Siti Rifanny Nur Alyaa (@fanny_nra) | Female Daily
image-user-female-daily

fanny_nra · Siti Rifanny Nur Alyaa

Beauty Savvy | 2214 Beauty Points
5(2)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

01 Forest Berry

4 days ago

undefined recommends this product!

Sumpa ini tuh warnanya cangtip banget🥺💔 di kulit aku jatuhnya soft pink yang ada hint berry nya gitu, cocok buat lighter skin tone. Wanginya bisa dibilang wangi boba tapi soft banget lebih ke wangi gula sih, untuk ketahanan lip cream ini bagus banget seharian masih ad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(86)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Conditioner

14 Jan 2021

undefined recommends this product!

Ini mending sih daripada shampoo nya tapi masih belum bisa naklukin rambutku yang kaya singa ini :( setelah dipake ga susah kok buat dibilasnya dan langsung ada efek lembutnya instan tapi mungkin aku ga bakal repurchase karena jujur males pake conditioner

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(165)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Shampoo

14 Jan 2021

undefined recommends this product!

Bikin halus saat pemakaian awal awal tapi makin kesini pas rambut udah kering kok masih ngembang dan agak kusut dan awut-awutan :( padahal udah pake barengan sama conditionernya, wanginya enak tapi ga tahan lama. Repurchase? Nope, mau coba shampoo wardah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(20)

Lactacyd

Daily Feminine Wash

Herbal

10 Jan 2021

undefined recommends this product!

Efek setelah pemakaian bikin miss v jadi lebih seger dan bersih aja gitu, aku belum pernah coba yang lactacyd biasa dan sekarang ada yang varian odor control baru yang warna hijau dan masih suka sama produk ini. Bakalan selalu repurchase merk lactacyd

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(10)

Betadine

Betadine Feminine Hygiene

03 Jan 2021

undefined recommends this product!

Must have banget terutama buat habis period yaa tahun lalu aku keputihan karena kecapean plus hormon dan ini ngaruh banget kalau dipakai sesuai anjuran, akhir akhir ini udah ga keputihan lagi cuma masih suka gatal karena air dirumah kotor dan pake ini bisa ngurangin gat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(41)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Couture

24 Dec 2020

undefined recommends this product!

First impression aku ini wanginya kaya parfum mahal banget. Ada manis2 vanilla gitu tapi royal banget sesuai namanya. Cukup tahan lama sih menurutku wanginya cuma kurang menyengat aja jadi kurang tercium dari jauh. Tapi harga 55k diskon jadi 36k ini worth to buy banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(76)

Acne Feldin

Lotion

24 Dec 2020

undefined recommends this product!

Ini salah satu obat jerawat yang ngaruh di aku tapi harus sabar buat ga mencetin jerawat. Hasilnya udah keliatan di hari ke lima pemakaian, seger juga ada sensasi dinginnya. Wangi belerangnya juga ga terlalu mengganggu dan harus rajin ya makainya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek

0
4.2(62)

Biore

Experience Body Foam

Exotic Cinnamon

19 Dec 2020

undefined recommends this product!

Aku keracunan sama muti, temen aku, dia bilang dia gamau mandi kalau sabunnya bukan ini :’) pas aku coba bener2 deh wanginya kayu manis relaxing banget jadi bikin aku rajin mandi dan jadinya nyesel beli yang varian forest bless karena wangi yang ini jauh lebih enak :"

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(65)

Erha

Erhair Restore Shampoo

29 Oct 2020

undefined recommends this product!

Shampoo ini ada sensasi dinginnya pas dipake terus instantly bikin rambut halus dan wanginya juga enak banget floral gitu. Aku pake pas mandi pagi seger banget pastinya dan produk ini ga berbusa sama sekali jadi gampang buat dibilas dan seketika rambut aku jadi ga kusut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(78)

Erha

Erhair Restore Hair Moisturizer

29 Oct 2020

undefined recommends this product!

Pertama tama mau bilang terimakasih banyak buat FD Try and Review udah ngasih aku kesempatan buat nyobain rangkaian Restore dari Erhair, namanya hair moisturizer tapi ini sama aja seperti hair conditioner, wanginya fresh banget kaya floral gitu dan bikin rambut aku halu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0