Farah Dynah Daeq Aszar (@farahaszar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

farahaszar · Farah Dynah Daeq Aszar

Beauty Guru | 14143 Beauty Points
4.7(17 reviews)
ShinzuiBody Cleanser

Kirei

farahaszar recommends this product!

01 Apr 2020

Aku emang bukan org yang istiqomah ama sabun.. yang penting tuh murah, wangi, bersih udah itu cukup.. dan mumpung kemaren dia yang lagi sale jadi beli ini lagi setelah sekian tahun gak pake shinzui.. jadi flashback sabun ini tuh emang gak semerbak banget wanginya dia so ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(18 reviews)
Y.O.U MakeupsWaterdrop Beauty Sponge

farahaszar recommends this product!

01 Apr 2020

Murah yg gak murahan.. sebelumnya beli yg model lain trus pas repurchase avaible nya gini gak masalah sih soal bentuk.. teksturnya sama yang penting lembut dan empuk gak nampol2 kek spong murah lainnya... super bounchy pokoknya.. buat ngeblend juga enak gak begitu nyere ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(287 reviews)
TRESemmeScalp Care Shampoo

farahaszar recommends this product!

01 Apr 2020

Juara!!! Sumpah deh gak bo.ong.. aku tuh masalah utamanya ketombe dan rambut gak bisa diatur.. andalanku selama ini clear tapi entah kenapa udah setahun terakhir si clear tuh gak sebagus duluh jadi aku mulai coba2 shampoo lain dan ketemu sama si dia yang oh em ge bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(2 reviews)
ZARAZara For Men

Man Uomo

farahaszar recommends this product!

24 Mar 2020

Awalnya beli ini tuh iseng aja sih separoan ama masku dia ambil yg silver aku ambil yg uomo... dan ternyata i found a great discovery!!! Dia buat cowok sih emang tapi gak begitu manly baunya jadi masih bisa aku pake.. dan wanginya tuh soft banget cozy gitu mungkin dari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(73 reviews)
Imperial LeatherBody Mist

Softly Softly

farahaszar recommends this product!

22 Mar 2020

Another imperial fave... selain yg perfume heaven aku juga suka pake banget ama si softly softly.. sesuai ama namanya dia itu wanginya soft banget kalem and again ngasi kesan anggun gitu wanginya... pokoknya kalo aku pake fragrance ini tuh berasa kayak cewek anggun mani ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(30 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Glitzy

farahaszar recommends this product!

22 Mar 2020

Gila keren banget pucelle... packagingnya sleek banget simple gak berisik... wanginya soft banget powdery and flowery dan berasa mewah mahal padahal mursida sekaleeeee..... ketahanannya sih kalo di pake sendiri lumayanlah yah sekitar 5-8jam tapi kalo di paduin ama body ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(18 reviews)
Imperial LeatherBody Mist

Perfume Heaven

farahaszar recommends this product!

21 Mar 2020

Nah kalo dia tuh body mist yang wanginya unik banget aromanya tuh beda banget ama body mist indomaret lainnya haha.. kayak bpdymist mahal gitu lah experience pake ini.. aroma bunga manoinya tuh top banget soft tapi hangat langsung berasa kayak liburan spring di padang b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(37 reviews)
CasablancaHomme Body Mist Cologne

Aqua

farahaszar recommends this product!

20 Mar 2020

Ini fragrance ug beneran merakyat.. beli ini gegara kelupaan gak bawa parfume waktu maen ke luar kota dan cuma ada toko2 kelontong doang jadilah beli ini.. wanginya tuh seger-seger gitu trus meski gak ada tulisannya buat cewe atau cowo tapi menurutku wanhinya agak2 mask ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

5
4.2(191 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

farahaszar recommends this product!

19 Mar 2020

Pas liat ini di alfa langsung beli.. efek penasaran sih.. padahal aku bukan anak body lotion dan juarang buanget pake body lotion.. lol.. dengan iming2 toneup langsung kubeli lah dan mencoba dengan sanget keras untuk rajin dibpake hasilnya serius toneup beneran dan warn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(1644 reviews)
AcnolLotion for Acne

farahaszar recommends this product!

19 Mar 2020

Dia bukan produk ajaib tbh tapi dia ngefek buat jerawat.. tapi gak ajaib gak yg semalem langsung kelar.. selama kamu pake ini rutin minimal 3 hari deh udah hempas tuh jerawat.. trrutama jerawat yg gak ada matanya yang ngilu banget dan bikin pusing karna gak ngaruh kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Apotek

0
Prev
Next