farain (@faraca) | Female Daily
image-user-female-daily

faraca · farain

Beauty Rookie | 685 Beauty Points
4(53)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

012 Envy

07 Nov 2016

Warna ini warna yang aku cari, peach yang ke arah orange bener-bener sukses bikin skin tone jadi cerah seketika, tapi warna ini juga sedikit trick, karena saya suka mencampur warna lipstik, Envy ini justru jadi aneh kalau dicampur-campur, warnanya juga sudah sangat cant ... Read more

0
3.6(166)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

011 Baby Bombshell

07 Nov 2016

Warna nya bagus banget, berasa jadi feminim banget kalo pake warna ini, wearable untuk sehari-hari, namanya matte tapi gak bikin kering bibir. Pokoknya suka banget sama lipstik ini, pengen beli semua warna nya karena cantik2

0
4.1(118)

NYX

Soft Matte Lip Cream

London

07 Nov 2016

Lipstik ini favorit untuk dicampur-campur, dicampur sama wardah Lipcream yang see you latte jadinya pink MLBB gitu, dicampur sama purbasari 81 jatuhnya coklat ke arah orange bikin muka seger, dicampur sama NYx lingerie yang ruffle trim bikin keren bgt ala2 kylie gitu.

0
3.9(513)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Stockholm

07 Nov 2016

Di saya warna stockholm ini jatuhnya lbh peach sementara di teman saya yang lain jatuhnya justru nude coklat, saya suka warna nya bikin muka keliatan segar dan gak wash out sayangnya lipstik ini bikin kering bibir padahal harganya lumayan terjangkau

0
3.7(860)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Antwerp

07 Nov 2016

warnanya terlalu terang di saya, jatuhnya malah terlalu pink neon, jadi saya siati pakai sedikit saja dan di ratakan dengan jari, jadinya bagus, pink natural gitu, sayangnya lipstik ini bikin kering bibir padahal harganya lumayan terjangkau

0
4.5(413)

Vaseline

Lip Therapy

Original

07 Nov 2016

Saya dikasih oleh-oleh ini dari teman saya sepulang dari Malay, saya tidak pakai di bibir tapi di kaki pacar saya yang kering dan menakjubkan nya besoknya kering2nya hilang dan benar-benar melembabkan.

0
4(1775)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

07 Nov 2016

Love and hate sama produk ini, kadang it does its job, kadang malah bikin bibir tambah kering dan keliahatan super glossy seperti habis makan gorengan. akhirnya dipakai di siku dan lutut yang kering dan bener-bener bikin lembut.

0
4.6(58)

Nuxe

Rêve de Miel Stick Lèvres

07 Nov 2016

Lipbalm yang sama kualitasnya dengan L'occitane tapi lebih murah, wanginya enak, gak bikin glossy, bener-bener melembabkan, jika dipakai di malam hari dan dibawa tidur, keesokan harinya bibir benar-bener lembut dan mmerah

0
4.1(206)

L'Occitane

Shea Butter Lip Balm Stick

07 Nov 2016

Penolong di saat bibir super kering dan bener-bener bikin bibir jadi lembut dan gak cracking, ini adalah lipbalm satu-satunya yang saya pakai sampai habis karena tekstur nya yang enak sekali gak bikin bibir berminyak seperti habis makan gorengan, tapi bener-bener bikin ... Read more

0
4.7(6)

Make Up For Ever

HD Blush - Second Skin Cream Blush

Coolpink/210

07 Nov 2016

untuk Igari makeup, blush warna ini sangat mendukung, warna nya baguuusss banget, kayak warna blush yang biasa dipakai untuk makeup ala-ala Jepang. Warna nya juga intense dan tahan lama, ada harga ada kualitas

0
Prev
Next