Faradilla Ananda Safitri (@faradillananda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

faradillananda · Faradilla Ananda Safitri

Beauty Newbie | 242 Beauty Points
3.6(46 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Driver (55)

29 Dec 2018

warnanya aku sukaa, bener2 nude banget, perfect combination buat bikin ombre lips, tapi sayang pigmentasinya engga bangetttt. lengket banget, harus bener2 nunggu kering baru enakan. masalah keawetannya udh ga diraguin lagi, stay on lips seharian parah

0
4.4(571 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#1 Dark Brown

29 Dec 2018

to be honest ini pensil alis pertamakuuu, dan aku belum pernah pake selain etude ini krn udh terlanjur cocokkk :)) kalo menurutku ini gampang dipake buat yg amatiran bikin alis kyk aku, gampang dihapusnya klo salah ngegambar wkwkwk alias gampang ilang juga sih ga awet. ... Read more

0
4.8(1077 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

29 Dec 2018

luvvvvvvv bangettttt, bisa ngangkat semua makeup yg tebel sekalipun :) dan ga bikin muka pedes/perih. ini aku udh pake botol kedua karna emg sebagus ituu :’) harganya juga engga terlalu mahal klo dibandingin kualitasnya yg oke banget. suka pokoknyaaaaa!!

0
3.5(856 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

29 Dec 2018

aku udh abis 3 botol untuk micellar water nivea iniiii. menurut aku formulanya bener2 ringan enak bisa ngelembab in muka yg abis kena make up. krn pernah pake micellar water g*****r ga cocok dimuka aku jadi kering parah. tp klo menurut aku nivea yg ini cuma cocok untuk ... Read more

0
4.1(227 reviews)
NIVEAMicellAir Skin Breathe

Dry and Sensitive Skin

29 Dec 2018

lumayan bisa ngangkat makeup untuk daily, klo make up berat aku saranin sih mending pake yg nivea double perfect. ada baunya tp menurutku sih engga ngeganggu. kalo di kulit aku bisa kasih efek melembabkan gitu, krn pernah pake micellar yg lain bikin muka kering. pokokny ... Read more

0
4.5(22 reviews)
The Body ShopRaspberry

Sweet

29 Dec 2018

aku sukaaaaa bangetttttt sama wanginyaa, wangi manis seger gituuu cewek banget. lebih cocok buat daily sih menurutku. tapi sayang wanginya ga awet padahal EDT. untuk kemasan juga suka krn praktis kecil bisa dibawa kemana2 :)))

0
4.3(3444 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

30 May 2018

scrub yg memberikan efek muka halus seperti scrub pd umumnya, bedanya butiran2 scrub ini lumayan gede2. sejauh ini aku ga terlalu terganggu sih, banyak yg bilang kasar tp aku malah suka wkwkwk karna bisa maksimal ngebersihin komedo yg ada di muka aku. + kalau abis pake ... Read more

0
4(691 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

30 May 2018

pertama pakai serum vit C ini ada efek hangat clekit2 dikit gituuu. aku pakai malem hari dan paginya hasilnya udh bisa keliatan banget. kalo untuk memutihkan sih sejauh ini tidak bekerja sama sekali di muka aku. cuma muka tuh jd halus banget sekarang, lembab dan keliata ... Read more

0