faramita Septiani (@faradudut) | Female Daily
image-user-female-daily

faradudut · faramita Septiani

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
4.1(242)

The Bath Box

Sugar Cleanser

Green Tea

21 Jan 2020

recommends this product!

Suka banget sama sugar. Wanginya nenangin (kayak wangi minyak kayu putih) trus juga bentuknya unik. Dia yang padat & ngambilnya harus pakai jari, kasih air sampe jadi pasta, baru dioles ke wajah dgn gerakan memutar krn sekalian scrub. Trus TBB ini juga seriiiiiiing bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(164)

Sebamed

Clear Face Care Gel

18 Oct 2017

produk ini aku gunakan sbg moisturizer di pagi hari. lumayan berfungsi untuk menahan minyak di wajah, tapi buat jerawat belum terasa efeknya. teksturnya gel,pakai dikit aja bisa untuk seluruh wajah. setelah kena muka, teksturnya menjdai lebih cair dan gampang meresap di ... Read more

1
4.4(22)

Foreo

LUNA

for Combination Skin

26 Sep 2017

I LOVE THIS DEVICE. beneran ngangkat kulit mati di wajah. komedo juga lebih gampang dibersihkan. tadinya bimbang antara foreo luna atau clarisonic. tp memilih foreo karena engga ribet harus ganti head brush,which is lebih murah. selain itu, awet banget. baterainga belum ... Read more

0
4.4(438)

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

26 Sep 2017

suka sih sama hasilnya, tapi ngambil. produk-nya banyak banget. aku pribadi prefer pakai brush atau beauty blender dibanding pakai real technique miracles sponge ini. bentuknya kurang kokoh menurutku.

0
3.2(5189)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

26 Sep 2017

wardah aloe vera gel. ini satu-satunya produk wardah yang engga berakibat buruk di wajahku. gel-nya dingin pas diaplikasikan di wajah, tp engga sedingin aloe vera gel lainnya. teksturnya agak thick dan agak lama untuk meresap di wajah. aku pakai buat moisturizer, kadang ... Read more

0
4.1(12409)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

25 Sep 2017

I REALLY LOVE THIS PRODUCT. entah udah botol ke berapa yg aku beli. no fragnance, no sls, no paraben, which is cocok banget buat oily-acne prone skin. after effect setelah pemakaian: ngga ada rasa ketarik, di kulit moist banget dan bikin lembut kulit wajah. apalagi dipa ... Read more

0
4.1(32)

Tangle Teezer

Original Plum Delicious

25 Sep 2017

tadinya masih ngga percaya ada sisir zeharga 300k. setelah baca review jadi penasaran dan di sociolla pas ada diskon,akhirnya memutuskan beli. sikatnya lembut di kulit kepala, masih ada rambut yg rontok tapi JUMLAHNYA JAUH BERKURANG dan nyaman banget dipakai meski ukura ... Read more

0
3.7(6)

The Face Shop

Anti-Trouble Blemish Patch

21 Sep 2017

sebagai langganan jerawat, acne patch ini sangat berguna buat aku. terutama buat yang sering jerawatan yg ada mata putihnya. kl dipakai di jerawat yg bengkak doang ngga bakal ngefek sih. jadi, sebelum tidur, tempelkan acne patch di jerawatnya lalu diamkan 8-12 jam. kmdn ... Read more

0
4.2(1561)

Aztec Secret

Indian Healing Clay

30 Aug 2017

Suka banget sama clay mask ini. Bruntusanku lumayan berkurang dan emang ada sensasi berdenyut pas diaplikasikan di wajah. Lebih bagus dicampur dgn Apple Cider Vinegar drpd pakai air biasa krn lbh gampang untuk diblend, nggak menggumpal. Jenis kulit: dehidrasi, acne pron ... Read more

0
4.2(10)

Max Factor

Loose Powder

Translucent

15 Dec 2016

bedak tabur untuk keseharianku. coverage-nya lumayan untuk menutupi noda, namun lbh smooth jika dibaurkan memakai powder brush, bukan spons. warnanya sih so so, cocok di aku karena kulitku cenderung warm.

0