Farah Dynah Daeq Aszar (@farahaszar) | Female Daily
image-user-female-daily

farahaszar · Farah Dynah Daeq Aszar

Beauty Idol | 23844 Beauty Points
5(1)

Safi

Beauty Perfect Poreless Powder

Sand

5 hours ago

recommends this product!

Woah tbh aku gak berekspektasi apa-apa sih pas beli cuma mumpung promo aja beli kebetulan bedakku mau abis kan.. pas aku coba lah kok bagus lah kok full coverage lah kok gak cakey lol... shadenya juga pas banget aku kulitku undertonenya juga pas banget jadi berasa nemui ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1452)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

4 days ago

recommends this product!

Dari rankaian “Safi White Expert 3 Essential Cleanser” White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner ini yang paling aku suka.. teksturnya tuh kayak gel gtu trus kayak ada beadsnya juga tapi bukan scrub kayak meleleh gitu beadsnya.. and what i like the most tu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(553)

Safi

White Expert Deep Exfoliator

4 days ago

recommends this product!

Udah lama gak pake physical scrub kayak gini jadi agak kagok sih makenya hehe.. tbh i like how its smell wanginya enak yes its fragrance.. mostly produk safi tuh ada fragrance.. but i like it.. does this do the job? Yeps it is setelah pake ini emang berasa banget bersih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(930)

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

4 days ago

recommends this product!

Tbh I don’t know what to expect from this product karna ini pertama kalinya sih aku nyobain makeup remover dari safi.. yes ‘makeup remover’ bukan micellar water seenggaknya begitu tulisannya sih ya. But then I’m quite impress.. jujur lah ya kaget cepet banget ngapus mak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.5(42)

ESQA

Blush

Malibu

4 days ago

recommends this product!

Sumpah dilema sih ama produk ini aku suka lih padahal ama warnanya blendable juga pigmentasinya juga pas gak terlalu nampol tapi pas gtu... tapi kenapa ada shimmer nya??? Dan di deskripsi gak di tulis juga kalo ada shimmernya 😭 mengsedih.. cuma itu sih the shimmer ruin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(142)

ESQA

Blush

Honolulu

5 days ago

recommends this product!

Wwohooo... this is so gooooodddd.... Warnanya warm peachy cakep banget cocok ama tone kulit aku, dia termasuk yang cukup pigmented sih tapi gak yang nampol banget juga pas sih, dia juga gampang buat di blend gak patchy, longivity lumayan sih its last for long enough tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(232)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

6 days ago

recommends this product!

The best local palette i ever try!!! Tbh aku agak underestimate sih ama palette ini soalnya keseringan yang hype itu gak sebagus itu.. tapi ternyata beneran bagus gak sekedar hype aja dia nih.. Pigmentasinya tuh 💯 bahkan warna paling pale tuh masih pigmented di kulitku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
5(1)

ESQA

Flawless Liquid Concealer

Latte

14 Jun 2021

recommends this product!

Tbh aku beli ini buat contour awalnya tapi kurang cool ternyata finishnya warm jadi lebih ke bronzing.. buat coveragenya asli mantul banget sih pake dikiiiiittttttt aja dah nutup segalanya... trus di blend juga gampang.. dan untuk di bawah mata im not really sure karna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(12)

SNP

Birds Nest Gel

13 Jun 2021

recommends this product!

I like it!!! Oh em ge!!! Wanginya aku suka!!! Teksturnya mirip aloevera gel gtu jadi kayak langsung meleleh gtu pas di pake.. nyerepnya juga lumayan sih gak susah gak lama2 banget meski pakenya tebel banget haha But aku agak gak suka ama packagingnya gedey banget say da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Socobox

0
4.9(2265)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

13 Jun 2021

recommends this product!

Murah tapi gak murahan ✨ Tbh awalnya emang underestimate aku ama nih produk kirain yah dia hype aja gtu ternyata... i fall in love with this product Aku suka ama teksturnya yang gel dan ringan, dia juga gampang di blend langsung melting di kulit dan cepet juga ngesetnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Socobox

0
Prev
Next