araa (@faraaku_) | Female Daily
image-user-female-daily

faraaku_ · araa

Beauty Savvy | 2479 Beauty Points
4.4(336)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

10 Jun 2021

recommends this product!

benerbener bisa mengurangi kulit keringku, meskipun aku kurang suka teksturnya diwajahku. tapi produk ini bekerja baik dikulit. loveee deh💕 mau cobak rangkaian yang lain tapi masih takut ngga cocok karena sebelumnua gapernah cocok sama produk wardah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0
5(1)

Larissa

Facial at Home kit Strawberry

18 Dec 2020

recommends this product!

Jadi ini adalah rangkaian yang terdiri dari cleansing, scrub dan masker yang menurutku wajib kalian coba. semua bahannya bener2 dari buah-buahan asli. tekstur dan aromanya benarbenar nyaman di kulit maupun dihidung. entahlah sudah berapa kali aku beli, sejak dia ngeluar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Larissa Aesthetic Center

0
4.4(25)

Airinderm Aesthetic

Radiant Serum

19 Oct 2020

recommends this product!

serum ini bikin bedak benerbener menempel lebih rata. sebelum pakai ini juga ada sedikit bruntusan dan jerawit, alhamdulillah pakai ini pada out semua kecuali komedo yang masih sangat susah. sejak pakai ini ku merasa lebih segar dan cerah meskipun pas lagi tidak pakai. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(17)

Betadine

Betadine Feminine Wash Foam Active and Lemon Verbena

06 May 2020

recommends this product!

dapat hadiah dari eventnya FD thank you so much FD🥰🥰🥰 nah sebelumnya aku belum pernah pakai kek gini, tapi aku coba aja, dan seriussss aku sekarang sudah ngga pernah keputihan🥰🥰🥰 dan produknya juga awet gaes kagak habishabis😊 kalo habis sih pengen cobak varian la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(60)

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Stay Exceptional

06 May 2020

recommends this product!

awalnya beli karena packagingnya menurutku cocok sekali buat dibawa traveling. dan ternyata waktu aku aplikasikan di bibir, jeng jeng.. enak banget, gampang dan pokoknya "thebest" deh. maybelline memang tak pernah mengecewakanku, sayangnya warnanya keknya terlalu gelap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
5(4)

Larissa

Facial Cleanser Sakura

Sakura

13 Apr 2020

recommends this product!

awalnya sedikit takut karena produk tidak dikhususkan untuk kulitku,tapi mencoba dan berharap cocok. dan alhamdulillah memang cocok diwajahku. ga breakout dan malah merasa semakin lembab dan cerah😊 dan yang pasti bisa mengangkat kotoran dengan bersih meskipun tanpa mic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Larissa Aesthetic Center Tenggilis

0
4(2)

Larissa

Facial Toner Sakura

sakura

13 Apr 2020

recommends this product!

lebih cerah diwajah, dan wajah lebih halus. sebenernya produk ini lebih bagus lagi dipakai untuk wajah berkulit kering normal. tapi meskipun kulitku cenderung berminyak masih aman ku pakai😊 tapi kalo lagi berjerawat lebih baik jangan pakai ini ya,pakai produk yang khus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Larissa Aesthetic Centre Tenggilis

0
4.2(4353)

Viva Cosmetics

Air Mawar

20 Feb 2020

recommends this product!

ngga ngerti banget fungsinya buat apa. tapi karena lihat hampir setiap penghuni fd pasti punya air mawar. theeeennnn ku beli juga wkwk. hampir nangkring di meja tuh 2 bulan sama sekali ngga kepake. terus karena toner dan micellar water habis, ku coba aja pakai. daaaannn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
3.9(285)

Hanasui

Serum Vitamin C Kuning

20 Feb 2020

recommends this product!

hampir sebulan pakai baru kelihatan hasilnya yang bener bener bikin wajah cerah,lembab dan kenyal.wajah kelihatan seger gitu. dan yang paling aku suka dari serum ini itu,selain harganya yang super murah di aku ngga bikin bruntusan atau muncul jerawatlooooo malahan lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
3.8(900)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

15 Dec 2019

recommends this product!

awal pemakaian celkit celkit cuy diwajah, akhirnya aku stop. tapi suatu waktu aku kepepet menggunakan karena cream aku habis, serum tersebut aku pakai karena dia emang bener-bener bikin lembab, tapi bukan lembab yang berminyak. dan waktu ku gunakan produk tersebut tidak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0
Prev
Next