Nanda Eka Faradilla (@faradillane) | Female Daily
image-user-female-daily

faradillane · Nanda Eka Faradilla

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
4.3(10918)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

09 Oct 2020

recommends this product!

Oil, alcohol, and fragrance free makeup remover product yang bikin jatuh cinta banget! Definitely my to go makeup and dirt remover. Praktis, murah meriah, and most importantly very suitable for acne-prone-sensitive skin dan masih bisa dapetin produk bagus top kaya ini, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
3.9(315)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

09 Oct 2020

recommends this product!

Ringan banget enak dipake karena gak ninggalin white cast unlike produk sunscreen yang lain. Consistency yang runny/lumayan cair bikin produk gampang di ratain di seluruh wajah kita. Tiny and slim packaging jadi gampang dibawa kemana2. Walaupun di retouch beberapa kali, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.8(153)

Batiste

Dry Shampoo

Cherry

09 Oct 2020

recommends this product!

Pahlawan disaat panas siang bolong dan rambut udah mulai gak jelas bentuknya karena super lepek. Tipe rambut dan scalp aku gampang banget berminyak dan cepet lepek, jadi produk ini sih harus banget ada terus didalem tas kalo ada outdoor activities. Walaupun gak kembalii ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(4496)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

09 Oct 2020

recommends this product!

My daily mascara yang super kece! Bikin lentik dan bikin efek bulumata jadi lebih tebel. Lentik bulu matanya lebih tahan lama karena efek waterproofnya, tetep stay on gak jatoh kebawah. Brush aplikatornya juga gak terlalu tebel/berisi gitu, jadi enak dipakenya, bisa leb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(481)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

09 Oct 2020

recommends this product!

Selalu rutin pakai sheetmask biar kulit tetep hydrated dan biasanya aku pakai sheetmask dari Innisfree ini. This mask really soothes and moisturizes your skin. Adem banget pas dipake apalagi wanginya relaxing, terus cotton sheetnya juga gak kebesaran dimuka, essencenya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1682)

Emina

Magic Potion

Scarlet

09 Oct 2020

recommends this product!

Disamping harganya yang super affordable, produk ini gampang dicari di drugstore manapun. Untuk liptint ini aku pake yang shade Scarlet and it smells sooo unbelievably good just like a berry juice! Untuk pigment/warna keluar banget. Sayangnya, liptint ini gampang banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(7)

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Jetset

09 Oct 2020

recommends this product!

What a versatile product! Kece banget bisa dipakai sekaligus buat bibir, pipi, dan mata. Hasilnya naturaaaal apalagi kalo dipake untuk di pipi as a blush. Loving the creamy texture, gak bikin kering bibir dan gak kerasa berat. Meskipun hasilnya matte, produk ini gak ter ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0