Fanny Anastasia (@fannya) | Female Daily
image-user-female-daily

fannya · Fanny Anastasia

Beauty Advisor | 4271 Beauty Points
3.5(13)

Mineral Botanica

Studio Series Silky Finishing Powder

Natural

24 Apr 2021

doesn't recommend this product!

I’m didn’t like this product, bener2 shimmering dimuka dan warnanya ternyata ga masuk di skintone aku, jatohnya malah jadi lebih kusam, untung beli ini pas lagi sale bukan harga normal jadinya ga terlalu sakit, tapi aku kecewa sih sama formulanya, aku pake ini untuk hig ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

Mineral Botanica

Studio Series Creamy Eyeliner

Matte Black

24 Apr 2021

doesn't recommend this product!

kurang suka sama tekstur nya karena lumayan keras dan susah untuk diblend, kalo untuk eyeliner lebih bagus pake yang liquid / spidol karena itu gampang banget dibentuknya, untuk ketahanannya juga so so, aku kurang suka sama product ini :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(36)

The Aesthetics Skin

Bright It On Charcoal Clay Mask X Dion Mulya

24 Apr 2021

recommends this product!

buat kamu yang wajahnya kusam dan banyak bekas jerawat masker ini adalah sebuah jawaban, rajin maskeran pake ini seminggu 2kali untuk deep cleansing karena bener2 nyerep minyak dimuka, wanginya juga enak, dan yang terpenting bekerja dengan baik sesuai fungsinya, sayangn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(40)

Palmolive

Body Wash

Cherry Blossom

24 Apr 2021

doesn't recommend this product!

after taste nya aku gasuka karena bikin licin kulit, sabun ini wangi banget, beli karena suka ada promo jadi murah, aku lebih suka sabun yang after taste nya itu keset dikulit bukan type yang licin dikulit, kalo bukan karena promo mungkin aku ga akan beli sabun ini kare ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2265)

Acnol

Lotion for Acne

24 Apr 2021

recommends this product!

spot treatment andalan ku, setiap ada jerawat mau muncul pasti ditotolin ini, diaku bisa meredakan jerawat around 1 weeks(jadi harus sabar&rajin untuk re-apply), belum nemu obat totol yang se ampuh ini dikulit muka ku, berhubungan harganya affordable dan bekerja dikulit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(231)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

24 Apr 2021

recommends this product!

awalnya iseng2 beli product ini karena flash sale shopee, ternyata cocok di aku, teksturnya lumayan thicky bukan type yang watery tapi gampang diblend, ga meninggalkan whitecast, kulit jadi ada sensasi kenyal nya, so far dipakai setiap hari aman ga menimbulkan masalah a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3129)

Pond's

Magic Powder BB

14 Apr 2021

recommends this product!

⚠️ONE OF MY FAV FACE POWDER⚠️ aku beli ini baru banget, dan ga nyobain pas lagi happening2 nya tapi ini bener bangus banget buat mengontrol minyak di kulit kalian, teksturnya sangat lembut, dan ada glitter nya(not a big deal for me), untuk warnanya cream kecoklataan / w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(3706)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

kandungan aha bha pertama yang aku coba ke kulit muka ku, awal nya takut karena setau ku kandungan aha bha bikin purging, but!!!! for this one is good for me, ga bikin purging sama sekali, ngebantu banget untuk exfoliate kulit dan ga bikin iritasi , sehabis pake toner i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

2
4.6(11)

L'Oreal Paris

Excellence Fashion

6.13 Golden Nude Brown

04 Apr 2021

recommends this product!

Cat rambut yang bikin rambut jadi halus banget, sama sekali ga bikin kaku dan untuk warna golden nude nya aku suka banget (bisa liat di post an aku) yang aku kurang suka sama pewarna ini dia tuh bener2 wangi kimia banget jadi agak nusuk ke hidung aku sampe pake masker m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(64)

Missha

Time Revolution

Night Repair Probio Ampoule

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Udah hampir 6bulan pake ini, tapi ga ada efek apa-apa malah bikin numbuh jerawat mendem kaya batu gitu aku ga paham kenapa :( ingredients nya cukup banyak jadi belum bisa nebak ingredients apa yang menyebabkan munculnya jerawat, padahal kegunaan ampoule ini cukup bagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0