Fanny Ainunnisa (@fannymachrom) | Female Daily
image-user-female-daily

fannymachrom · Fanny Ainunnisa

Beauty Goddess | 31542 Beauty Points
4.7(95)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

18 Feb 2021

recommends this product!

Halooo, jadi kebetulan aku dapet dia dari FD niih makasih banyak FD❤❤ Jadi dia wanginya khas banget sakura sih yaa kebayang kan? Terus bedanya dari sheetmask sakura lainnya adalah tipe essencenyaa, dia cair banget hampir kaya air jadi gampang banget meresap ke kulit dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(90)

Mamonde

Red Energy Recovery Serum

07 Nov 2020

recommends this product!

Udah sebulan pake serum ini, reviewnya yaitu pertama packingnya kaca tapi kokoh banget jadi ga takut pecah, warnanya merah mewah bangeet. Terus dari segi produknya, dia warnanya putih butek gitu dan wanginya enak banget mirip wangi delima atau bunga kayanya, teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(221)

Safi

Age Defy Youth Elixir

14 Oct 2020

recommends this product!

Aku baru pake serum ini seminggu yaaa, dan dalam seminggu ini yang aku rasakan adalah kulit aku jadi lembab bangeet artinya garis garis halus terutama smile line dan garis di deket mata jadi lebih lembut dan menghilang. Untuk tekstur sendiri dia super duper cair dengan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(585)

Silcot

Maximizer Cotton

06 Oct 2020

recommends this product!

Sebenernya aku udah masuk dus ketiga sih tapi lupa baru review wkwk. selama pemakaian yang aku bener bener notis adalah dia bener bener bisa menghemat toner akuu, yang biasanya 1 botol toner 150ml abis dalam waktu 1,5 bulan setelah pake kapas ini baru abis setelah 4 bul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.6(4622)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

01 Oct 2020

recommends this product!

pertama, wanginya enak banget mirip toner mawar gituuu. kedua, dia alcohol free jadi cocok banget buat kulit sensitif. ketiga, packingnya khas banget pond's. keempat, review setelah pemakaian mw ini adalah dia lembut banget ngebersihinnya terus ga bikin lengket juga set ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(822)

Wardah

Lightening Face Toner

16 Aug 2020

recommends this product!

Sebelumnya makasih buat FDxWardah💕💕 Jadi aku pake toner ini setelah pake FW nya wardah lightening micellar sih, aku pake kapas biasanya 3 layer aja cukup soalnya kalo kebanyakan layer nya jadi lengket. Jadi dia cukup melembabkan tapi ga sampe kaya hydrating toner sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(1361)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

16 Aug 2020

recommends this product!

Makasih FDxWardah💕💕 Jadi sesuai namanya Micellar Gentle Wash, setelah pake ini tuh bener bener lembab banget dan ga ninggalin rasa ketarik kaya kebanyakan FW yang ada. Untuk busanya ga sebanyak yang whip facial foam tapi masih cukup untuk membersihkan wajah sih, wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(621)

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

16 Aug 2020

recommends this product!

Thanks to FDxWardah💕💕 udah lama aku ga pake physical exfoliator karena kan banyak kontra nya, tapi aku berani coba karena dia scrubnya kecil kecil jadi ga bikin kulit aku iritasi aku pakenya banyak banyak sih wkwk dan ga aku kasih air jadi bener bener kaya pake scrub ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(743)

Wardah

Lightening Day Cream

16 Aug 2020

recommends this product!

Makasiih FDxWardah💕💕 Oke jadi sebenernya aku bukan tipe orang yang suka pake moisterizer ber spf, jadi setelah pake day creamnya wardah lightening ini di aku dia cukup melembabkan, cepet nyerep dan bikin wajah jadi seger. Kekurangannya setelah pake ini beberapa jam cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(937)

Wardah

Lightening Night Cream

16 Aug 2020

recommends this product!

Thank you FDxWardah💕💕. Pertama buka night cream ini aku liatnya dia kaya yang bakal lengket gitu siih tapi ternyata dia cepet nyerepnya padahal teksturnya lumayan thick. Terus wanginya sama kaya semua series lightening nya wardah dan aku gaada masalah sama sekali. Set ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next