Faradina Lisanda (@faradinalisa) | Female Daily
image-user-female-daily

faradinalisa · Faradina Lisanda

Beauty Enthusiast | 975 Beauty Points
4.9(76)

Everwhite

Peptide Eye Cream Gel

02 May 2021

recommends this product!

bagus banget kandungan peptide nya ampuh buat menghilangkan kehitaman di area sekitar mata. dan bisa meregenwrasi kulit sehingga mata lebih kelihatan fresh . cinta banget sama produk eye cream dari everwhite dan udah jadi langganan aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(333)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

28 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget produknya , solusi buat yang udah frustasi mukanya jerawatan. pake acne serum dari azarine ampuh menghilangkan jerawat dan jug bikin muka jadi makin cerah. menghilangkan bekas jerawat , mengecilkam pori pori dan mengurangi minyak berlebih di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
4.9(795)

Everwhite

Acnepair Toner

10 Apr 2021

recommends this product!

secinta itu sama produk acnepair toner dari everwhite karena bikin jerawat diwajah aku cepetbanget ilangnya. baru 5 hari udah keliatan banget hasilnya .pokoknya ga pernah kecewa sama everwhite, wo recomended banget buat kaum muda karena worth banget harga sama kualitas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(899)

Everwhite

Cica Soothing Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

secinta itu sama produk cica serum dari everwhite karena bikin wajah aku jadi lebih cerah,glowing dan menyamarkan pori pori. pokoknya ga pernah kecewa sama everwhite, wo recomended banget buat kaum muda karena worth banget harga sama kualitas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(834)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

secinta itu sama produk niacinamide serum dari everwhite karena bikin wajah aku jadi lebih cerah, mangangkat sel kulit mati dan menyamarkan pori pori. pokoknya ga pernah kecewa sama everwhite, so recomended banget buat kaum muda karena worth banget harga sama kualitas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(953)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

secinta itu sama produk escence toner dari everwhite karena bikin samar flek flek di wajah, mangangkat sel kulit mati dan mencegah penuaan dini. pokoknya ga pernah kecewa sama everwhite, wo recomended banget buat kaum muda karena worth banget harga sama kualitas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(987)

Everwhite

Essence Toner

10 Apr 2021

recommends this product!

secinta itu sama produk toner dari everwhite karena bikin wajah aku jadi lebih cerah, mangangkat sel kulit mati dan menyamarkan pori pori. pokoknya ga pernah kecewa sama everwhite, wo recomended banget buat kaum muda karena worth banget harga sama kualitas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(788)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

serum yang ampuh buat bikin wajah cerah dan lembut. cuma pake dalam 3 hari udah keliatan banget hasilnya. dan worth banget harga sama kualitas , nggak mengecewakan sama sekali. so recomended buat yang takut pake serum dan masih coba coba , karena ga ada efek sampingnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1000)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

serum yang ampuh buat mencerahkan wajah. cuma pake dalam 3 hari udah keliatan banget hasilnya. dan worth banget harga sama kualitas , nggak mengecewakan sama sekali. so recomended buat yang takut pake serum dan masih coba coba , karena ga ada efek sampingnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(923)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

brightening serum yang ampuh buatencerahkan wajah. cuma pake dalam 3 hari udah keliatan banget hasilnya. dan worth banget harga sama kualitas , nggak mengecewakan sama sekali. so recomended buat yang takut pake serum dan masih coba coba , karena ga ada efek sampingnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next