fanny andhini (@fannyandhini) | Female Daily
image-user-female-daily

fannyandhini · fanny andhini

Beauty Savvy | 1952 Beauty Points
4.7(23)

PIXY

pixy concealing base

01 natural beige

09 May 2020

recommends this product!

aku nutupin mata panda biasanya pake ini terus ini agak ngelembapin juga ke kantung mata engga bikin kantung mata kering jujur wanginya soft terus enak gitu harga lumayan lah masih bisa di jangkau tapi aku mau coba yang cair

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(219)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

09 May 2020

recommends this product!

wanginya kalem banget enak gitu kalo di pake karena berbahan argan oil gampang meresap tektusrnya juga cair banger isinya lumayan banyak karna emang banyak banget variannya aku cobain beberapa termasuk ini tapi sayang kalo kena air tuh licin banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(198)

NIVEA

Extra White Firm & Smooth Lotion

09 May 2020

recommends this product!

hand body ini tekstur nya cair banger terus mengklaim bisa memutihkan juga bagus ini super bagus sih melindungi kulit dari paparan sinar matahari tapi sayang banget kalo kena air ini malah bikin tangan sama kaki licin gitu tapi wanginya soft

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(1066)

NIVEA

Creme

09 May 2020

recommends this product!

pakai ini lembut banget di kaki sama tangan tapi sayangnya kalo kena air ini licin banget lumayan enak wanginya soft engga terlalu menyengat di hidung teksturnyacair terus warnanya juga putih efek lembab nya ada banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(49)

Kojic

Plankton Soap

08 May 2020

recommends this product!

cari sabun yang bisa memutihkan wajah gitu ini efekny di aku lumayan ngaruh banget yah pas abis cuci muka itu muka rasanya bersih gitu jerawat yang mau muncul juga kempes gitu ,ini tekstur nya keras dan di bagian yang putihnya lembut dan cairannya juga kental

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1422)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

08 May 2020

recommends this product!

awal pake ini karna di kasih aku coba emang ada perubahan gitu abis pake ini terus lanjut pake pencuci muka wajah ngerasa lembut banget terus ada efek cerah juga di wajah aku udh beli 2 karena ini bagus di wajah aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(4297)

Viva Cosmetics

Air Mawar

06 May 2020

doesn't recommend this product!

aku pake ini di campur sama toner yang kuning tapi malah jelek banget ke wajah aku jadi gampang sensitif sih ,mungkin karena di campur sama toner jadi wajah aku kurang bagus kalo ada campuran campuran gitu selebihnya ini bagus sih bikin kalem gitu wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1662)

Emina

Bright Stuff Face Wash

06 May 2020

recommends this product!

coba coba pake fw yang cocokdipake remaja GK tau kenapa di aku ini bagus banget GK bikin ketarik engga bikin keset di wajah gitu bikin wajah aku putih bersih gitu tapi lama lama di aku malah timbul bruntus aku selalu ada masalah sama bruntus gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(94)

NIVEA

Extra Whitening Quick Dry Deodorant Spray

05 May 2020

doesn't recommend this product!

aku pikir deodorant spray itu bagus ternyata engga ini bikin ketiak aku ada titik menghitam nya gitu pas di pake perih banget awal awal nya sih enak karna praktis tapi lama lama perih di ketiak sedih sih jadi awalnya ngerasa perih kaya kebakar terus menghitam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
4.1(175)

Pond's

White Beauty Serum Burst Cream

05 May 2020

recommends this product!

dalam satu produk ada day creamnya sama night cream nya juga terus ada serum ini lumayan lengkap sih awal pake bagus banget bikin wajah glowing gitu terus bruntus aku juga kempes tapi sayang muncul 1,2 gitu jerawat di jidat dan meradang sedih sih engga percaya awalnya c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next