fany (@fanystef) | Female Daily
image-user-female-daily

fanystef · fany

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
3.6(969)

Wardah

Lightening Night Cream

22 Oct 2020

recommends this product!

awalnya nyoba2 night cream ini sejak SMA sebagai sekedar skincare saja tapi lupa jangka waktu berapa lama dan dasarnya ga peka tahu2 muka udah kelihatan lebih putih dan cerah sejak pakai ini rutin, di muka ada sensasi melembabkan tapi terasa sedikit sticky walaupun tida ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(52)

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

Neutral

31 Jul 2020

recommends this product!

ini concealer bagus bgt gatau lagi! Coverage nya medium to high, biasa aku apply pake jari untuk jerawat tapi kalo undereye harus pake sponge karena lebih susah ngeblend. Lumayan tahan lama juga dan waterproof. Minusnya di aku cuma setelah apply di wajah harus langsung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(58)

Instaperfect by Wardah

Mineralight Matte BB Cushion

Fair

31 Jul 2020

recommends this product!

baru pertama kali beli bb cushion dan jadi suka! 💖 awalnya ragu warnanya ga masuk karena shade paling terangnya beberapa cushion lokal masih gelap di aku tapi ternyata cocok banget. Formulanya juga ringan waktu di apply dan buildable sih, dan ga keliatan dempul juga. C ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(113)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Coconut

31 Jul 2020

recommends this product!

awalnya ragu buat coba tp ternyata lumayan suka. Tekstur ngga sekental itu malah mirip lotion dan di kulit aku yg kering cepet meresap, no stickiness, karena kulitku kering mungkin harus pake agak banyak biar lbh terasa lembab sih.. tapi baunya persis sama lotion sephor ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0