Nurul Farah (@farah_age) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

farah_age · Nurul Farah

Beauty Enthusiast | 1150 Beauty Points
3.6(34 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eyeshadow

09 Aug 2019

secinta itu sama ini produk mungil, kecil2 cabe rawit, packagingnya harga dan tokonya sangat sangat bersahabat karna simple murce dan gampang d cari dimana2, untuk eyeshadownya sendiri menurut aku the best sih kalau udh d pakek bukan kayak produk di bawah 50 ribuan, ket ... Read more

0
3.6(36 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

ANTI-PORES

09 Aug 2019

produk lama yg baru direview sekarang banget nih wkwkwks, cerita packaging dlu kali ya, aku suka dengan pakagingnya terkesan mewah dan bahan yg lumayan tebel jd gak ngilu kalau d bawa2, tapi emang isinya gak sebanyak waktu kita ngeliat packagingnya menurut aku, dia puny ... Read more

0
3.6(4613 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

09 Aug 2019

secinta itu sama nih produk, awalnya gak pasanag ekspektasi apa2 karna setau aku dia alkoholnya lumayan tinggi, walaupun aku bukan org yg sensitif sama alkohol. teksturnya ringan banget dikulit, sama sekali gak berasa kayak lagi makek sunblock, bahkan aku pernah bener2 ... Read more

0
3.6(1265 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

09 Aug 2019

ini produk bikin galau, kemasannya bagus, isinya lumayan dan konsistensinya cair aku suka, ada sedikit aromanya enak dan soft banget dulu belinya waktu lg promo di lazada jadi lumayan murce dan dapat free sleeping dan lip mask. ok lanjut ya, aku udh habis satu botol tap ... Read more

0
3.6(234 reviews)
Coty AirspunLoose Face Powder

Transluscent

28 Jul 2019

gemes banget sama ini bedak, jujur suka banget sama tekstur dan kekuatannya ngontrol minyak, tapi gemesnya untuk kulit aku yg gelap terkadang cenderung jd abu2 kalau makek bedak ini, tapi aku emang blm pernah nyoba yg translucentnya sih, kebetulan kemarin itu beli yg ex ... Read more

0
3.6(2787 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

27 Nov 2018

udah ngabisin 2 x lipstik ini dengan shade yang sama dan 1 yg beda, suka banget dengan warnanya tentunya, aroma dan teksturnya juga ok di bibir gak bikin kering moist banget, warna agak sheer jd harus d reapply dua atau 3x, gak transfer proof but i love it. karena habis ... Read more

0
3.6(830 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

27 Nov 2018

tertarik sama produk ini karena namanya yg ada kata kata gelnya dan kirain bakalan ringan dan enak d kulit, ternyata gak gitu di kulitt aku, menurut aku gelnya agak thick dan lengket banget dan kalau d pakai sebelum bedak tabur bikin bedak gak nyatu ke kulit dan jadi an ... Read more

0
3.6(579 reviews)
FREEMANPolishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

27 Nov 2018

sempat jadi andalan banget setahun belakangan ini sebelum mutusin untuk ngurangin fisical exfoliate, dengan packaging yang simpel, gedek jadi isinya banyak dengan harga tergolong murce dan sejuta manfaat ini tu worth to buy banget, teksturnya sama kayak scrub pada umumn ... Read more

0
3.6(2426 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

22 Nov 2018

beli ini bulan juli kemarin waktu mau pulkam, sengaja karna besar dan murce jd gak cepet habis. teksturnya padet putih lembut terus kalau udh d gosok foamnya juga lembut banget dan banyak, tapi walaupun dia tidak mengandung SLS aku tetap tidak suka dengan hasil akhirnya ... Read more

0
3.6(409 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Cucumber

22 Nov 2018

please jangan tanya saat ini udah botol ke berapa aku, secinta itu sama sahabat kantong aku ini, dlu awal beli karena baru tau double cleansing dari skincare 101 dan bingung nyari produk yg affordable karena baru belajar skincarean dan kantong jga kantong mahasiswa teru ... Read more

0
Prev
1
2
Next