Faradipa Amelia Khatleen (@faradiamekha01) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

faradiamekha01 · Faradipa Amelia Khatleen

Beauty Advisor | 6258 Beauty Points
3.6(100 reviews)
ImploraImplora Eyebrow Pencil

Grey Brown

faradiamekha01 recommends this product!

15 Mar 2020

Beli ini iseng aja mau coba, sekalian genapin belanjaan, harganya cuma 4k dong.. ga ekspektasi apa2, eh pas dateng ternyata dia udh include rautan sama spolie, wow? keren bgt. spoolienya kasar bgt sayangnya, rautannya berguna bgt sih, warna greybrown ini pas bgt di alis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
3.6(92 reviews)
EminaCreamy Tint

Cherry Soda

faradiamekha01 recommends this product!

15 Mar 2020

pas tau emina ngeluarin ini aku ecxited banget dong, warnanya cantik2 dan namanya yg creamy tint narik perhatian bgt. sesuai namanya tekstur dia creamy kaya lipcream gitu, tapi dia bisa ngasih tint di bibir, warnanya super pigmented, teksturnya ringan bgt di bibir, fini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(800 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

faradiamekha01 recommends this product!

15 Mar 2020

formulanya beneran enak banget di bibir, creamy, pigmented, finishnya powdery matte jd ga bikin bibir kering, dan ringan banget, berasa gapake apa-apa di bibir. warna toasted brown ini cantik bangettt, warna cokelat yg ada hint orange dan merah dikit, warnanya mlbb aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(434 reviews)
SelectionRound Facial Cotton

faradiamekha01 recommends this product!

12 Mar 2020

varian kapas selection yg terakhir aku coba. karena dibanding yg lain dia lebih pricey but isinya lebih dikit, tapi aku suka kemasannya yg pake zipper, jd aman dr debu. pas aku pake yg round ini enaknya lebih lebar aja sih, lebih bertekstur, ukurannya lebih tipis dari y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(100 reviews)
Lip IceButter Ice Cream Matcha Lip Balm

Matcha

faradiamekha01 recommends this product!

12 Mar 2020

lipbalmnya lip ice gapernah bikin kecewa:' aku suka banget yg varian lip butter ini karena lebih ngelembabin, dan tetep kasih warna pink yg fresh daan natural, wanginya juga enakkk wangi matcha dan ada sensasi mintnya pas dipake hoho, ada uv protector juga jadi aman dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.6(55 reviews)
TRESemmeScalp Care Conditioner

faradiamekha01 recommends this product!

12 Mar 2020

dapet free sample 70ml dr shamponya.. buat formulanya ga terlalu thick kaya conditioner aku yg biasa ya, tapi ternyataa dia cukup melembutkan but gk terlalu melembabkan, ga bikin rambut cepet lepek, dan bikin wangi shamponya lebih awet di rambut, ga terlalu spesial tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(47 reviews)
MaybellineMaybelline Superstay Mate Ink

Amazonian

faradiamekha01 recommends this product!

12 Mar 2020

akhirnya coba2 pake lipmatte lagi setelah dulu pernah coba bbrp dan gapernah lagi mau pake matte, karena bibir aku gampang kering dan lipmatte memperparah bibir aku. awalnya coba punya temen, penasaran juga kan lipmatte ini tuh lg hits bgt, dann aku lgsg terpukau:' amaz ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(267 reviews)
TRESemmeScalp Care Shampoo

faradiamekha01 recommends this product!

09 Mar 2020

masih dalam pencarian shampo anti ketombe, akhirnya penasaran coba tressemme scalp care ini, packagingnya black elegan gitu, wanginya enak dan lumayan awet, claimnya ngurangin gatel bener berasa sih, but masih ada ketombe di kulit kepala ku tapi jauh berkurang dr sebelu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(13 reviews)
MinisoROSE SHEET MASK

faradiamekha01 recommends this product!

09 Mar 2020

sempet underestimate sama sheetmask miniso, tapi banyak yg review dia ini bagus. akhirnya aku penasaran dan mencobanya😁harganya affordable, aku suka banget sheetmasknya yg tipis, elastis, pas di muka pokoknya nyaman dipake sheetnya:' essencenya pas menurutku, wanginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(66 reviews)
NIVEANivea Fruity Shine Watermelon Shine

Watermelon Shine

faradiamekha01 recommends this product!

09 Mar 2020

udh suka banget sama yang strawberry shine dan pengen coba varian lainnya, akhirnya coba yg watermelon ini. i luv the packaging, wanginya enak bgt, tekstur dan efeknya sama ya, ngelembabin tapi ga glossy yg lebay, ga lengket, dan dia ngasih warna pink yg sayangnya aku k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next