV Perfect Protect Milk Moisture SPF 50+ PA++

21 Jun 2020

recommends this product!

beli ini waktu di KL karna lupa bawa sunscreen . nyesel banget waktu itu cuman beli satu ,karna dia ga bikin mukaku jadi kusam / berminyak . se susah itu nyarik di indonesia:( waktu yg pertama abis , aku mau beli lagi tuh susah bgt, sampe akhirny beli di sh*p*e yg harga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.7(179)

Jafra

Long Wear Creme Blush

Cashmere Peach

21 Jun 2020

recommends this product!

beli ini karna banyak bgt MUA2 yang pake ini dan bilang kalo ni blush baguss bgt, dan aku coba emang bener2 sebagus itu ,warnanya juga natural dan tahan lama . salah satu cream blush yang tahan lama diantara beberapa blush yg aku punya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(294)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige

21 Jun 2020

recommends this product!

awalnya beli karna keracunan salah satu beauty vlogger ,trus beli deh. menurut aku fondation ini lumayan tahan lama di muka aku yg gampang banget keringetan dan lumayan nahan minyakk di area hidung aku (yg cepet bgt minyakan) , bakal bgt repurchased ini lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(57)

Mad For Makeup

Dot Dot Glöw Highlighter

La La Lights

21 Jun 2020

recommends this product!

bagus bangett , gampang bgt di blendnya, se baguss itu emang dan lumayan tahan lama padahal muka aku udh keringetan parah tapi dia masih stay sampe malam ,kalo pake ini di wajah ga keliatan kayak medok gitu gaa sama sekali ,sejatuh cinta itu aku sama ni highlighter

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0