Fanny Ainunnisa (@fannymachrom) | Female Daily
image-user-female-daily

fannymachrom · Fanny Ainunnisa

Beauty Idol | 27439 Beauty Points
4.8(306 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

fannymachrom recommends this product!

3 days ago

Awal pake ini aku bingung sih ini kapas istimewanya apa coba sampe pada bilang magic magic, oh setelah 2 bulan pake baru ngeuh kalo dia beneran bikin skinker aku awet banget apalagi tonerr yang biasanya 150ml abis 1,5 bulan eh pake ini udah 2 bulan baru abis setengahnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(51 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Toner

fannymachrom recommends this product!

3 days ago

udah 2 bulan pake ini dan aku biasanya pake kapas sih 3-5 layer (kapasnya 1 tapi dibasahin terus pake toner wkwk),Niat awal beli ini buat ganti si goodal, tapi ternyata beda fungsi karena dia masuknya hydrating toner yaaa. Jadi akhirnya aku pake ini setelah goodal deh. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(702 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

fannymachrom recommends this product!

25 Jun 2020

blush on kecintaan nih apalagi yang warna nudie brown iniii, pokonya emang keliatan orange brown yang gelap sih pas dikeluarin, tapi pas diaplikasiin di wajah jadinya orange merona yang natural gitu sih😍😍. Dia isinya 10ml, keliatan dikit tapi pas dipake cukup banget b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(273 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

fannymachrom recommends this product!

05 Jun 2020

Hal pertama yang aku suka adalah dia wanginya enaak banget, berasa nemplokin kelapa ke kepala, terus yang kedua adalah campaign nya dari LBP ini sih buat recycle botol mereka dan juga formula mereka yang gampang dibilas jadi ga bikin boros air. Cuman yang aku ga suka se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
It's SkinTiger Cica Calming Cleanser

cica series

fannymachrom recommends this product!

19 Apr 2020

Sebagai facial foam dia bagus banget sih kandungannya, jadi dia mengandung centella asiatica sebanyak 55% dan emang bener di ingredient listnya juga cica ini yang pertama, artinya apa? dia lebih banyak kandungan cica daripada airnya. Terus aku suka dia tipe dispensernya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3
3.6(33 reviews)
InnisfreeIntensive Triple Care Sunscreen SPF50+ PA++++

fannymachrom doesn't recommend this product!

14 Apr 2020

sebagai ss, dia masuknya phisical ss ya dan emang whitecastnya kebangetan, ya emang biasanya physical ss kan whitecast ya😅 dia agak susah di blend sih kalo menurutku, wanginya enak dan lumayan lama nyerepnya. abis pake ini muka aku abu abu wkwk ya jadi mungkin ss ini c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
Goodalgreen tangerine vita C dark spot tone up cream SPF 50+ PA++

fannymachrom recommends this product!

14 Apr 2020

Bagus banget wooy ss ini, salah satu ss paling bagus yang pernah aku coba dan bisa dikatakan yang terbaik sih. Dia wanginya khas green tangerine series ya jeruk jeruk gitu lah wanginya. Teksturnya dia cukup thick tapi gampang banget nyerepnya, sesuai klaimnya dia berfun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(142 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

fannymachrom recommends this product!

26 Mar 2020

aku dapet ini dari FD, dia lumayan bagus tone up nya ga bikin abu abu dan tetep nyerahin kulit, ukurannya mini banget sih 20 gram jadi travek friendly gitu. Wanginya aku gaada masalah. Dia lumayan cepet meresap tapi pr nya adalah dia agak lumayan susah diblend beda sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(222 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

fannymachrom recommends this product!

26 Mar 2020

aku dapet ini dari FD, buat ukuran tone up lotion dia bagus banget sih. Dia tone up nya lumayan bagus tanpa bikin abu abu udah gitu dia ada kandungan niacinamidenya di urutan keempat. Yang ngebedain dia dari tone up lotion yang biasa adalah dia gampang banget di blend d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(17 reviews)
Etude House0.2 mm Therapy Air Mask

Cherry Blossom

fannymachrom recommends this product!

21 Mar 2020

Woyy aku suka banget dong sama yang cherry blossom inii, dia wanginya nyegerin dan enak bangeeet khas bunga tapi manis manis gituuu. Kertasnya ya tipis lah khas 0.2mm air therapy sheetmask, essencenya melimpah banget dan mudah meresap tapi ya lengket seperti biasa cuman ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next