D Fany Apbariantika (@fanytika) | Female Daily
image-user-female-daily

fanytika · D Fany Apbariantika

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.1(333 reviews)
Etude HouseMy Lash Serum

fanytika recommends this product!

20 Jun 2020

Aku baru pertama kali coba eye lash serum dan milih produk ini karena reviewnya menarik, tapi agak takut juga awalnya banyak yang bilang rontok dan ternyata di aku engga! aku baru coba sebulan dan hasilnya kelihatan banget! sempet rontok 2-3 bulu mata di awal pemakaian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(717 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

fanytika recommends this product!

01 Jun 2020

Aku suka banget sama tone lip cream ini karena pas di bibirku, aku aplikasi tipis udah cukup keliatan dan gabegitu menguras kantong dompet. Warna ini lebih cocok ke warna bibir yang pada dasarnya pink jadi lebih senada. bisa juga di ombre dengan warna lainnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(466 reviews)
WardahEyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

fanytika recommends this product!

01 Jun 2020

Aku recommend ini tapi di aku kurang keliatan hasilnya, harus bener-bener tebel dan diaplikasiin berkali-kali baru keluar warnanya, tapi di temen-temenku dengan aplikasi sedikit warnanya langsung keluar. Dengan harga yang terjangkau dan warna natural dengan glitternya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.3(342 reviews)
WardahLuminous Liquid Foundation

03 Beige

fanytika recommends this product!

01 Jun 2020

Untuk di kulit wajahku lumayan berat sih walaupun aku pake tipis tapi cukup coverage karena aku ada beberapa bekas jerawat yang susah ditutupin tapi kalau pake ini, gaperlu pake apa apa lagi udah ketutup. harganya worth it menurutku dengan hasilnya. untuk pengaplikasian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(49 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Rempah

fanytika recommends this product!

01 Jun 2020

Aku pake ini udah lama banget walaupun jarang-jarang. wanginya super enak dan tahan lama banget. bikin kesan kulih lebih bersih dan cerah setelah pake, dan otomatis lembut juga. tapi kurang cocok dikulitku karena bikin lembab banget jadi licin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
3.2(183 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream

01 Vinca

fanytika recommends this product!

01 Jun 2020

Aku paling suka warna ini untuk lip cream purbasari. warnanya bener-bener pas sama warna bibir aku, jadi kalau aku mau make up natural, pake ini dikira gapake lipcream. saking sukanya aku sayang buat pake huhu. ini warna base yang bisa diombre sama warna lainnya yang pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(686 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream

02 Azalea

fanytika recommends this product!

01 Jun 2020

Waktu itu aku beli ini ternyata salah warna, tapi aku tetep paksain beli ini dan akhirnya terbiasa. aku tipe yang pake lip cream tipis banget dan ini berguna banget di aku karena dengan tipis aja warnanya langsung keluar, dan bisa diombre dengan warna lainnya. Pake hamp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.7(26 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Finesse

fanytika recommends this product!

01 Jun 2020

Aku tipe orang yang gasuka sama wangi yang terlalu kuat, dan ini adalah wangi terkalem yang cocok di aku! bener-bener worth it dengan harga terjangkau, bisa dipake bahkan sebulan lebih padahal aku orang yang boros banget soal body spray ini... Di kulitku wanginya tahan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.1(98 reviews)
Korea GlowSabun Cair

Bright Glow

fanytika recommends this product!

01 Jun 2020

Aku suka banget wangi dari sabun ini, ga bikin nyesek di hidung dan wanginya soft dan pastinya harum banget! untuk harga sangat bersahabat dengan wangi yang seenak ini. sabun ini bikin kesan cerah juga di kulitku yang cenderung agak kering dan bikin sedikit lembab karen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(257 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Kirei

fanytika recommends this product!

01 Jun 2020

Aku tipe kulit yang normal bahkan cenderung kering dan gampang hitam, pertama kali pake ini langsung keliatan kulitku lebih cerah dan lebih lembab! Suka banget sama produknya karena ga bikin kulitku rusak juga. Aku pake 2x seminggu karena aku suka kegiatan diluar dan be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0