thisisfany (@fanyarfi) | Female Daily
image-user-female-daily

fanyarfi · thisisfany

Beauty Savvy | 1512 Beauty Points
4(157)

La Roche Posay

Effaclar Duo Plus

23 May 2021

recommends this product!

saat ngalamin jerawat gede2, merah, dan banyak kayak cystic rasanya mau nyerah dan ke dokter kulit aja karena bikin gatel! sampe akhirnya aku coba Effaclar duo plus ini dan sabunnya. awal pake itu di totol aja dan ketika udah agak mengempis baru pakai semuka. dia berhas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(98)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

30 Mar 2021

recommends this product!

setelah pemakaian hari ke 8 saya baru berani review hehe. kemasannya lucu warna pink, dan cara ngeluarin produk pakai aplikator pipet yg ditekan kaya pulpen. sayangnya beberapa kali tombol aplikator ini suka lepas huhu tp tenang, bisa dipasang lagi kok. cairannya ga beg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(272)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

15 Dec 2020

recommends this product!

one of my favorite oil cleanser. bebas wangi, tanpa perih kalo dipakai bersihin eyemakeup dan mampu mengangkat makeup keseluruhan. emang harus sambil gosok lembut agak lama tp anggaplah sekalian massage wajah yaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(157)

Haple

Pure Rice Bran Oil

02 Dec 2020

recommends this product!

setelah merasa nyaman menggunakan face oil saya mulai gencar mencari brand yang memproduksi face oil, salah satunya Haple ini. saya direkomendasikan oleh tim Haple untuk pakai rice bran dan grapeseed karena kombinasi cenderung sensitive. oilnya tidak berbau, dan menurut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(82)

St. Ives

Calming Daily Facial Cleanser

27 Nov 2020

recommends this product!

beli awalnya karena diskon marketplace. ada 3 varian tapi saya tertariknya sama Chamomile ini karena non-perfumed. ukurannya besar dan 200 ml bakal awet banget berbulan2 kayaknya. ngeluarin pump cairannya pun gausah full, sedikit aja. karena ia cukup cair dan dikasih ai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.2(31)

PURITO

Centella Green Level Eye Cream

04 Sep 2020

recommends this product!

eye cream pertama dan hasilnya saya suka banget. saya beli eye cream bukan untuk hilangin kantong mata sih, melainkan untuk melembabkan kulit2 sekitar mata termasuk kelopak juga karena kulit sekitar mata saya kering dan garis2nya cukup ganggu hehe. pake ini tiap pagi da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(92)

Herbal Essences

Argan Oil of Morocco Conditioner

30 Aug 2020

doesn't recommend this product!

masih dalam rangka pencarian conditioner yg tepat. rambut saya frizzy, kering banget. harapannya pake conditioner yg direkomendasikan oleh beberapa beauty article ini cocok buat rambut saya. eh, hasilnya rambut masih terasa kering diujung, kusut bahkan. pemakaiannya pun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(5079)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

30 Aug 2020

recommends this product!

repurchase hingga botol kelima, beli pas belom booming di Indo. waktu itu kondisi kulit saya banyak bruntusan dan komedo. pake ini hanya di malam hari krn entah kenapa klo pake pagi muka jadi agak kusam. reaksi serum ini di wajah saya baru terlihat 1 bulan pemakaian. be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(6)

Haple

Daily Sunscreen SPF 30

24 Jul 2020

recommends this product!

satu yg ga saya suka dari produknya: kemasannya! please banget, gara2 kemasan kayak gini produk sulit dikeluarkan, sekalinya keluar banyak banget dan boros gara2 harus ditekan banget botolnya, khawatir botol jadi mudah rusak juga kan. better menggunakan botol tube dg tu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(275)

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

29 May 2020

recommends this product!

katanya sih ini bisa masuk slot hydrating toner, saking gentle nya. tp saya tetap gunakan toner ini sebagai exfoliating toner jadi seminggu pakai 2-3x aja. saat disapu ke wajah dengan kapas, wah kelihatan banget tuh kapas tadinya bersih jadi kotorr sekotor2nya padahal s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0