Faradilla Zulfiana (@faradillazlfn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

faradillazlfn · Faradilla Zulfiana

Beauty Savvy | 2438 Beauty Points
3.6(316 reviews)
BenefitThey're Real! Lengthening Mascara

Black

07 Apr 2019

Jd bikin lumayan melentikkan bulu mata, buat bervolume dan memanjangkan. Aku lumayan suka aplikatornya lurus panjang gitu, jd enak buat dipakenya Tp aku sangat ga suka krn gatau kenapa sangat tidak waterproof. Bener2 gampang bgt bleber kemana2 apalagi dikena air dikit b ... Read more

0
3.6(35 reviews)
Marc JacobsVelvet Noir Major Volume Mascara

07 Apr 2019

Aku beli ini yg travel size 5g, krn emg mau coba dulu. Aku sukanya maskara ini bikin bervolume bangeet, jd badai, dan cukup bisa membuat melentikkan. Tapi aku bener2 ga suka karna dia itu tiap dipake bs bleber ke atas dan bawah mata. Mungkin menurut aku karna aplikatorn ... Read more

0
3.6(1368 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

07 Apr 2019

Gilaaa suka bgt sm ini maskara. Bulu mata jd pjg dan lentik tanpa hrs pake penjepit bulmat. Terus ga nambah volume jd natural. Aplikatornya tu kecil jd enak bgt buat naikin bulmat. Waterproff bener, kena air dan ga ilang dan ga buat item2 di mata. Krn beberapa wkt pemak ... Read more

0
3.6(39 reviews)
ZARAFRUITY EAU DE TOILETTE

11 Sep 2018

Ya menurutku ini aromanya kayak campuran buah2 an + bunga, wangi manis banget, seger gitu, tapi menyengat. Tapi masih ada kesan mewah gitu. Untuk staying powernya cukup lama sih, tp aku ngerasa kalo dipake di baju makin lama aromanya ga enak, kalo menurutku, daripada pa ... Read more

0
3.6(57 reviews)
Bath and Body WorksSweet Pea Body Lotion

10 Aug 2018

Bath & Body Works Sweet Pea Body Lotion Aaaa suka juga sama aromanya ini, manis manis seger gitu. Pokoknya suka. Aku ga bisa describe produk2 bbw lagiii. Karna udah saking cinta dan sukanya. Dan ini staying powernya lama banget yaa. Bisa dari pagi dipake, sampe siang pu ... Read more

0
3.6(25 reviews)
The Body ShopBanana Truly Nourishing shampoo

Banana

30 Jul 2018

Sumpah ga suka sama shampoo ini, cuma aromanya doang yang enak. Kayak Jus pisang yg bener2 kurang air karna kental banget. Jadi aku beli ini karna waktu itu diskon, tp bener2 ga ada bagus2 nya, rambut jadi bundet menggupal jelek banget, rontok makin banyak. Dan aku seng ... Read more

0
3.6(38 reviews)
My Beauty DiaryCollagen Firming Facial Mask

09 Jul 2018

Jadi menurutku ini ga ada wanginya apa apa sih. Kayak netral. Essence disini juga banyak bets kayak yang black pearl mask, tp ga sebanyak black pearl mask. Aku usap2 sampe ke leher2 bisa. Kalo aku baca2, katanya buat anti aging dan mencerahkan ya(gatau juga). Kalo di ak ... Read more

0
3.6(50 reviews)
QIANSOTOFruits and Vegetables Natural Mud Mask

Peel Off Masque: Natural Extraction

08 Jul 2018

Aku dulu cukup sering beli ini, zaman blm tau masker apa2. Beli ini karna murah & byk di pasaran. Dari packaging nya aku suka sih, plastik gitu, dan isinya byk, bisa 3x masker kalo aku. Texture kayak peel off lainnya sih sama, hitam pekat dan lengket. Menurut aku setela ... Read more

0
3.6(95 reviews)
My Beauty DiaryBlack Pearl Mask

Optimal Whitening, Brightening, and Moisturizing

28 Jun 2018

Aku suka sheet mask ini dari dulu, soalnya essence nya banyak bangeet, jadi aku lumurin ga cuma ke muka tapi leher dan tangan juga. Aku suka banget masker ini soalnya lengket, jadi bener2 bisa nempel ke muka, terus baunya iiih suka banget! Harganya 33k++ Yang aku suka d ... Read more

0
3.6(42 reviews)
Victoria's SecretBombshell Travel Fragrance Mist

23 Jun 2018

Jadi menurutku aromanya elegan2 gitu, gak nyengat banget. Jadi bukan aroma manis cewek2 gitu, jadi ya aromanya bombshell yang bener2 elegan. Aku sih dasarnya suka aroma yang manis, jadi biasa aja sm Fragrance mist yang ini. Untuk staying powernya cukup lama, karna menur ... Read more

0