Fanny Anastasia (@fannya) | Female Daily
image-user-female-daily

fannya · Fanny Anastasia

Beauty Savvy | 2427 Beauty Points
4.5(114 reviews)
Bath and Body WorksPink Chiffon Fine Fragrance Mist

fannya recommends this product!

18 Oct 2020

aku udah re purchase berkali kali bodymist ini karena se suka itu sama wanginya😭😭 wanginha manis nyegerin tapi ga nyengat bener bener girly banget wanginya ngga tahan lama, tapi kalo semprotin di badan wanginya bisa tahan seharian, harganya pun affordable karena sizen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1
4.5(24 reviews)
EmeronHair Vitamin

Damage Care

fannya recommends this product!

18 Oct 2020

rambutku kan rusak ya karena aku suka cat rambut, terus cari cari vitamin, ini claimnya untuk damage hair daaan emg bener pas pake vitamin ini setelah shampoan rambutku jauh lebih sehat dan lebut wanginyapun enak tahan lama padahal harganya murahhhh!!🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.4(267 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

White Musk

fannya recommends this product!

18 Oct 2020

wanginya enak, bikin rambut aku ga bau asep pas dipakein ini jadi wangi dan bikin rambut jadi halus juga dan ada UV Protection jadi membantu mencegah kerusakan rambut akibat efek buruk sinar matahari dan polusi. Gak meninggalkan bekas noda, kalo kalian lupa bawa parfume ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(105 reviews)
EminaCreamy Tint

Sunbeam

fannya doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

bikin bibir kering, teksturnya memang creamy tapi enggak ke tint lebih ke matte, warnya keluar bgt padahal cuman dipake sedikit udah keliatan warna nya bagus di ombre sama warna nude karena ini warnya orangenya nyala bgt ditimpain warna nude lebih bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(157 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cherry Blossom

fannya doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

Hmmmm, I didn’t like this blush on teksturnya powdery bgt dan susah blend ke pipi aku, warnanya juga kurang bagus terlalu pink aku kira akan pink merona tapi jadi pink yang susah blend dikulit malah jadi aneh??! harganya juga terjangkau, tapi untuk harga segini aku tida ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(9 reviews)
NYXNYX lingerie

fannya recommends this product!

18 Oct 2020

so good!!!! bikin bibir glossy dan ada glitter-glitter nya, ga bikin bibir kering juga, bagus diombre sama warna orange!! HEHEHEHE wanginya juga enaaak, cocok buat dipakai di malam hari karena warnanya cenderung gelap, aku suka finishnya glossy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4(229 reviews)
MaybellineFit Me! Dewy + Smooth Foundation

220 Natural Beige

fannya recommends this product!

18 Oct 2020

teksturnya cair mudah di blend dan bisa nge cover bekas jerawat , bagus ga bikin kulit nge crack dan sesuai claimnya ini hasilnya dewy jadi untuk kulit kering kaya aku cocok bgt pake yang hasilnya dewy dan ga bikin oxidize di kulitku, harganya affordable!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(44 reviews)
The Aesthetics SkinGlowing So Matcha Clay Mask X Dion Mulya

fannya recommends this product!

11 Oct 2020

keracunan product ini katanya bagus untuk brutusan dan jerawat, tapi di aku ga bekerja dengan baik bruntusan ku masih tetep ada dan malah muncul jerawat baru :( aku udah coba sampai botolnya udah mau abis</3 tapi so far its bad for my skin, aku udah ekspetasi tinggi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(836 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

fannya recommends this product!

11 Oct 2020

Another product from FD, so glad to attend the event “Achive Radiant Youthful Skin With L’Oreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum”, before I got this package, I’m already use this product about 2 weeks (bought on marketplace) and this so good for me! ✨ Very hy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.2(651 reviews)
PanteneHair Fall Control Shampoo

fannya recommends this product!

21 Sep 2020

di aku shampoo ini bagus banget, bener - bener ngurangi kerontokan rambut aku tapi pakenya barengin sama condition yaaah aku pake conditioner pantene yang 3 miracle dan bagus banget!!!! skrng rambut ku jauh lebih lembut dan ga rontok, huhu cintaaaaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next