Farah Dynah Daeq Aszar (@farahaszar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

farahaszar · Farah Dynah Daeq Aszar

Beauty Guru | 10990 Beauty Points
3.6(42 reviews)
SukinFacial Moisturiser

Signature

farahaszar recommends this product!

2 days ago

Well baru 3 hari aku pake (siang & malem) dan aku udah bisa nyimpulin bahwa aku LAGI terjebak di hubungan cinta dan benci ama produk ini.. selama seminggu terakhir (mungkin lebih) kulitku lagi krisis kering banget.. udah pake sheetmask andalan buat krisisku tetep gak me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.6(164 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Brightening Foam

farahaszar doesn't recommend this product!

6 days ago

Perasaan duluh aku pake ini fine2 aja deh kok sekarang jadi gini banget? Apa formulanya berubah? Emang sih aku gak bisa commite ama satu sabun muka yang sama (pake apa aja yang penting diskon). Karna aku gak pemilih ama sabun muka.. garnier ini udah sering aku pake juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(88 reviews)
PoiseLuminous Whitening Day Cream

farahaszar doesn't recommend this product!

24 Dec 2019

First of all... wanginya enak. Somehow, aku jadi flashback aja gitu ke random memory. Wanginya kek mekap jadul2 gitu tapi entah kenapa aku malah suka haha.. buat teksturnya rada kental gimana gitu lumayan lama nyerepnya di kulit jadi takes time gak bisa di pake pas buru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(12 reviews)
Dear Me BeautyAiry Baking Tool

farahaszar doesn't recommend this product!

24 Dec 2019

Nyesel pake banget belinya.. emang sih super murah harganya trus packagingnya super epic (itu sih alesan aku beli tanpa mikir) tapi jadi kecewa pas aku pake nyerep produk banyak banget jadi boros x.x dan coveragenya berkurang. Dan yang paling bikin ogah aku pake ini kar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(124 reviews)
Mario BadescuFacial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

farahaszar recommends this product!

24 Dec 2019

Wangi banget!!! Satu lagi aku keracunan ini gegara nyobain punya temen dan jatuh cinta ama wanginya, asli pas aku beli gak berharap apapun cuma karna wanginya aja hehe. Tapi tentu kudu aku review juga yang lain2 kan hehe.. buat efektivitas produknya sih menurutku so so ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
3.6(672 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

farahaszar recommends this product!

24 Dec 2019

Okay setelah aku pake selama seminggu akhirnya dapet kesimpulan ini bekerja beneran.. jadi aku punya bekas jerawat yang kehitaman gitu gegara setiap dateng bulan selalu nongol disitu di titik yang sama jerawat bulanan ku nah setelah aku cobain serum ini makin lama aku p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(56 reviews)
PoiseLuminous White Whitening Facial Foam

farahaszar doesn't recommend this product!

14 Dec 2019

Lumayan sih menurutku gak yang wah banget tapi juga gak kecewa.. teksturnya lembut dan gak bikin kering di muka tapi gak bikin lembab juga ya b aja gitu grus buat efectivitas bersih bersi banget.. tapi buat whitening no efect di aku ya emang sih gak ada yang bener2 bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(2 reviews)
Aeris Beaute Mr. Blendie 2.0

Micro Fiber Velvet Sponge

farahaszar recommends this product!

14 Dec 2019

Oh em ge oh em ge!!! Definitely YES!!!! Game changing banget!!! Sesuka itu!!! Dia emang bukan yang super fluffy gitu (banyak yang lebih fluffy) tapi di bandingin mr. Blendie sebelumnya this is 100% better!! Dia lebih kokoh gak gampang sobek dong haha trauma ama yang dul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(41 reviews)
SafiHair Xpert Itchy Scalp Treatment Shampoo

farahaszar doesn't recommend this product!

14 Dec 2019

So so aja sih menurutku... satu-satunya alasan aku empties karna wanginya aja enak seger. Tapi buat claimsnya yang itchy scalp treatment.. nope B aja. Claimsnya yang nyegerin juga B aja gak ada sensasi nyegerinnya juga.. produk shampo lain banyak yg lebih bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(243 reviews)
SafiWhite Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

farahaszar doesn't recommend this product!

14 Dec 2019

Ugh my skin say no for this.. seminggu yang lalu aku lagi maen kerumah eyang selama seminggu, karna berangkat buru2 yaudah packing skincare yang cepet aja.. skincare yang biasa aku pake kemasannya berat banget dan gak mengandung spf jadi aku bawa ini sekalian mau ngerev ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next