Faradiba Noviandini (@faradibanoviandini) | Female Daily
image-user-female-daily

faradibanoviandini · Faradiba Noviandini

Beauty Enthusiast | 1193 Beauty Points
3.9(295)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Day Cream

11 Jun 2021

recommends this product!

Ini aku ngga fake review ya, guys. Aku bener2 honest review sesuai sama pengalamanku pakai produk2 Loreal ini.. kalau kalian lihat review2 sebelumnya rangkaian Loreal semua, memang sudah kucoba yg rangkain white perfect ini, ya. Aku kebiasaan kalau mau coba skincare cob ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.9(399)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Overnight Treatment

11 Jun 2021

recommends this product!

Suka sama night cream ini.. ini sama kayak si youth code, aku nyobainnya karena lihat review salah satu beauty vlogger.. katanya dia sama sekali ngga diendorse dan dia bener2 juga cuma coba2 aja.. dan sama dengan beauty vlogger itu, pakai night cream ini bener2 manjur!! ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.8(45)

L'Oreal Paris

Youth Code Boosting Essence

11 Jun 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama youth code ini.. aku pakainya setelah pakai toner setelah itu lanjut serum yg white clinical itu. Menurutku ini enak dipakai.. teksturnya gel sedikit cair, ringan, ngga lengket, dan menghidrasi, setelah pakai ini kulit wajah terasa lebih kenyal dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4(119)

L'Oreal Paris

White Perfect Whitening & Moisturizing Toner

11 Jun 2021

recommends this product!

Kalau yg ini tonernya bagus banget.. bahkan setelah cuci muka double cleansing pun pas pakai toner ini di kapas masih ada sisa2 kotoran.. setalah dipakai rasanya wajah jadi bersih banget dan lembab, tp ngga bikin oily.. aku suka jenis produk seperti ini karena yg aku hi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.1(115)

L'Oreal Paris

Micellar Water

Refreshing

11 Jun 2021

recommends this product!

Dulu pas masih rajin pakai rangkaian produk dari Loreal aku juga pakai micellar water ini.. setelah diaplikasikan rasanya segar ya.. kekurangannya produk ini ngga mempan untuk makeup yg waterproof.. klaimnya memang cocok untuk kulit yg tipenya oily.. krn emang pas diapl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4(168)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence

10 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Aku ngga terlalu melihat manfaat mencerahkannya ya.. untuk menghidrasi sih oke.. dan kulit wajahku jadi lebih gampang oily pas pakai serum ini.. aku kurang merekomendasikanlah untuk yg wajahnya berminyak parah kayak aku.. kesannya jadi kelihatan kucel.. huhu padahal ber ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.1(185)

L'Oreal Paris

White Perfect Extraordinary Whip

Deep Cleansing & Brightening

10 Jun 2021

recommends this product!

Untuk cleansing yg satu ini di aku cocok banget.. sensari kering lebih minimal, sih.. tp ngga sampe ketarik dan rasa kesetnya juga sedikiiiiittt sekali jadinya malah ngasih sensasi bersih di wajah habis cuci muka. Seperinya ini karena tipe kulitku yg oily, jadi kalau un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.8(80)

L'Oreal Paris

White Perfect Facial Foam

10 Jun 2021

recommends this product!

Facial foam ini bolehlah.. untuk sensasi wajah kering masih ada, tp ngga sekering yg scrubnya ya.. kalau dipakai secukupnya dan ngga terlalu banyak, oke2 aja kok. Wajah terasa lebih bersih pas sudah cuci muka. Trus pas misalnya kulit kita lagi iritasi atau ada luka kare ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.8(42)

L'Oreal Paris

White Perfect Anti-Dullness Scrub

10 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Ini bukan it doesn’t work on me sih. Tapi mungkin lebih ke it could be better.. konsistensinya sih seperti facial wash pada umumnya, scrubnya juga berupa butiran kecil2 halus gitu, dan wanginya enak.. tp yg bikin aku kurang suka pas sudah dibilas itu wajahku terasa keri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
4.5(468)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Tawny

09 Jun 2021

recommends this product!

Kenapa baru di tahun 2021 menemukan foundation ini sih???? Dari dulu nyari2 foundation yg high coverage, ringan, trus bener2 stay in place, tahan lama, hasil finishnya matte, warnanya pas. And oh my god!!!!! Aku nemuin foundation ini.. bener2 jatuh cinta banget 💕💕💕💕 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next