Faradipa Amelia (@faradiamekha01) | Female Daily
image-user-female-daily

faradiamekha01 · Faradipa Amelia

Beauty Guru | 11408 Beauty Points
4.4(48)

St. Ives

Glowing Apricot Sheet Mask

24 Jan 2021

recommends this product!

akkkk luv banget, dibanding 2 varian lain aku paling suka yg apricot ini, wanginya paling enak huhuuu jd nyaman bgt dipake, sheetnya sama kaya yg lain cuttingnya pas di muka dan ketebalannya pas, essencenya lumayan cair dan banyakk bgt, gampang nyerap juga dan dia bukti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(1230)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

24 Jan 2021

recommends this product!

packagingnya ala ponds banget ya warna pinknya cantik aku suka, wanginyaaa juga aku suka bgt sih wangi bunga yg manis seger gitu, teksturnya creamy sama kaya fw ponds lain pas dipake juga sama ada foam yg ga banyak tp juga ga dikit, agak ngasi efek kering ketarik sih pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7430)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

15 Jan 2021

recommends this product!

nyobain samplenya, dan langsung jatuh cintaaa😭 wanginya enak banget deh, gak perih pas dipake,malah adem, bikin lembab dan mencerahkan dong, performanya bagusss bgt buat ngangkat kotoran dan makeup! aku suka banget! langsungg beli fullsize🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(71)

Herborist

Body Wash

Zaitun

23 Dec 2020

recommends this product!

packagingnya cantik, teksturnya gel agak cair gitu busanya lumayan banyak dan dis is so wangiiiiiii😭🥰 aku suka banget wanginya dan beneran nempel abis dibilas, ga heran parfume nya di urutan ke 4 dalam ingredients, ga bikin kulit kering, dan aku dpt harga diskon cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(14)

Herborist

Zaitun Facial Mask

23 Dec 2020

recommends this product!

iseng cobain karena lagi promo, 1st impression wanginyaaa duh strong bgt, rada ragu pas pake dan bener aja pas dipake dia ngasih rasa panas di kulit aku jd aku pake ga lama kurang dari 10menit karena di bagian atas bibir bener2 panas:( sheetnya tebel dan di bagian mata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(7)

Lakmé

Absolute White Intense Wet & Dry Compact Powder

02

23 Dec 2020

recommends this product!

i luv the packaging! hitam glossy dan di kardusnya masih dilapis kain velvet gitu jd ngasih kesan classy, dalemnya lengkap juga ada cermin bedak dan puff nya, aku baru coba pake kering, tekstur dan finish bedak ini pas dipake di muka halus bgt and its has a medium cover ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(17)

Lakmé

Classics Reinvent Mini Matte Lipstik Crayon

Mauvey

23 Dec 2020

doesn't recommend this product!

aku suka bgt packagingnya lucu dan mini jd bisa diselipin buat touch up, wanginya enak deh vanilla cookies gitu, beli ini iseng aja nyobain lip crayon krn belom pernah coba tp aku udh ngira gabakal suka sm tekstur crayon, dan bener aja teksturnya mirip crayon gitu soft ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(54)

Miranda

Keratin Smoothing Spray

13 Dec 2020

recommends this product!

lagi pengen ngurus rambut, eh nemu ini keratin bentuk spray kayaknya bagus tuh lebih simple drpd yg bentuknya kapsul atau oil, jadi beli deh kemasannya kaya cologne spray gitu ya teksturnya juga bener2 cair, tinggal semprot aja di rambut kering atau basah, ada argan oil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(309)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

13 Dec 2020

recommends this product!

packaginya bagus compact banget, mulut botolnya juga kecil jd enak pas ngeluarin produknya, wanginya khas wangi lemon yang garnier bgt ya, teksturnya krim putih yang thick, lumayan mudah diratain dan mudah meresap, finishnya pas dipake ga terlalu matte ya tetep ada kesa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(28)

Missha

premium cica aloe soothing gel

06 Dec 2020

recommends this product!

selama ini selalu pake aloe gel dari brand sejuta umat itu, karena emng cocok bgt buat beruntusan di aku, terus pengen coba brand lain deh. tertarik bgt karena ini ada cicanya juga like wow~ akhirnya ak beli pas promo pula😁 packaginya jar kokoh di puter gitu, ada lidny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next